ID работы: 7384970

Tutte le strade portano all'inferno

Гет
R
Завершён
889
автор
Kawasaki бета
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 191 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 8.1 Трио

Настройки текста
«Маленькая паршивка». Реборн, хищно усмехаясь, снял перчатку. Прибывшая делегация от Семьи Балеа — десять до зубов вооруженных боевиков и один трясущийся и мокрый от пота «дипломат» — синхронно содрогнулись. — Мы просим прощение за инцидент с наемниками, — не выдержал Френрике, втихаря сигналя ударному отряду об отмене операции. — Молодой Наследник попал под влияние чужой Семьи и решил… Советник медленно стянул вторую. Мужчина запнулся и закрыл рот, во избежание. Изначально в планах стояло быстрое и безболезненное нападение на их штаб — где на данный момент из всей верхушки Вонголы находились только «Советники» — и торжествующая речь над поверженным телом «Репетитора». Френрике, по крайней мере, так себе это представлял. Ну каким Советником может стать тип, бывший обычным киллером, да еще и учителем самозваной Десятой? «Эффективным», — осознал Балеа, когда погруженный в себя Аркобалено, не обращая внимания на вошедших, спокойно прошел мимо. — «Убийственно эффективным». — По поводу компенсации за нанесённый ущерб по репутации, в том числе материальный — обращайтесь к младшему, — отмахнулся Реборн, не собираясь возиться с мелкими сошками. — Гаваларо находится пролетом выше.

***

Кто-нибудь помнит о нападении на Донну в прологе? Ну так вот, "ружье выстрелило" - семья Балеа захотела завершить дело, дабы свалить "немощную Вонголу, у которой во главе - баба!", но встретила неожиданное препятствие в виде ее "жалкого репетитора". Наслаждайтесь ~

***

Когда Хаято зашел в свой кабинет, его ожидала трясущаяся толпа на всё готовых людей. Он, не размениваясь на мелочи, выгнал всех, кроме главного, а уже затем приступил к бюрократическим издержкам. — А Наследника нашего — в пансион, — решил Френрике. — Лучше репетитора ему наймите, — не особо вникая в разговор, ответил Хаято, подписывая бумаги. Запугиванием заниматься не стал — кто-то успел хорошо их обработать. От прозвучавшей фразы мафиози резко побледнел и залпом выпил стакан воды. С «репетиторами» ему связываться больше не хотелось, ни в каком виде… У самого Второго Советника под глазами залегли круги, а костяшки на пальцах были сбиты. И кожа на ладонях покрыта ожогами — снова до истощения носился по тренировочному полигону, пока Рёхей за шкирку его не выкинул. Теперь приходилось обходиться успокоительным… которое абсолютно не работало. Вот и погрузился с головой в работу, мазохистски загоняясь все дальше… …и всё по вине… — Хаято, я тут… — в проёме показалась лохматая голова. — Ой, у тебя посетители! Парень до треска сжал перо, нагревающееся железо тут же смялось под натиском яростного пламени. Всё он. Этот тупой бейсбольный придурок, разрушивший ему жизнь. Он и венценосный ублюдок, сующий свой нос куда не просили. — Тсуна просила найти Хром, — продолжил ничего не подозревающий Ямамото, немного неловко улыбаясь… другу. Он ещё не решил, как им теперь… называться. — Мукуро нужен его трезубец, а наша Докуро отказалась, потому что… Не меняя благодушного выражения лица, он резко отклонился вправо, позволяя пылающей папке пролететь мимо. —…потому что у того только-только кости срослись. Ты чего? — ПОШЕЛ ВОН! — сорвался Ураган. Щёки и уши у него пылали, и это было бы даже мило, если бы вместе с ними не загорались документы и стол. — Видеть тебя не могу, сука! Такеши, подняв вверх ладони, отступал назад. Плотный мужчина, находившийся непосредственно рядом с эпицентром бушующего в кабинете урагана, забился в угол и что-то бормотал о паломничестве. — Да ладно тебе, — в последний раз попытался мечник. С Хаято хотелось помириться, но при малейшем контакте тот вспыхивал словно спичка, а затем наоборот — угасал на глазах. И мозоли его, и впалые щеки — всё это Такеши не нравилось категорически, но в ответ ему летело только ураганное пламя вперемешку с матами, а обратиться к Тсуне пока что не позволял такт. Ну, и не вовремя вернувшийся Сасагава, который довольно непрозрачно дал понять, что в данный промежуток своего времени он крайне болезненно относится к теме однополых отношений. — НА ХУЙ ИДИ! Брюнет, тяжело вздохнув, разрубил прилетевший к нему шкаф, спиной двигаясь по коридору. До поворота, а там можно и расслабиться — даже в кондиции бомбы с пятисекундным таймером Хаято все еще был профессионалом, и погоне за «разрушившим его жизнь и любовь уёбком» предпочтет успокоиться и закончить дела с посетителем. Ну, вернее, так планировалось. Если бы из-за висевшей на стене картины не показался до боли знакомый силуэт. Всё напускное спокойствие японца тут же слетело с лица — Мукуро, кажется, прекрасно справился без их помощи и получил своё оружие обратно. Паскудно улыбнувшись «коллегам», он, театрально прикрыв рукой рот, поинтересовался: — А разве не ты на нём побывал, нет? Только не говори, что я перепутал! Отчеты ещё править… Игнорируя образовавшуюся воронку из пламени, Рокудо нырнул обратно за картину и оказался в одной из комнат особняка. За стеной слышался грохот и крики. Он удовлетворенно кивнул и вычеркнул из списка Такеши: несмотря на обстоятельства, кое-кто мог попытаться подсунуть его Тсунаёши, аргументируя «доминантностью» Дождя. Или опять попытаться вовлечь Урагана — тот явно пытался восстановиться в глазах окружающих и — особенно — своей Донны. Теперь же голубки были заняты друг другом…

***

Бьянки успешно преследовала Солнечного Советника, оставляя Донне пространство для манёвра. Страшная машина в виде объединённых усилий Десятой, Ядовитого Скорпиона и Тумана набирала свой ход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.