Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

NC-17
Завершён
69
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 295 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник

Часть 4

Настройки
С того момента прошла неделя. Мы с Мэлом просто не отходили друг от друга. Всегда были вместе. Просто не могли. Что-то тянуло и заставляло находится рядом. Казалось, что если мы хоть на миллиметр станем друг от друга дальше, весь мир сломается и произойдёт что-то невообразимое. Курбатов больше не появлялся, но это было больше похоже на затишье перед бурей, чем на самоликвидацию. Не понимаю, что ему от меня понадобилось после стольких лет? Неужели думает, что я захочу с ним разговаривать после всего, что случилось? Да никогда! Он искалечил мою жизнь и это я никогда не смогу простить! — Малышка, может сходим с ребятами в кафе? - Подошёл ко мне Костя, обнимая за талию и присаживаясь на кровать рядом со мной. Голову он положил мне на плечо так что эта картина выглядела очень мило. — Какое? - Улыбнулась я, поцеловав его в макушку. Он как довольный кот мурлыкнул и чуть хихикнул. — Тут недалеко. - Махнул рукой он, указывая на Google карту. Место действительно находилось неподалёку. Буквально в паре кварталов отсюда. — Давай. Через сколько? - Спросила я. Всё же нужно рассчитать время — Ну я договорился через час. - Эх... Как мало однако... Ну вот кто так делает... — Ладно, пойду соберусь. А вообще, о таком надо как минимум часа за два сообщать. Я в конце концов девушка. Мне нужно одежду выбрать и тому подобное - Рассмеялась я, аккуратно докоснувшись до кончика его носа пальцем. — Да не нужно ничего особенного. Просто оденься так, как обычно. Я люблю тебя любой, — улыбнулся Мэл. И это был не простой комплимент... В его взгляде было столько любви и тепла... — Я тоже тебя люблю. — Поцеловала его я в щёчку и направилась в душ. Всё же, я немного волшебница. Мне понадобилось всего полчаса, чтобы собраться и выглядеть при этом... Ну если её на все сто, то на девяносто девять точно. Через полчаса, мы уже шли к ребятам. Я надела толстовку и джинсы, Мэл сделал тоже самое.

***

— Хэээй! Привет! — воскликнула я, когда заметила уже знакомые моськи. Эту команду я узнаю из тысячи. Они особенные. Не похожие ни на кого. Даже если бы поставили на равне с ними их точные копии, я всё равно смогла бы найти настоящих. От них исходит такая классная энергия домашнего тепла и уюта, какую я могу ощутить только со своей семьёй и рядом с ними. — Привет! — хором ответили Козуб, Настя и Лука. Костя приобнял меня крепче, на что друзья радостно улыбнулись. — Ребят, у меня крутая новость, — сказал Костя и мы сели за столик — Какая же? — спросили мы с командой и недоумевающе на него обернулись. Светящееся лицо Бочарова говорило о том, что новость действительно крутая — Мэр, помнишь я вчера полночи просидел за синтезатором? - говорил тот, так радостно улыбаясь, что заинтриговал всех ещё больше. — Такое забудешь… А соседи, наверное, не забудут это до конца жизни. — усмехнулась я, вспоминая вчерашний стук по батарее. — Так вот. Я написал три песни к новому альбому! - заявил Бочаров, почти подскакивая с кресла. Он готов был взлететь от счастья, если бы мог. — Да ладно! — воскликнула Настя — Но мне нужна ваша помощь… - Протянул Бочаров — В чём же? - спросили мы в унисон. — Все песни… Про каждого из вас. Про Луку, про Настю и Артёма и… Конечно про Мередит. — Такой тёплой улыбкой улыбнулся мне Мэл, что захотелось растаять — Ну и чего ты хочешь? — уже не мог сдержать улыбки Артём. Всё таки ему тоже было приятно. — Клипы. Три клипа. И они должны быть обязательно про вас. Ну или хотя бы вы должны там быть задействованы. После этой фразы, следующие три часа, прошли в обсуждении всего, как это будет выглядеть. Множество интересных идей прозвучало в этот вечер и каждая из них могла стать настоящим клипом. Уставшие, но жутко счастливые, мы с Мэлом пошли домой. Было уже затемно. Дорогу освещали множество фонарей, а вместе с ними луна и огромное количество звёзд. — Ты правда написал про нас с тобой песню? — спросила я, взглянув на Костю, который размеренными шагами, держа меня за руку направлялся к нашему дому. — Не про нас, а про тебя. — Он обернулся и, убрав с лица один мой локон, докоснулся до губ... Мы слились в поцелуе. Таком нежном, ласковым и чувственном… Дальше мы шли только держась за руки. Не хотелось их разъединять ни на секунду. Нам было так хорошо от прикосновений друг друга, что казалось, это стало нашим смыслом жизни. Мы заходим в наш двор. Эти дома… Стали уже такими родными… Мы проходим мимо детской площадки, как вдруг случается то, чего мы вряд ли могли ожидать. Нет, варианты что такое произойдёт были, но не сейчас... Не в данный момент... — Эй! — раздался свист, а рядом с нами, будто из неоткуда появился человек. Он был словно шкаф. Высокий, крупный и явно достаточно сильный. В руке была бутылка из под пива. — Влюблённые, закурить не найдётся? - Такой противный, хрипящий и писклявый голос. — Не курим и вам не советуем. — Соврал Мэл и как ни в чём не бывало, собрался идти дальше, но вдруг его схватили за плечо… — Руки свои убрал! — с агрессией в голосе сказал Костя. Пытался показаться как можно сильнее, грубее и строже... Идиот, ну зачем... — Кость… Не надо… — шепнула я, в попытках его остановить. Всё ещё надеялась что удастся его успокоить... — Слышь, дерзкий, а тебя не учили, что со старшими нельзя спорить? - Вновь этот отвратительный голос. — А вас не учили, что курить вредно? - Зло говорил Костя, но я видела, внутри витал страх. Он боялся, но в то же время пытался показать, что ему абсолютно не страшно. — То есть, ты, пацан ничего не понимаешь? Ни в письмах, ни в устной форме. - Вдруг заявил этот мужчина, на что Бочаров действительно стал злым. Сейчас он был готов разорвать и, наверное, именно это и хотел сделать. — А… Всё ясно. Мэр, иди домой. — Сердито произнёс Костя, даже не кинув на меня взгляда. — Мэл… Ты чего удумал?! Нет! Мэл! Я без тебя никуда не пойду! - Я хотела отговорить. Он же сейчас натворит глупостей. Злость захлёстыает в нём все остальные эмоции. — Я сказал иди домой! — прикрикнул он на меня. Я посмотрела ему в глаза, и в них читалась злоба. Я поняла, что, если не уйду прямо сейчас, то потом будет очень плохо. — Будь осторожен, прошу… — шепнула я, а сама, со слезами на глазах отошла, но в подъезд не зашла, наблюдая за ними, но Костя это заметил — В дом зайди, я сказал! — крикнул он мне. Мне больше ничего не оставалось… Я лишь зашла внутрь квартиры и побежала к окну, но поняла, что окна во двор не выходят. Мне оставалось только ждать… Ждать и надеяться, что с ним всё будет хорошо...
Примечания:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (2)