ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На утро я проснулась поздно. Голова гудела и внутри было непонятное ощущение сжатости и холода. Я открываю глаза и вижу Мэла, который сидит откинувшись на диван и мило похрапывает. Господи, он даже храпит так миленько… Прямо как сопит маленький котёнок. — Пхпх… — Не могу сдержать смешка я. Ну это правда выглядело очень миленько. Такой прямо лапуля… А он продолжает дрыхнуть. Спит как сурок. Не разбудить ни чем. Я смотрю на свой фитнес-трекер, который указывает двенадцать часов. А после на свой телефон, на который поступило уже дофигища звонков. Пару секунд размышлений и кажется я начинаю понимать происходящее. — Японский… — Проговариваю я. — Мамонт. — Не до конца проснувшись заканчивает Мэл. У него это уже похоже вошло в привычку. — Опять мамонт? — Смеюсь я, вспоминая несколько предыдущих раз. — Что вы имеете против этих чудесных существ? — Открывает глаза и в то же время улыбаясь, спрашивает Мэл. Эта его добрая и красивая улыбка. Как ему это удаётся? — Мучаешь бедное животное. — Смеялась я. — Океей… Японский… Слоник! Так пойдёт? — Смеётся он. Вспомнил таки ещё одно животное, которое можно помучать. — Что ж тебя на хоботных тянет? — Еле выговариваю я, ведь от смеха уже начинает болеть живот. — Ну вот человек я такой. На хобо… Хобо. Хоботатых тянет, — Каких?! Хоботатых?! О Господи, какой же он дурашка. — Хоботных! Ты вообще биологию учил? — Интересуюсь я, сквозь слёзы смеха. Нет, ну вот серьёзно, как ляпнет, так хоть стой, хоть падай. — Ну хоботных. Какая вообще разница? — Взглянул на меня Бочаров, которому явно было весело. — Действительно, — усмехнулась я. Но тут нас обрывают звонки на мой и на Костин телефон. — Чёрт! Точно! — Вскрикиваю я и отвечаю на звонок. Совершенно забыла о том, что множество звонков на мобильник поступило за это утро. И все они явно не просто так. — Ну наконец-то! Артём! Я дозвонилась до Мэр! — Кричит Даша и тут же я слышу, как он ворчит что-то вроде: «Знал бы кто, знал бы кто как эти двое трепят мне нервы. Нет чтобы всё как у людей». — Мередит Майер! — Крикнул Козуб в трубку. Нервы его явно были на пределе. Ууупс… — Артём Козуб… — Отвечаю я, пытаясь отшутиться, но он явно шутить не настроен. — Где вас нафиг носит! Не! Я всё могу понять! Романтика! Сестрёнка смоталась! Но имейте нормы приличия! На подготовку к концерту прошу не опаздывать! — Кричит Артём, с каждым разом всё больше повышая голос. Становится даже неприятно. — Да, мы поняли! Артём! Мы уже в такси! — Врала я, пытаясь прикрыть наши ленивые и любящие поспать задницы, но Козуб оказался умнее. — Да знаю я в каком вы такси! Если вы не забыли, то к вам до сих приставлена охрана! — Победно говорил Артём. — Блять! Мне всё меньше нравится эта затея! Выбегаем уже! — Сказала я в трубку и сбросила звонок. Вот не надо было на охрану соглашаться! Всё равно толку ноль, а теперь ещё и Козуб этим активно пользуется. — Режим энерджайзера? — Вздохнула я и собрала всю волю в кулак, чтобы встать. Так не хотелось… — Чего? — Рассмеялся Мэл, непоняв всей ситуации. — Чего, чего… — Я вскочила с дивана и подбежав к шкафу, первое что сделала, это достала Костину одежду. Ну вот что за неряха! Попросила же ещё вчера утром, разложить нормально вещи. Убрал всю квартиру, а свои трусы, носки и футболки нормально сложить не смог. Достала его любимую чёрную рубашку, единственную, что была сложена нормально и такие же чёрные