Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

NC-17
Завершён
69
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 46 295 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник

Часть 17

Настройки

***

Вот уже конец концерта. Так быстро, даже не верится. Мэл уходит за сцену, приглашая с собой несколько людей, а сам уже ждёт момента, когда останется с Мэр наедине. Весь концерт он думал только о ней. Все были счастливы. Мэл был в хорошем настроении, а значит и фаны были в таком же хорошем настроении. Но вся эта идиллия длилась ровно до одного момента... Все фаны покинули закулисье и остались только участники BHM. Только свои, но, похоже, что не все. Не находите, что не достаёт одной очень важной детали? — Тём, а где Мередит? — вдруг интересуется Мэл, вспоминая, что до сих пор его никто не обнял и он не почувствовал того самого тепла, которое могут подарить только руки любимого человека. Никто не визжал «ты был просто великолепен» и не прыгал на шею с криками «я соскучилась». Не хватало того, к чему Костя так привык. — У Насти надо спросить. Эти она следила за ней. Насть, а где Мэр? — пока ещё с улыбкой спрашивает Артём девушку. Он ещё и не догадывается о том, что будет дальше… — А что Насть? Мэр сказала, что ты ей позвонил и позвал к себе...— непонимающе говорила Полищук, с смотря то на Артёма, то на Мэла. Мгновенно улыбку с лица Козуба как рукой сняло. Лицо Мэла тем временем так же менялось с улыбчивого, на испуганное. Всего в одно мгновение он превратился в ужасно напуганного парня. — Артём... — вопросительно смотрит на Козуба Мэл, всё ещё надеясь, что это какая-то глупая шутка. — Я ей не звонил. — Отрицательно качнул головой Артём. — Да в смысле не звонил?! — Костя резко переходит на крик, отшвыривая свой мобильник на диванчик, что стоял в гримёрной. — Ну вот так! Смотрите! — Артём роется в карманах, пытаясь найти свой телефон. — Ребят, а никто моего телефона не видел? — вдруг спрашивает тот, понимая, что в карманах устройства нет. — Артём, пожалуйста! Если это какая-то шутка, то прекрати немедленно! — кричал Мэл, собираясь с силами, чтобы не убить менеджера прямо сейчас. — Какая нахер шутка! Сука! У меня украли телефон! — с злостью заключает Козуб, проверяя сумку, всё ещё в надежде найти гаджет. — Какой нафиг телефон?! Где, блять, Мередит?! Козуб! Отвечай! — прижимает певец менеджера к стене, отчего Артём испугался ещё больше. Никогда не видел друга в таком состоянии. — Да не знаю я! Я оставил её на Настю! — оправдывается менеджер, и тогда гневный взгляд Бочарова уже направляется на подругу. Он буквально убивает им каждого, кто находился рядом с ним. — А что сразу Настя? Она сказала, что ей ТЫ позвонил! — заявила девушка, тем самым снимая с себя груз ответственности. — Да я за вечер ни разу телефон в руки не брал... — шептал Козуб, уже примерно представляя, что произошло. — Мне плевать, чей это был телефон! Плевать, кто должен был следить за Мэр! Меня интересует, где она сейчас?! Меня не интересует, кто виноват, а кто нет! Кто что делал в тот момент! Мне важно узнать, куда делась моя девушка?! — кричит Костя на обоих друзей, сжигая каждого до тла. — Чёрт! — вскрикивает Козуб, ведь в голову пришла мысль обо всём случившемся. Он понял, как действовал преступник. — Меня интересует не чёрт! Где моя девушка! Мать вашу! Где! Моя! Мередит! — начинает орать Мэл, постепенно повышая голос всё больше, а он певец. Голос у него мощный… — Похоже… Кто-то украл мой телефон и позвонил ей, представившись мною! —  сделал предположение Артём, но всем было плевать, что он говорил, и очень зря, ведь мысли его были ой как точны. — Блять! Козуб! Меня это интересует меньше всего! Где Мередит, мать твою! И если