ID работы: 7384970

Tutte le strade portano all'inferno

Гет
R
Завершён
889
автор
Kawasaki бета
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 191 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 5.1 Перерыв

Настройки текста
Гокудера, чуть ли не носом уткнувшись в ковёр, просил прощения. — Всего раз было, — шептал он, — правда. Нашло, я перепил, Десятая, когда узнал что вы...с этим помешанным на экстриме... Не знаю, чего этот тупорылый недомерок наговорил, но мы того… просто поцеловались. По докладу Бьянки, которой Тсуна поручила выведать всё, что можно, так и было. Пьяный Хаято приперся на тренировку Такеши в Варийском замке и там, ввергая свидетеля Супербию в шок и ужас, сначала потребовал харакири, а затем… поцеловал “придурка”. Придурок, извинившись, уволок пьяного и жалующегося на жизнь Гокудеру к себе, чтобы дать отоспаться… Дальнейшую часть предоставил Мукуро, которому было интересно и вообще, он мимо проходил, хотя должен был находиться в это время в другой части света. Да, около их окна. Да, на уровне седьмого этажа, с оборудованием, Десятая, все для вас — смотрите какие ракурсы!... И эту самую часть — после того, как быстро пробежалась глазами и уловила суть — Тсуна сожгла вместе с фотографиями. А Мукуро надо бы отправить к психологу. И камеру изъять. Заводить компромат на свою же Семью — последнее дело, даже если ты решил разрушить мир Мафии. — Я не осуждаю, Гокудера, — мягко коснулась его волос Тсуна. Он поднял посеревшее лицо и, не удержавшись, уткнулся ей в колени, снова моля о прощении. Донна сдержала страдальческий вздох, покосилась в сторону давящего смешки Советника, искусно делающего вид, что стопка документов вообще — зрелище крайне забавное, и меланхолично похлопала сотрясающегося Хранителя по плечу. Пошел третий круг самобичевания имени Гокудеры Хаято. Большинство зрителей, заскучав, поспешили удалиться в конце второго, правда... Вряд ли он так корил себя только за секс по пьяни. Скорее всего, скоро начнут ходить слухи про уже Вонгольскую парочку, а Занзас оборвёт телефон с поздравлениями и вопросами по поводу следующих каминг-аутов. На этот случай, кстати, Савада уже приготовила небольшую речь, полную яда и подколов, начиная с пункта, что раз его так не устраивают лица нетрадиционной ориентации, то она с удовольствием примет их у себя, начиная с их Тумана. Она же девочка, да, любит коллекционировать разные штучки и хочет себе полный набор Аркобалено. И от идущих в комплекте Принца и Луссурии тоже не откажется. Реборн отсалютовал ей бокалом. Савада ответила похоронной миной, старательно делая вид, что ситуацией крайне удручена... но... Но Тсуна глубоко в душе даже… ликовала. Она любила Хаято, правда. И Ямамото любила. Как друзей, братьев, недоумков, да кого угодно, но не так, как было нужно. А Донне выбирать не приходится, ведь именно Гокудера выходил ей выгодной партией. Наследник крупной Семьи, талантливый боевик и стратег, отличная правая рука, будущий Советник — когда Реборн решит подать в отставку, то есть, возможно, никогда — и просто поддержка. Всё в одном. Теперь Тсуна могла с невинным лицом ткнуть своего Советника в непригодность Хаято в репродуктивном плане и, тяжко вздохнув, приняться за дальнейшие поиски. Или сыграть легкую депрессию и вообще — что было даже привлекательнее — эти самые поиски отложить на неопределенное время. Так и поступим! Сформировавшаяся идея позволила скользнуть по лицу слабой улыбке, но Тсуна тут же взяла контроль над эмоциями. И закрыла глаза, напуская больше печали. Хаято сорвался на смесь японско-итальянского, пытаясь вымолить прощение, Реборн закатил, тем временем, глаза — глупая ученица пыталась давить на жалость, забыв, как вчера ввалилась пьяная к нему в кабинет... Он уже уловил ход ее мыслей. Мужчина хмыкнул под нос, проходя мимо постановки "блудный Хранитель у ног похмельной Мадонны" и подошел к окну, на ходу извлекая пистолет. Не глядя, приставил его к переносице незваного гостя. — Здрасьте, — протянул номинальный Туман Варии. После возвращения Мармона, Вария попыталась было слить ученика обратно Рокудо, но через какие-то пару дней Вонгола осознала, что два не слишком адекватных иллюзиониста — слишком даже для них, и, после долгих торгов переговоров с фактическим Туманом, согласовали распорядок работы лягушки в Варии. — Шпионим? — уточнил Солнце. — Почему сразу "шпионим"? Так, интересуемся... Мармон, опять же, хотел по поводу встречи уточнить — не перезванивает Донна, беспокоятся, семпай вот, бутылку передал... Реборн скучающе снял предохранитель, забрал предложенное, а затем, не слушая мальчишку, откинул в сторону лестницу и закрыл окно. Пора Советнику Десятого поколения брать дело в свои руки. Пока глупая Донна не попала в чужие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.