ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

теперь то тут жить придется)

Настройки текста
уже темнело и солнце практически зашло за горизонт.костяшки все нет и нет.но красноглазой это даже к лучшему ведь никто не мешает ей смотреть аниме)(аниме скоро захватит мир!и никто от него не спрячется)продолжалось это не долго потому что послышался звук открывающегося замка.ну вот и пришел этот козлик которого не было весь день.дверь открылась и в дом сразу впился запах гнили.девушка укуталась крепче в плед и прикрыла нос. --дебил ты за ноги его возьми! -а ты какого хуя его за волосы тащишь!?возьми за руки!,два грубых басистых голосов было слышно из коридора и падение чего то тяжелого на пол.ей стало интересно и встав с дивана она подошла к источнику криков.ну да,не удивительно что это труп человека.но удивительно то что тут сразу два одинаковых скелета в капюшонах!оба посмотрели на каштанку и замерли. -э..эй ты чего еще не одетая?,он бросил голову и подошел к чаре весь фиолетовый.-иди оденься.тем более ко мне брат пришел...мало ли что он там себе напредставлял уже.,прошептал скелет. -мм~~~так ты братец себе подругу завел)или очередная жертва?может решил шлюху завести?)уууу….какой ты пошлый все таки),второй скелет снял капюшон тем самым показав свою лыбу и огромную дыру в черепе.каштанка вся раскраснелась и убежала в спальню где ее уложили замкнув дверь.дасту же долго пришлось рассказывать о том что случилось на самом деле.а вот чару он так и не убедил открыть ему дверь. уже давно стемнело и терпение даста все истекало и истекало.еще пару милых убеждающих слов и он снесет эту не в чем не виновную дверь.хоррор стоял на кухне и всякими шутками пытался хоть чуточку увести брата от его намерений.дверь то дорогая все таки.красноглазке было по всей видимости совсем до фонаря слова этих двух канибалов.уже одетая она сидела под дверью и обиженная не хотела открывать дверь.даст еще раз,но уже чуть ли не через маты попросил открыть двери.молчок.последняя капля ушла и он с ноги снес дверь.скелет отдышался и со всей дури ударил стену кулаком.он обвел комнату взглядом но никого нет. -ааах...прячешься значит!?я тебя прошу по хорошему выйти и попросить извенения за мою трату терпения!у тебя три минуты!,у скелета загорелся глаз и по привычке призвал гб которое уже было на готове выстрела.каштанка не хотела на столько злить канибала и хотела вылезти.но ее напугало гб и она осталась на месте.она хоть и кажется супер сильной но нет.она слабая и безпомощьная как и все девушки.просто из за ее иногда вспыльчивого характера может показаться иначе.хоррор тоже чуть вздрогнул и пришел с кухни к приятелю.он попросил гневного отозвать гб потаму что скорее всего чара не выходит из за этого.ведь правда.если бы она вылезла,даст бы ее убил и разрубил ее душу.младший подчинился.вздохнув он закрыл глаза и сел на пол (и отозвал гб).он еще раз попросил чару выйти и она вышла. -эй...ну прости...я реально не хотела тебя настолько злить.,она стояла напротив даста как сильно провинившийся ребенок с опущенным в пол взглядом.в ответ молчание.хоррор продолжил расчленять тушку боясь что опять даст ему врежет.-и..это...отведи меня домой...пожалуйста...,она вдруг вспомнила кое что и подошла к кровати.-хотя нет)я кое что проверю и пожалуй останусь),скелет почуял что то не ладное и посмотрел куда лезет каштанка.-у каждого извращенца под кроватью журнальчики)или ты прекращаешь дуться или я обшарю твой дом),тут же наш извращенец подорвался к кровати и отпихнул чару от нее.она улыбнулась и треснула дасту пощечину.-небось пялился на меня пока я спала!,она хотела встать и убежать как канибал схватил ее за запястье так крепко что кость хрустнула. -если ты думаешь я тебе больше не наврежу то ты очень сильно ошибаешься.если бы не твоя душа ненависти,я бы уже давно сожрал тебя с потрохами.так что лучше веди себя нормально кукла.усекла?,скелет отшвырнул красноглазку на кровать и ушел из комнаты.-ты седня останешься у меня.и с завтрашнего дня ты возьмешь больничный и будешь жить тут. POV чара я вот не пойму за что мне такая карма.каким боком я вообще буду жить у этого психа!?еще чего размечтался.мечтай идиот.я все еще скручиваюсь от боли в руке но не издаю ни звука.у него по правде характер противный...то он веселый.то легко разозлить.то еще и извращенец ептеть...а его брат просто добрый и жестокий каннибал…

5:04

я все же уснула на кровати.проснулась я просто попить.но...так как они спят у меня есть шанс удрать...я тихо открыла входную дверь но попалась в капкан.эта скатина канибальная все же предугодала о моей попытке.....ясно....этот скелет подошел ко мне и вытащил мою ногу из капкана.он пообещал что в следующий раз он меня съест заживо если я попытаюсь сбежать.мою окровавленную ногу он перебинтовал,но все же капли которые должны были капать на пол он слизывал.все канибалы такие?его фиолетовое пламя исходящее из глаза такое красивое...хочется провести рукой по нему,но что то мешает.я иногда бываю странной.могу делать странные вещи не задумываясь об этом вообще.поэтому у меня кроме оки,чио и чин друзей нет...канибал посмотрел на меня но вдруг отвернулся.он быстро встал и заговорил что у него дела и т.д..было видно что он обманывает.может он просто боится находиться долго с девушками?жаль фобию забыла.хотя может и правда у него там какие то там канибальские дела....я лишь посмотрела ему в след и облокатилась о спинку дивана.с киких пор он ко мне спокойно стал относиться?эх хотя не важно...я поскакала обратно в спальню и легла снова спать.теперь то я на хардкоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.