ID работы: 7385197

Princess of the snakes

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
103 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

…и те, кто когда-то заключили вечный мир, развязали настоящую войну.

Бетти беспощадно колотила боксерскую грушу, которую придерживал Свит-Пи, удивляясь сколько в этой маленькой и хрупкой на вид девушки силы. Блондинка была рада, что наконец на тренировке, которая так успокаивала её, отгоняла лишние мысли и заставляла концентрироваться только на противнике перед ней. -Бет, — нерешительно начал Стивен, в ту же секунду словив на себе раздраженный взгляд Купер, но всё же продолжил, — может расскажешь почему ты такая… не такая? Девушка остановилась и посмотрела на Свита с ещё меньшей раздражительностью и удивлением в глазах. -Что ты имеешь в виду под словом не такая? -тяжело дыша, спросила она, останавливая болтающийся снаряд. — Ну знаешь, ты обычно не бьешь грушу вот с таким лицом, — он обвёл лицо купер в воздухе, пытаясь не разозлить подругу. У тебя всё в порядке, в последнее время мы мало общаемся? — после слов парня, Элизабет поморщила лоб, пытаясь собрать мысли в одно целое после вопроса Свит-Пи, который поставил её в тупик. -Всё в порядке Свити, — ответила она, пытаясь сделать максимально естественное лицо, но парень даже не повёл взглядом, от чего Купер напряглась, — правда, у меня всё хорошо, — немного прокашлявшись продолжила она. — Ладно, я волнуюсь за тебя, Бетс, мы ведь друзья, — ведь они и в правду настоящие друзья, которые вместе прошли через многое. — Ты всё ещё общаешься с Тони?— спросила Би, продолжая тренировку и нанося очередные удары по груше. — Нет, — ответил Стив, опуская взгляд вниз, потирая шею. — Прости, — ответила Бетти, виновато хмурясь. — Ты не виновата, просто так бывает, — он натянул неестественную улыбку. Мы не говорили с того самого дня. Может пересеклись, наезжали на друг друга, но нет, мы не поговорили, — говорил Свит, удерживая боксерскую грушу от ударов блондинки. — Она подожгла твой байк, обвинила в измене, прилюдно унизила Змеев и слила многие наши планы Упырям. Мне кажется, что ты должен её ненавидеть и быть к ней абсолютно безразличен, — Бетти остановилась, устало выдохнув, протирая лоб рукой, — но ты защитил её, заставив всех Змеев не подходить к ней, просто отпустить, это многое значит Стиви. -Спасибо, но то забыла как она чуть не убила Веронику, — он усмехнулся, вспоминая сумасшедшие поступки бывшей девушки. — Да, точно, — расплываясь в улыбке, подтвердила Купер.

