тебя - ни за что.

PG-13
Завершён
599
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 483 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
599 Нравится 7 Отзывы 124 В сборник

я тебя

Настройки
       Сынчоль опирается о багажник своей машины, мысленно настраивая себя на поездку, а после и на отдых. Он говорил себе не расстраиваться, если Джонхан не придет, он знал, что Джонхан не придет, но все равно ощущает некое разочарование из-за этого. А еще Сынчоль удивлен, что Джихун и Вону не приехали проводить его, хотя уже успели позвонить по пять раз и отправить очень много сообщений-напоминалок. Из-за своих друзей, Сынчоль чувствует себя семилетним ребенком, который впервые едет в лагерь.        Он глубоко вдыхает, прикрывая глаза, и медленно выдыхает, улыбаясь утреннему прохладному ветру, который шумит в деревьях и приятно обдувает лицо. Он готовится к полному исцелению, к времени, которое он проведет в одиночестве со своими мыслями. А еще бессмысленными звонками от Вону и Джихуна, которые жить ему нормально не дадут. — Ты еще не уехал! — Голос Джонхана заставляет вздрогнуть, внутреннее равновесие Сынчоля разрушается стремительно и сердце, как самый главный предатель, сбивается с ритма. — Я думал, что опоздаю. — Ты пришел, — выдыхает Чхве, неверяще смотря на Юна, который кое-как вытаскивает из такси свои сумки. — Давай помогу, — спохватился Сынчоль, забирая одну из сумок и снова открывая багажник, чтобы загрузить вещи Джонхана. — Изначально, я не хотел приходить, — честно говорит Джонхан, улыбаясь уголками губ. — А потом, я передумал, не знаю почему. — Буду считать, что судьба на моей стороне, — улыбается ему Сынчоль.        Они выезжают за город довольно быстро, но оттуда еще ехать час с половиной, поэтому Джонхан полностью расслабляется, убирая челку с лица и закалывая волосы уродливой заколкой, и включает музыку через свой телефон, взбираясь на сиденье с ногами, чтобы было комфотрнее. — Тебе кто-то звонит, — говорит Юн, беря в руки телефон Сынчоля. — Это Вону. — Это уже восьмой звонок за утро, — жалуется Сынчоль. — Он заставил меня включить камеру и показать ему, что я положил в свою сумку, чтобы убедиться, что я выживу. — Привет, Вону, — Джонхан смеется, отвечая на звонок. — Ты убил Сынчоля? — Голос Вону звучит удивленно, а затем что-то шуршит и он более приглушенно добавляет: — Мингю, просыпайся, Джонхан убил Сынчоля! — Я не убивал Сынчоля, — заливается смехом Юн. — Он за рулем, так что отвечаю на звонки я. — Засыпай, Мингю, Сынчоль не мертв, — говорит Вону, возвращаясь к разговору с Джонханом. — Так… ты все же едешь с ним? — Да, — кивает Юн. — Это плохо? — Не знаю, — тянет Вону. — Я знаю, что это все затеял Сынчоль, но, если ничего не получится, то он единственный, кто будет страдать. Поэтому, пожалуйста, в Сынчоле много вещей, которые можно любить. — Окей, — тянет Джонхан, смотря на Сынчоля. — Я сбрасываю, а то это становится слишком неловко. — Не убивай его, — говорит напоследок Вону.        Джонхан убирает телефон Сынчоля, поджимая губы и стараясь не смотреть на него, но проваливается в этом. Сынчоль не чувствует эту неловкость, он выглядит расслабленным и сосредоточенным в одно и то же время. Это в первый раз, когда Джонхан позволяет себе подумать о том, что Сынчоль чертовски красивый, его черты лица выглядят необычно и придают ему непонятную и цепляющую красоту. Его волосы выглядят очень мягко, Джонхан уверен, что на ощупь они такие же. И его крепкие руки, заставляют мысли пойти в другом направлении, от чего Юн часто моргает, заставляя себя перестать пялиться. — Ты чего? — Заметив его напряжение, спрашивает Сынчоль. — Боишься? — Чего? — Джонхан слегка хмурится. — Влюбиться в меня, — улыбается ему Чхве. — Дело не в тебе, — отводит взгляд Юн. — Чувства… влюбленность, любовь. Привязанность. Это пугает меня. — Ты не выглядишь так, словно боишься впускать в свою жизнь людей, — отвечает Сынчоль, потому что у Джонхана много друзей, с которыми он отлично общается. — Это другое, — выдыхает Джонхан. — Друзья, родственники, не то же самое, что и возлюбленный. — Боишься однажды посмотреть на кого-то и ощутить, что тебе не хватает воздуха? — Ловит мысль Сынчоль, и когда Юн кивает, он улыбается уголками губ. — Поверь мне, когда это случится, ты не захочешь вдыхать.        Джонхан не отвечает, он не знает эту сторону Сынчоля. Он знает Сынчоля, который посвящает ему грубые, полные ненавистной любовью микстейпы, который плюется ядом на окружающих, который умеет дарить улыбки лишь своим друзьям, который закрывается от всего мира за своей музыкой и не подпускает к себе. Он знает Сынчоля, который есть в текстах, но он не знает Сынчоля с другой стороны, и никогда не собирался узнавать. Джонхан вспоминает, как Вону однажды сказал ему: «неважно, как сильно ты будешь убеждать себя, что это не твой человек, в конечном счете, ты все равно окажешься с ним и будешь ненавидеть себя за то, что тратил время впустую, отталкивая.» Возможно, Вону был прав. В конце концов, Вону всегда прав.
599 Нравится 7 Отзывы 124 В сборник