ID работы: 7385685

Не то, о чем думали

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уджин проснулся как-то разом, сон мгновенно улетучился. Полежав пару минут с закрытыми глазами, он постарался вспомнить, что же собственно его выдернуло из уютных объятий Морфея. В голове было пусто, лишь вспышками мелькали картинки из сна: вот Даниэль-хен с его же хоеографического пялится на джихунову страничку в Instagram; вот самый старший мамочка-сонбэ Джисон-хен тихо рыдает, уткнувшись в джехваново плечо; вот Сону-хен с актерского кривляется на камеру, делая джихуново популярное запечатление; вот опять Даниэль-хен, который стоит на крыше и смотрит на валяющиеся у бортика знакомые кроссовки с разноцветными шнурками. "Переутомился на тренировке, вот всякая дурь и снится", - подумалось Уджину, и он решил встать наконец, раз уж сон не возвращается. Над ухом слышался какой-то противный писк, а левая рука совсем не двигалась. "Отлежал?" На веки что-то давило, не позволяя их поднять. Заныли виски. Приложив просто титанические усилия, Уджин смог-таки приоткрыть правый глаз и узреть окружающую обстановку. Обстановка подозрительно напоминала больничную - белые стены, белый потолок, какой-то металлический столик рядом с твердой кроваью. С трудом повернув гудящую голову влево, Уджин увидел тонкий проводок капельницы, тянущийся к его руке. Он недоуменно оглядел всю капельничную конструкцию еще раз, и в его голове стали всплывать последние события: он же подрался! Дурашка-Джихун опять нарвался на толпу местных отморозков с Джу Ханеном во главе. Значит он снова в больнице. Голова гудела, но терпимо, поэтому Уджин решил просто подождать врача или медсестру. Закрыл глаза. И незаметно уснул снова. Во второй раз его разбудили уже чьи-то голоса. Спустя мгновение в мужском он узнал голосок своего лучшего друга. Ломкий басок Джихуна на пару с визгливым высоким голосом медсестры изысканной лаской проходились по барабанным перепонкам и звенели в ноющей голове с нежностью храмового гонга. Захотелось прикрикнуть на них, но с губ соралось едва слышное: "Тише", которое, однако, услышано было. Спустя еще несколько минут возмущенных пререканий в палате наконец воцарилась блаженная тишина. Правую руку Уджина обхватывали тонкие, но сильные пальцы его... парня?Наконец вспомнилась причина его попадания в больницу и отные щербатой улыбки Джу Ханена и его ближайших прихлебателей, которые имели неосторожность пошутить на тему тылов Джихуна, и, что более возмутительно, попробовать их наощупь. А Джихуну драться нельзя, у него соревнования на носу, а за неспортивное поведение его просто с ринга выпрут. К тому же Уджин не для того столько времени обхаживал жутко закомплексованного милого парнишку, чтобы всякие Ханены его сокровище лапали. И плевать, что сокровище любого из этой шайки одной левой уложит. Это уджинов парень, а ради него Уджин у него же пару приемчиков стырит. Только их отработать надо. А потом Джихуни все его боевые синяки гордо в инсту выложит. Они, правда, быстро затеряются среди всех его "мудрых" депрессивных цитат и фоточек BTS, но это не главное. Главное - это то, что сейчас Уджин откроет заплывшие глаза и поцелует своего недотрогу - благо, бить тот его не будет, ибо итак пострадавший. И может даже перецелует в ответ все "боевые ранения". А Даниэль-хен пусть подавится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.