***

— Какого чёрта, Хоакин, — крикнула Вероника, наконец отыскав парня в его привычном месте обитания, комнате отдыха бара «Белый Змей». — Что тебе надо, мисс Мафия? — лениво спросил он, также держа руки за головой. Неужели я что-то натворил, — язвительно прошипел парень. — Именно так, Арчи сказал, что ты с ним отправился на вылазку. Теперь возникает вопрос, то ли он мне солгал, то ли ты просто просиживаешь свою жопу здесь, пока он отдувается, — нервно проговорила она, подходя к столу со стопкой документов. — Не-не-не, — вскочив с места, пробормотал Де Сантос, загораживая путь девушки к заданиям. — Что это ещё значит? — возмущенно спросила Лодж, нахмурив брови, пытаясь пройти вперед. На этом столе документы с помощью которых я могу найти рыжика… Хоакин громко выдохнул, заметив как брюнетка нервно скрестила руки на груди, начиная стучать пальцами о предплечье. — Что происходит, Хоакин? — спросила Лодж, кусая щеки с обратной стороны. — Я не могу тебе сказать, — грозно сказал он, отодвигая девушку назад, — это дело Арчи, которое поручила Элис и ты не должна в него лесть, — девушка начала сопратевляться действиям парня. — Элис? — переспросила она, на что получила одобрительный кивок Змея, от чего резко остановилась, скинув его руки со своих. Хоакин Де Сантос если ты ещё хоть на миллиметр сдвинешь меня с места и не даш пройти ко столу все здесь узнают о том, что ты тайно встречаешься с Кевином Келлером- сыном шерифа полиции.- От этих слов Хоакин замер на месте, его глаза смотрели точно в глаза девушки, а пальцы начали хрустеть. Парень часто хрустел костяшками когда нервничал. — Откуда, — громко воскликнул брюнет, но потом сбавил тон, — откуда ты знаешь об этом? — спросил он, напирая на Веронику с злобным видом, как Змея, которая вот-вот готовилась напасть на свою жертву, но Лодж даже перевела взгляд, каждый хотел, чтобы она считала себя слабой, но на то она и Лодж, слабость не входит в её амплуа. — Я информатор, Парень, я знаю всё о каждом: чем они жили раньше, чем живут сейчас, с кем они связаны, насколько надежны, даже сколько бутылок пива выпил этот человек за последнюю неделю, я знаю всё, а ваши отношения с Келлером это всего лишь песчинка в мире информации, которую я храню, так что у меня всего одно предложение, либо ты даешь мне возможность подойти к этому столу и прочесть всё необходимое, либо Кев будет сегодня с поцарапанной мордочкой… Как минимум, — выдавила Лодж, после чего сделала шаг в сторону и пошла к документам. — Не зря Элис называет тебя драконом, — пробормотал Хоакин, не поворачиваясь к девушки, а на лице Ронни появилась победная ухмылка. Брюнетка покопалась в листах бумагах пару минут как вдруг неожиданно закрыла лицо руками; — О Боже, — зарываясь руками в волосы, сказала Лодж. На столе лежало досье, на которой стояла печать с надписью «устранить».

***

Форсайт мчался по дороге, мысленно благодаря за то, что она была пуста. Уже несколько часов он не останавливался ни на минуту, и лишь изредка поглядывая на заднее сиденье, где мирно спала Джей Би. До города его молодости оставалось чуть меньше сорока километров, и с каждой секундой тело мужчины пронзало чувство волнения; воспоминания возвращались сами собой, заставляя сердце биться о грудную клетку всё сильнее. Мужчина непроизвольно надавливал на педаль всё сильнее и сильнее, а стрелка спидометра уже показывала отметку в 110 километров, но не прекращала расти. «Она не простит меня… Никогда…»

***

— Что за бред нёс этот парень? — спросил Келлер, попивая шоколадный коктейль, который несколько минут назад принёс Поп. — Если бы ты действительно хотела сместить свою сестру с «трона», — темноволосый показал невидимые скобки, — ты бы придумала что-то намного поинтересней, — он многозначительно улыбнулся. — Спасибо, Кев, — ответила Бетти, проводя по краю своего стакана, — мне так не хватало твоего общения, — она посмотрела к глаза другу, которого никогда не переставала считать таковым. — Оу, Малышка, — пробормотал парень, заметив как слёзы собираются в глазах Купер, — ты действительно будешь расстраиваться из-за этого выскочки. — Я, — шмыгая носом начала она, — я не знаю, Кевин, не знаю почему я так реагирую, просто за последнее время всё так навалилось: Проблемы с бандой, со школой, с мамой, эти постоянный взгляды, которые видят во мне лидера, но им всего лишь кажется, я запуталась, но главное я не видела Полли, не знаю как она, чем занимается, ты знал, что у неё родились дети? — спросила она, крепко прижимаясь к другу, которые пытался успокоить девушку. — Нет, — спокойно ответил он, — не знал, наверное никто не знал, — Келлер аккуратно вытер слезу с лица девушки. — Я так хочу увидеть её… -Бетс, ты можешь, — сказал парень, приподымая её, — можешь увидеть. — Всё не так просто, — вытирая слёзы, ответила она, — у меня много дел, Элис не отпустит меня к ней, да и она в общем не должна знать где находиться Полли. — Вот и отлично, мы не скажем куда ты. Я с друзьями собираюсь на матч по футболу, но Ты, — сказал Келлер, указав на Купер, — Ты можешь поехать к сестре сегодня вечером, а завтра вернуться, как тебе идея? — воодушевленно спросил он. — Что? — растерянно спросила Бетс. То есть, ты предлагаешь мне это, но… — Никаких но, или ты это делаешь или нет. В конце концов ты ведь Элизабет Купер, самая смелая девушка в мире, которая готова на всё. — Кев…- она крепко обняла друга. Теперь между ними как-будто не было того многолетнего провала в общение, не было того, что годами не давала им общаться друг с другом. В этот момент в жизни девушки и юноши стало на один недостающий пазл меньше. — Спасибо тебе, — прошептала блондинка, укутываясь в объятья друга. — Всегда пожалуйста, Принцесса…

