ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ну где вы ходите! — Кричал Козуб, казалось на весь клуб. Он был раздражён и зол. Ещё бы… Мы опоздали больше чем на два часа. — У этого, медлительного спроси! — Кидаю я, в порыве неприятных ощущений. Ну вот вам нравится, когда вас отчитывают? Вот и мне тоже нет… — Так! Понятно! Опять про «медлительность это иногда хорошо» заливал? — Вот! Вот человек который меня понимает! Господи, без Козуба я бы просто не выдержала. — Как ты догадался? — Усмехнулась я, оглянувшись на Бочарова, который обиженно надул губы. — Да ладно вам. Ну подумаешь… Опоздали чуть-чуть, — буркнул Костя состроив великую обиду. — Чуть-чуть?! Да вы в пробке два с половиной часа простояли! Почти четыре часа уже! Через час людей пускать начнут! На саунд чек! Живо! И чтобы мои глаза, видели тебя только на сцене! — Злобно проговорил Артемий, указывая на сцену. — Ой-ой-ой… — Обиженно проговорил Мэл и поднялся на сцену, где ему всучили микрофон и стали ровнять звук. Я же стояла и наблюдала со всем со стороны, помогая Тане отвечать на сообщения. Я действовала в телеграмме, она в других сетях. Ну и работа у неё… Тут столько сообщений, что просто офигеть можно… Мы бы и дальше с ней продолжали работать, если бы меня не оторвал Артём. Он отвёл меня в сторону и начал говорить: — Будь сегодня очень осторожна. Никуда далеко не уходи. — Заботливо говорил Козуб. Прямо как отец, честное слово. — Но у нас же охрана… — Беззаботно отвечаю я. Что переживать когда по всему клубу расставлены охранники? — Это концерт. Здесь всё внимание за Мэлом. Мэр, пойми, мы все за тебя переживаем. — Оооо… Это так мило. Я им важна. Я им дорога… — Да не надо за меня переживать. Всё хорошо. Правда. — Я улыбнулась. Ну согласитесь, когда ты понимаешь что тебя любят люди и ты им очень дорог невозможно не улыбнуться. — И всё же! Мередит. Будь аккуратна. — Строго говорит Артём. — Хорошо… — Уверяю я его. — Обещай мне! — Явно с волнением смотрит он на меня. Переживает. Ооо… Это очень мило. — Обещаю… — Обнимаю я его, на что он сначала немного шокирован, но потом обнимает в ответ. Проверка звука заканчивается и мы все идём в гримёрку. Мэл о чём-то болтает с Козубом, а  я общаюсь с Дашей и Светой. Пройдя в комнату, все садятся и о чём-то беседуют. Я же присаживаюсь рядом и тот улыбается. — Мэл, слушай, я тебя люблю — Что за неожиданный прилив нежности? Сама себе удивляюсь, но сейчас мне просто хочется его обнять. Я прижимаюсь к нему, на что он обнимает меня в ответ и с довольной улыбкой целует в щёчку. — Я тоже тебя люблю, моя кроха. — Своим чарующим голоском. — Я сильнее. — Улыбаюсь я, заглядывая прямо в его глаза где вижу всё то тепло, которое он дарит. — Нет я сильнее. — Начинает спорить он, отчего я улыбаюсь ещё больше. Какой же он дурашка. — Можно спорить до конца жизни, поэтому я просто поцелую. — Хихикнула я и потянулась к его губам. Но вновь словно кувалдой по голове. Я отдёрнулась от него, как от шокера. — Что такое? Мэр, что случилось? — Испуганно посмотрел на меня Костя. — Я… Я не знаю… — Шепчу я, хотя всё я прекрасно знаю. — Мы разве не побороли этот страх? Так… Любимая моя зайка, солнышко, я не причиню тебе зла. Ты же знаешь. Забудь про этого ужасного человека, ведь рядом есть я. Всегда буду тебя беречь и охранять. А теперь, попробуем вновь и не бойся. — Проговорил Бочаров, после чего аккуратно прикоснулся к моим губам. Перед глазами встала эта неприятная картина. Я стала бить его по груди, чтобы он отпустил, ведь передо мной не он… Там этот ужасный человек… Но Костя держал меня крепко и не обращал внимания на все эти удары и в итоге испуг сменялся на наслаждение… Как же я обожаю его поцелуи. Такие тёплые и такие нежные. Они словно возраждают тебя. Дарят смысл жить и это очень классно. Отрываясь он смотрит на меня. Я просто тону в его глазах… Мы все эти несколько часов, сидим просто не отлипая друг от друга. Мы будто только начали встречаться, ведь вся эта романтика, сохраняется до сих пор и это просто не может не радовать. Но вот, Мэлу пришло время выходить на сцену. Так не хотелось его отпускать, что-то заставляло держаться рядом. Очень хочется обнимать и целовать его просто не отрываясь. Это какое-то странное и непонятное желание, но просто не хотелось его отпускать. Это пугало… Будто что-то должно произойти… — Малышка, ну мы итак уже долго задерживаем людей. Они ждут концерта. — Улыбнулся Костя. — Не хочу отпускать. Хочу быть рядом. — Будто маленький ребёнок, который не хочет отходить от мамы. В нашем случае от папы. Люблю его и постоянно хочу быть рядом. Мне действительно не хочется его отпускать, но всё же приходится. У него работа и это не на долго. Всего полтора часа и он вновь будет со мной. Я иду за сцену и рядом стоит Настя, которая должна, как бы это странно не звучало, приглядывать за мной. На самом деле я могла бы обойтись и без этого, но Артём считает по-другому. Проходит около получаса от концерта, но я кое-как улавливаю звук мобильника. Вроде полная громкость, а почти не слышно. Звонок с телефона Артёма. Странно… Он же мог просто подойти и сказать. Но всё-таки я поднимаю трубку: — Мередит, подойди к чёрному выходу. На пару минут. — Строго говорит он — Козуб? А зачем? — Вопросительно говорю я. Он понимаю, зачем подходить к чёрному выходу. — Надо так. — Буркнул он. — Ну ладно… — Всё ещё непонимающе ответила я. Я сбросила трубку и обратилась к Полищук, что стояла и наблюдала за концертом. — Насть, я на пару секунд отойду. — Сказала я, отходя к выходу. — Куда это? — Удивлённо спросила она. Ещё бы, на ней сейчас лежит ответственность за меня. — На пару секунд, меня Артём позвал. — Улыбнулась я и ушла в сторону выхода. Я подхожу к чёрному входу и никого не вижу. Пустота. Даже охраны нет. Странно… — Вот Артём! Ну что за дурацкие шутки! — С обидой прикрикнула я. Я собралась было уходить, как чувствую, к лицу что-то прикладывают. Резко клонит в сон. Веки слипаются. Я засыпаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.