ты мне сейчас не ответишь, я тут разъебу всё нафиг! — теперь пошли ещё и угрозы… Костя переживал. Нет, даже не так, он боялся. Боялся своих мрачных мыслей, которые назойливо лезли в голову, рисуя самые ужасные картины. — Да откуда я знаю! — начал повышать голос менеджер в ответ. Крику то… В голову Кости приходит достаточно глупая в данной ситуации идея, но он просто не мог её не воплотить в жизнь. Дрожащими от страха руками он набрал номер Мередит, но: — Сука! Абонент недоступен! Ребят! Если вы сейчас же не скажете, что это прикол, у меня реально начнётся паника! Она и так уже есть, но будет в сто раз сильнее! — начал метаться по комнате парень, пытаясь хоть как-то себя успокоить. — Боюсь… Можно начинать панику. — Заключила Настя, ведь поняла, что Мередит среди них нет и никто понятия не имеет где она. И остаётся лишь вариант Артёма, что был так похож на реальность. — Я… Я… Блять! — вскрикивает Мэл и бежит к чёрному выходу. Он подбегает к охране, в надежде, что они ответят ему на поставленный вопрос, где его любовь? — Вы отходили куда-нибудь?— вскрикивает Мэл, а внутри себя думает «только бы они сказали нет, только бы нет…» — Нет. — Заключили они, на что Костя выдохнул, ведь сейчас они скажут, где же его девушка. — Точно?! — переспросил парень на всякий случай. Он и не думал, что будет всё настолько плачевно. — А! Пацан какой-то позвал. Там драка была. — Сказал один из мужчин. Эта фраза в тот же момент поразила Бочарова в самое сердце, разбив надежду. — Какой пацан? — со злостью рявкнул артист, приготовившись сию же секунду убить охранника. — Высокий такой, подкаченный. Ещё на руке наколка была. — Серьёзно говорили мужчины, что злило Мэла ещё больше. — Твою мать! — крикнул тот, и в ту же секунду, словно услышав этот вопль, прибежали его друзья. Козуб и Настя были в не меньшем шоке, чем Бочаров. Они никогда не были в такой ситуации. — Костя! Ну что?! — с надеждой спросил Артём, но тут же увидел отчаяние в глазах друга. — Они слишком круто сработали! — выдохнул парень, ударяя рукой о стену, но тут же пожалел об этом, ведь удар отозвался острой болью. — В смысле?! — не поняли ребята. Ну или не хотели понимать и принимать это. — Они отвлекли охрану! — кричал Костя, а по щеке его в то время уже катилась первая слеза. — Что?! Какого чёрта вы послушали какого-то парня! — начал рвать и метать Козуб. — Так там действительно драка была. — Ответил один из охранников совершенно с невинным выражением лица. Словно так всё и должно быть. — Ваше какое дело? Ваша задача была за одной девушкой следить, а не драку разнимать! Уволены! — крикнул Козуб, а Костя уже тем временем сидел на полу, держась за голову. Он просто не хотел признавать то, что его девушка сейчас в руках этого… Этого подонка. — Надо ждать. — Заключил Костя, наконец взяв себя в руки. Понял, что искать её бесполезно, так же, как и звонить. Геолокация не сработает, ведь телефон отключён. Он бессилен. — Чего ждать?! — недоумевающе смотрели друзья на артиста. — Просто ждать. — Буркнул Костя, поджав ноги под себя, словно маленький ребёнок. — Бочаров! Ты издеваешься?! — кричал Козуб, но в ту же секунду осёкся. — Будем дёргаться, ей могут сделать только хуже. Я уверен, она будет в порядке. Насколько я помню, всё это время он хотел просто поговорить. Почему-то я уверен, что держать её у себя не будут. Ему не нужна она. Ему нужно что-то другое… Чтобы выслушали, что ли. Он не причинит ей вреда, тем более, если, как ты говоришь, он её любит. — Но Бочаров сам в это слабо верил. Из глаз его катились слёзы, а в голове была лишь одна мысль: «Мередит, родная… Прошу, держись. Молю… Пусть всё будет хорошо…».
Примечания:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (2)