***

— Что нам с ним делать, Мэм? — спросил Змей, смотря на парня сидевшего на стуле посередине комнаты, но как и прежде Смит тихо сидела в кресле, перебирая локон волос. — Арчи, — наконец послышался голос женщины, — ты говорил кому-нибудь о том что ты будешь здесь? — она посмотрела на парня, который сидел с опущенной головой, зарывшись руками в волосы. — Нет, мисс Смит, знают только те кому вы рассказали, — он посмотрел на блондинку. — Эй, — крикнула Элис, обращаясь к Джонсу, — ты знаешь, что-нибудь о Змеях, чего не должен? — Может, — тихо ответил парень, щурясь от боли. — Что значит может? — удивленно спросил Эндрюс, подходя к Джагхеду, но брюнет всё также не двигался. Что ты знаешь? — спросил он, садясь рядом с новеньким. Тогда Джонс поднял голову и посмотрел на него, стиснув зубы от боли, ведь каждое действие требовало от него невероятных усилий. — Недавно, — начал Джаг, но тут же закашлял, от того, что в горле окончательно пересохло, — мне рассказали, что ваша Принцесса, — с этих слов внимание рыжего было особо напряжено, — пытается всеми силами собрать свою собственную армию Змеев и захватить Северную часть города, а для этого она выгнала свою дорогую сестренку подальше от сюда, соврав своей мамочке, что она сбежала- Джонс перевёл взгляд на Элис. Женщина смотрела на парня с каменным лицом, но из её глаз сверкали молнии, брови съехали к переносице, а Змей, что был постарше с ужасом наблюдал за реакцией Смит, зная, что этот парень просто разжигает адские угли для своего котла. — Она похоже на вас, Элис, такая же импульсивная, жестокая и…- парень не успел договорить как очередная резкая боль пронзила его тела, оставаясь ещё одним синяком на лице. — Эндрюс! — воскликнула блондинка, тем самым останавливая рыжего, — он этого не стоит. Элис встала с места и медленно начала подходить, она была на удивление спокойна, но это спокойствие было нацеленным. Змея готовилась к броску. Арчибальд отошёл от парня, потирая ушибленный кулак, внимательно смотря за происходящим. — Я хочу рассказать тебе одну историю, Мальчик, — Смит посмотрела на Змея, который в тот же момент поднёс ей стул. Это было очень давно, — сказала она, доставая из кармана пачку ментоловых сигарет, — если быть точнее восемнадцать лет назад. Парень заинтересованно посмотрел на Королеву Змей, которая зажала между губ сигарету, точно также сигареты держал Эф-Пи. — Мисс Смит, может не надо? — спросил мужчина, который знал все подробности жизни Элис, происходившие в тот промежуток времени, но ответа не последовало, по-этому он продолжил начищать ножи, рядом со столом. — Ты попал не в то время, не в то место и за это отгреб немалую кучу дерьма, — она ещё раз оглядела парня, сидевшего, который был полностью искалечен и покрыт собственной кровью, — но твой отец… единственное, что я ему пообещала это понять, — Джагхед нахмурил брови, — мы были знакомы с ним в молодости, — Элис еле заметно улыбнулась, но в этой улыбки заключалась не радость, а многолетняя боль и обида. — Ты конечно этого не знаешь, Форсайт сказал, что забудет об этом как о страшном сне и уедет, но как я понимаю он вернулся. — Вы можете перестать говорить загадками и рассказать по-человечески, — прервал её Джаг, взволнованно бегая глазами по-лицу женщины. — Форсайт Джонс был королём Змеев до того как сбежал из Ривердейла, — сказала Элис, смотря как лицо парня моментально изменилось. После этих слов сердце парня замедлилось до невероятного, но в ушах стоял оглушительный стук крови. — Что? — переспросил он, отказываясь верить в происходящие.

