ID работы: 7386098

Рыжее зло

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Привет!Хочешь шар...-Обладатель этого голоса был таким родным и знакомым.Он посмотрел на девочку и нахмурился. -Хех,значит не все...-Усмехнулся клоун.Он был одет в типичный клоунский костюм который на удивление был серым и блеклым.Также на нем были такие-же баллоны,шею прикрывал пышный воротник.Волосы были более бледнее чем у дочери,и замысловато уложены на голове.Он подошёл ближе к девочке и сказал. -Я Пеннивайз,дитя моё.Ты ужас,кошмар всех людей.-Он остановился,ребёнок очень внимательно слушал его.После чего девочка приняла грим клоуна. -Имя твоё Пенни.-Сказал он. -Пенни?-Она задумалась. -Пенни.-Более уверенно повторила она и улыбнулась. Он взял её за руку и повёл в дом.В доме было темно и сыро,они спустились в подвал.Спустившись он отвел её туда, где "Летают дети". -Здесь твой дом.-Она осмотрела место,и улыбнулась.Ведь она был тут,только дети уже летали. -Я отойду,а ты тут осмотрись.-Сказал Пеннивайз,и ушел в сырую и темную как мгла тунель.Пенни прошлась,сев на одну из труб она задумалась.Так как Пенни существо внеземное, которое способно довести до страха любого взрослого,она решила создать иллюзию или вполне реальное существо.Иллюзия получилась сразу-же,а реальное сущность через несколько попыток.Тварь хотела набросится на девочку,но когда Пенни на неё посмотрела не осмелилась даже подойти.Что-то в её взгляде было пугающее,что буквально кричало"Беги,пока не поздно.".Тварь стояла в не посмея шелохнутся.Пенни встала и двинулась к твари,та до сих пор стояла.Она буквально набросилась на неё.Нет она не ела тварь как обычно.Резко запрокинув голову назад,она нависла над тварью.Та была в прямом смысле куклой.Весь костюм открылся и была пасть в теле,она в буквальном смысле поглотила тварь,и брюхо заросло.Она встала и направилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.