ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулся в ужасном настроении. Меня разбудил звонок в дверь. Почти всю ночь я не сомкнул глаз. Думал обо всём случившемся. Голова адски болела. Я понимал, что Мередит, которая сидела рядом со мной всё это время, тоже не спала. Её мысли были заняты тем же, что и мои. Тревога. Вот, что сейчас пронизывало нас обоих насквозь. Она сидела прижавшись ко мне. Когда мы были рядом, становилось не так страшно. Мы чувствовали какую-то безопасность, находясь рядом друг с другом. Это просто спасало, ведь по одиночке… Мы были бы ничем. POV Мередит В шесть утра раздался звонок в дверь. Я услышала, что Костя проснулся, а вместе с ним, проснулась и я. — Кто это? — недовольно шепнул он — Я не знаю… — Посмотри в глазок. Если кто-то чужой, то не открывай! — Как к маленькой! Вот честное слово! — с недовольством встала я и подошла к двери. Всё тело адски болело, поэтому, пока я дошла до двери, этим звонком разбудили наверное всех соседей. Я смотрю в глазок и не верю своим глазам. Быстро я открываю дверь и вскрикиваю: — Аня? А где мама?! — Мама? В Москве — Как это?! — Может, сначала пропустишь сестру? — Проходи. — Пропустила я её внутрь — Мэр, кто там? — раздался вскрик Мэла из комнаты — Потом скажу! Услышав этот голос, глаза Ани загорелись, и она было побежала на звук его голоса, но я перегородила ей вход в гостиную. — Ты чего? — воскликнула сестра — Тихо! Слушай меня внимательно. Только попробуй начать его доставать! Мэл плохо себя чувствует. Слышала когда-нибудь такое понятие? В комнату к нему без меня не заходить! Если ты, конечно, хочешь какое-то время находиться в этой квартире! Она обиженно или даже со злостью, посмотрела на меня: — Боишься, что уведу? — Конечно! Мэл ведь мечтает встречаться с шестнадцатилетней девочкой! — Правда? — Слушай, будет время, почитай значение слова сарказм. — Буркнула я и закрыла дверь в гостиную на ключ. — Мэл, полежи пока с закрытой дверью, ладно? Чтобы всякие тут не шастали! — Может объяснишь? — раздался вскрик из комнаты — Да. Буквально через пару минут приду. — Ответила я ему и повела сестру на кухню Я посадила её за стол и встала рядом. — Ты какого… Фига тут делаешь? — еле сдерживаясь, чтобы не закричать, спросила я — Я ушла из дома. — Чего? — засмеялась я, подумав, что это шутка, но по её серьёзному выражению лица я поняла, это нифига не шутка. — Я ушла из дома. Мама об этом ничего не знает. Не рассказывай ей, что я у тебя — Я даже в подробности вдаваться не буду! На сто процентов уверена, что это всё ты начала. Я сейчас же звоню маме. — Нет! Она считает меня маленькой! Думает, что я ничего не соображаю — И правильно считает! Потому что ты действительно ничего не соображаешь! Откуда у тебя деньги на билет? Она промолчала, опустив глаза в пол. — Я спрашиваю! Деньги откуда?! — Я… У мамы одолжила… — Что ты сделала?! Ты деньги украла у родной матери?! — Я не украла! Я взяла в долг! — Ну ты и дура! Я взяла телефон и набрала номер мамы: — Ну Мередит! Прекрати! Не звони ей! Умоляю! Но я была непреклонна. — Алло, мам. Аня у меня. — Что?! Как это у тебя?! — А вот так это! Проверь заначку. Оттуда пропала сумма ровно на билет, я уверена — Мередит, я тебя умоляю. Пусть она поживёт у тебя. Я приеду, заберу её. Ну что за маленькая дура! — Пусть живёт. Но только тут дело в другом. У Мэла сотрясение, а я эту леди знаю. Пойдёт «охмурять». Я реально за него боюсь. — Я постараюсь как можно скорее приехать. Потерпите ещё чуть-чуть. — Ладно… — Спасибо, доченька. Ты хоть успокоила меня. Я тут чуть с ума не сошла! — Всё, мамочка. Успокойся. С ней всё хорошо. Вот она, передо мной сидит — Дай ей трубку. Я протянула телефон сестре и твердо произнесла: — С матерью поговори! Та с не охотой взяла телефон и прислонила его к уху — Да мам? — Нет! Я не приеду назад! Мне надоело, что ты считаешь меня маленькой! — она сбросила трубку — Ты, малолетняя дура, что творишь?! Ты как с матерью разговариваешь! — воскликнула я — Как хочу! — прикрикнула она Я схватила её за руку. С причитаниями «ой, дура», потащила её в гостевую спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.