***

Тем временем машина старшего Джонса уже подъезжала к столь знакомому Саутсайду. Эф-Пи нервно постукивал по рулю, заворачивая по узким дорогам, мысленно рассчитывая минуты до нужного места. — Папа, где мы? — спросила девочка на заднем сидение, которая проснулась от резких поворотов. — Солнышко, — посмотрел в зеркало заднего вида мужчина, — я сказал тебе, что твой брат в опасности, помнишь? Сейчас мы подъедем к одному месту, запомни не выглядывай из машины, сиди тихо и тебя никто не увидит. Когда мы остановимся ты должна будешь ждать, поняла? — спросил Форсайт, заворачивая за последний переулок.- Ты поняла, Джелибин? — переспросил он. — Поняла, всё поняла, — растерянно ответила брюнетка, смотря на отца. — С Джагги всё будет в порядке? — спросила она сминая в руке край куртки. — Да, — твёрдо ответил мужчина, резко тормозя на парковке бара «Белый Змей».

***

— Где он находится? — кричала Вероника, забрасывая парня всем, что попадется ей под руку. — Ты не уйдёшь от меня, Де Сантос, пока не ответишь на этот простой вопрос. — Если даже Арчи тебе не сказал, Ви, то я просто не могу, — уклоняясь от летящего в него степлера, отвечал Змей. — Его нет в Гриндейле, — девушка села на стул, закрывая лицо руками, — почему он соврал мне, Кинни? — — Почему ты так волнуешься, Ронни? — ответил вопросом на вопрос парень, всё также находясь в дали от брюнетки, — это ведь всего лишь парень, который участвует в заговоре с Хирамом. — В том-то и дело…- Вероника посмотрела на Хоакина, он не участвует в заговоре с моим отцом, Джагхед Джонс- это как маскировка. На самом деле он — Форсайт Пендлтон Джонс третий- сын короля Змеев, — Де Сантос потерял дар речи после признания подруги. — Теперь ты понимаешь почему нужно найти их?! — Они в подвале, — ответил Хоакин, нервно смотря в окно, которое выходила на парковку, на которую только что заехал чёрный внедорожник, — если ты хочешь чтобы они успели, ты должна поторопиться, — он качнул головой в сторону окна.