джинсы. После, кинула их законному владельцу. — Хэй, я вообще-то в душ хочу. — Улыбнулся он, быстрым шагом направляясь к ванной. Стало понятно, что он хочет занять её раньше меня. — Эй! Нет! — Но я не успела подбежать, как дверь закрылась прямо перед носом. Нет, вот ещё пара сантиметров и я бы успела, но вот же зараза! — Упс, я оказался быстрее! — Засмеялся Мэл такой детской победе. Я же обиженно смотрела в дверь. — Вот правду говорят, не делай добра, не получишь зла. Пусти хотя бы к раковине! — Стучала я по двери. — Ладно… Так уж и быть… — Щёлкнула защёлка и дверь открылась. Тогда мне предстал нагой Костя который по-видимому хотел ещё и «следнькое» получить. Тогда я покрутила у виска, указала на часы и направила его в сторону душа. Костя быстро зашёл в душевую кабину, а я чистила зубы и приводила лицо в порядок. Пара очищающих кожу средств, патчи, чтобы не выглядеть как панда и остался только душ. Сегодня без косметики, тем более вроде итак не плохо выгляжу. Есть пару неприятных моментов из-за вчерашних слёз, но это не критично. — Да выходи уже! — Стукнула я по кабине, когда он зависал там уже пятнадцать минут. Пятнадцать минут мыться в душе, когда мы опаздываем! Идеально… Нет, ну вот как тут иметь нормальную нервную систему? Теперь понимаю почему Артём такой дёрганый. С таким то артистом… — Ещё пять минут. — Слышится его голос, а после мотив из репертуара Леди Гаги. — Да блин! У нас времени нет! Я быстрее собираюсь, чем ты! Где такое вообще видовали! Девушка собирается быстрее мужика! — Недовольно кричу я. Сколько ж можно… Он там спит что-ли? — Да не ворчи ты. — Вышел он из душа с выражением лица, которое можно было описать одной фразой «не еби мозги». — Я ворчу? Да я вообще не ворчу! Нотации от Козуба сам будешь слушать! — Обиженно посмотрела я на него, после чего заскочила в душ, который только что освободили. Пять минут и я уже выхожу, он даже побриться за это время не успел. Ещё главное делает всё так неторопливо, песенки под нос напевает, вот только если он на саунд чек опоздает, вот ему и песенки будут. — Что ты такая быстрая? — Удивлённо спрашивает он. Вот почему я, девушка, собираюсь быстрее мужика? — Потому что ты медленный. — Отвечаю я. — В некоторых случаях это великолепное качество. — Улыбнулся он. Кажется, эту шутку он вставляет куда только может. Когда же он станет хоть чуточку организованнее. — Ой, Бочаров, просто замолчи. Собирайся, я жду в гостиной — Сказала я и выбежала в нашу спальню, оделась, собрала сценические костюмы Мэла. Привела их в достойный вид, сложила в сумку и села на диван, заглядывая в смартфон. И только тогда он вышел. Во всей красе: в трусах и в носках, попутно натягивая на себя футболку. Ещё не хватало чтобы он штаны надеть забыл. А этот может… — О! Ты уже мои костюмы собрала? — Удивлённо посмотрел на меня Костя. Видимо не ожидал, что я могу быть быстрее чем он. Пф… Да быстрее него даже черепахи. — Наконец-то, — всучила я ему его сумку. После пошла в коридор, надела кроссовки и вышла в подъезд, где через пару минут появился Мэл. — Да едем мы уже! Едем! — Говорила я, названивающему Артёму. Вот никак не угомониться человек. Сказала же, едем. Мы спустились к водителю и поехали в сторону клуба. Вот как же он иногда бесит. И Артём, и Костя. Вот один слишком достаёт, а другой не собранный. Как с такими уживаться? Хотя, сама выбрала и честно, ни о чём не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.