***

Элизабет распахнула двери бара, когда сзади блеснули фара не знакомой машины, на которую она едва обратила внимание. В голове крутилась одна мысль «Как бы поскорее отыскать маму». У Бетти не было не единого сомнения, что она может запретить ей поехать на матч, ведь и сама часто рассказывала ей о том как она любила ездить с друзьями на вечеринки. Девушка шла по коридору как вдруг за руку её схватил Мустанг: — Мелочь, что ты здесь делаешь? — спросил он, настороженно поглядывая на дверь. — Мне нужно к Элис, ответила она, одергивая руку. Она внимательно смотрела на Змея, который был не на шутку напуган, таким она не видела дядю Джима никогда. — Что-то случилось? — спросила Элизабет, пытаясь держать себя в руках. — Сейчас тебе лучше подняться в комнату Змеев, — пытаясь сказать убедительно, он только насторожил девушку. — Бетти, — крикнула Вероника, заметив её в начале бара. — Ви, — ответила Купер, заметив подругу, которая была такой же взволнованной. — Что происходит в этом чёртовом баре? — переспросила Элизабет, дожидаясь пока к ней подойдёт Лодж. — Это должна будет объяснить тебе мать, а не Я, — сказал Мустанг, пытаясь отогнать подростков наверх и не привлекать особого внимания остальных посетителей. — Что объяснить? — Элис схватила новенького и пытала его в подвале, но оказалась, что он сын мафии и к тому же бывшего главаря банды Змей, теперь его отец идёт сюда со своими людьми, но эти люди и наши, — протороторил Хоакин, пытаясь посвятить Элизабет как можно скорее. Купер посмотрела на Лодж, которая кивком головы подтвердила слова Де Сантоса. Девушка стремительно направилась в подвал.

***

— Вы хотите сказать, что мой отец глава бывший главарь этой банды, сбежал из Ривердейла, стал мафией Чикаго, Дамочка, вы думаете я в это поверю? Вы прикрываете свою дочь, которая видно сильно ранима, раз её обезьяны схватили меня и привезли в это змеиное гнездо. — Ты видел вчера Бетти? — переспросил Эндрюс, перематывая гипс чистым бинтом. — Да… И за этот маленький промежуток времени я понял, что она двуличная сука, — резкий удар в очередной раз пришёлся на нос от чего парень потерял сознание. Всё это время Бетти и Вероника стояли на пороге в подвал и слышали каждое слова. — Арчи! — крикнула Лодж, подбегая к рыжеволосому, но тот не обращал внимание на неё и смотрел на блондинку, которая смотрела на друга как на монстра, на мать, как на убийцу, что подтверждали слова самого Джонса, из носа которого текла алая кровь, которой был залит пол вокруг него. — Что вы творите? — пролепетала Бетти, но её откинули в сторону ворвавшиеся в помещение старшие Змеи. Дальше всё было как в тумане. — Джагхед, — крикнул мужчина, пытаясь привести в чувства парня. Ещё двое мужчин держали Эндрюса, который из-за всех пытался вырваться, но после нескольких ударов под дых у него ничего не вышло. Вероника вжалась в угол, прекрасно понимая кто пришёл за Джонсом младшим. Элис стояла в стороне, не сводя взгляда с крепкого темноволосого мужчины, что подымал брюнета на руки. Он оглядел комнату и заметил светлую знакомую макушку волос, ярко-зеленые глаза и чёрную куртку, через секунду он отвернулся и понёс брюнета к выходу где заметил похожую девушку, но глаза у неё были нежно-голубые, со слезами, которые напоминали бушующий океан. — Элизабет, — крикнула Элис, подбегая к дочке и оттаскивая её в сторону, когда Эф-Пи Джонс ушёл. — Кто это? — Би вытерла слезы, чувствуя что они вот-вот покатятся по её бледно-красным щекам. Кто это, Мам?! — выкрикнула она вырываясь из рук матери, но Элис лишь покачала головой. Девушка отступила от Смит, непонимающе вглядываясь в немую пустоту её глаз. — Прости, — прошептала Элис, бросив в пустоту, после чего по её лицу покатились слёзы. Бетти быстро взбежала по лестнице, закрывая лицо руками, она видела как тот же внедорожник стоял возле бара, а из него выглядывала девочка лет тринадцати, она нежно гладила лицо Джагхеда, поправляя локоны и целуя его в макушку. — Куда ты? — крикнул Де Сантос в след блондинки, но она не ответила, быстро запрыгнув на байк она натянула шлем и уехала, оставляя черный след от протектора на асфальте парковки «Белого Змея».

***

— Милая, надави и держи здесь, — говорил Форсайт, нервно кидая взгляд на заднее сиденье. — Папа, — испуганно прошептала Джей Би, крепко держа место, которое сказал зажать отец, — Папа, быстрее, — торопила она старшего Джонса. — Мы уже подъезжаем, — ответил он дочке, заворачивая за огромные ворота, где их уже ждал наряд скорой помощи. Парня быстро вытащили из машины, уложив на каталку, перевезли в помещение с вывеской «Частная поликлиника Доктора Мастерса». Они везли его по ярко-белому коридору пока один из врачей не остановился. — Мистер Джонс, вам нельзя, — сказал мужчина в белом халате, останавливая Форсайта перед входом в операционное отделение.

***

— Полли! — воскликнула Бетти, бросаясь в объятья старшей сестры. Она не видела её с самого лета, когда старшая Купер, а теперь уже Блоссом покинула город с Джейсоном.- Я так скучала по тебе, так скучала, — Элизабет прижимала к себе родную половинку, замечая, что из дома доносится веселые угуканья детей. Рядом с Полли ей всегда было спокойно, она будто заставляя всё плохое раствориться в воздухе, превращая проблемы в ничтожные пылинки. — Малышка Эл, — растерянно произнесла блондинка, наконец прейдя в себя от столь неожиданного появления младшей сестренки. Она трепетно поглаживала её по спине прижимая ближе. — Ли, всё в порядке? — послышался мужской голос из дома. — Всё в порядке, Милый, к нам приехала моя сестра, — она отстранилась от неё, осматривая внешний вид Элизабет, немного хмурясь, подозревая что-то неладное. Девушки молча смотрели друг на друга, держась за руки. — Бетти, почему ты уехала так далеко от Ривердейла? — спросила Полли, всё также пристально всматриваясь в измученное бессонницей и слезами лицо сестры. На вопрос Элизабет лишь мягко улыбнулась, не отводя глаз от чудесных племянников, которые беззаботно перебирали игрушки в своём манеже. — Я хотела увидеть близнецов, — сказала Бетс, — и тебя, — она медленно повернула голову в сторону сестры. Полли, почему ты так долго молчала, почему ничего не сказала о том что хочешь сбежать, а просто собрала вещи, сменила номер и исчезла? — она замолчала на несколько секунд, силясь удержать подступающие слезы. -Почему… почему ты бросила меня одну, — шмыгая носом, Элизабет прислонила рукава толстовки к лицу, собирая стекающие слёзы. — Бетс, — она крепче схватила руку младшей Купер, — Бетс, я не хотела так поступать с тобой, не хотела чтобы ты оставалась одна, — её глаза также начали слезиться при виде того как было плохо её любимой сестренке, — но если бы я сказала хоть что-то не смогла бы уйти и Блоссомы заперли Джейсона в какой-то ужасной школе интернате для будущих солдат, дети бы никогда не увидели отца, — встав со стула и подходя к Бетти, продолжала говорить блондинка. — Знаешь, всё так поменялось, всё стало намного хуже, без тебя очень тяжело… — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — сердце щемило в груди от страха, что с Элизабет могло произойти всё что угодно. Она ведь не приезжала, а сейчас она здесь, ночью в самый неожиданный момент.

***

Милая, мне так жаль, что меня не было рядом, — Полли пыталась выгнать образы того, что произошло с сестрой за это время, но она так и не знала главное то, что Элизабет Купер оставила при себе и то, что снится ей в кошмарах по сей день. — Бетти, ты можешь оставаться у нас сколько захочешь, ферма огромная, а в нашем доме место хватит каждому, — решила сменить тему блондинка. — Мне очень приятно Полли, но завтра я уеду, — с отчаяньем ответила она. Кевин заедет за мной ближе к четырём и я отправлюсь в Ривердейл. — Конечно, Бетс, — нежно проведя рукой по спине младшей Купер, сказала она. Ну хотя бы завтра ты будешь с нами, близнецы от тебя явно в восторге, — она рассмеялась, заметив как два прекрасных малыша внимательно смотрели на блондинку в кожаной куртке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.