ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачный побег

Настройки текста
POV даст эта девка все же пыталась сбежать.хах какая наивная...после того как я перебинтовал ей ногу и ушел из дома потому что.....не знаю...я стоял на крыльце и представлял ее каждую смерть,на которую бы я с наслаждением смотрел.ее кровь такая вкусная.сладкая,но одновременно горькая.я хоть и не разбираюсь в сортах крови,хотя я точно уверен что это не плохой себе сорт.я закрыл глаза и облокатился о стену дома закуривая сигарету.сейчас уже семь утра и школьники уже наверняка встали и уже собираются идти за знаниями в это здание под названием школа.почему именно такое название?учение к примеру бы очень бы подошло......какая мне вообще разница?да и какого хера я ляпнул ей что она у меня жить будет?вот я идиот.... and POV даст чара уже проснулась и смотрела в потолок думая о том какая все же ее жизнь ничтожна....она встала и посмотрела на перебинтованную ногу.вдруг в голову ей стукнула мысль.если она отрежет ногу и регенерируется,то ее нога будет нормальной.она улыбнулась и поскакала на кухню где ее уже ждал завтрак который приготовил хоррор. -з..здравствуй...те...,тихо ответила чара прижавшись к стенке. -не бойся,я не кусаюсь.я не такой как даст.присаживайся покушай.иначе я обижусь и убью твоего друга.,с коварной улыбкой сказал одноглазый и вышел на улицу к своему брату.каштанка закрыла дверь в кухню на замок и принялась искать топор.наконец когда она его нашла,она села на стол и положила ногу на доску на которой костлявый вчера расчленял тело.она никогда не рубила свои конечности,поэтому красноглазка проматюкавшись шепотом,с размаху отделила свою ногу от тела.(я представляю какой сейчас у нее был крик боли._.аж страшно представить сколько городов она оглушила...…)как только этот крик закончился младший сразу прилетел в дом и начал колотить дверь которая была заперта на кухню.чара быстро регенирирывалась и принялась прятать свою отрубленную ногу.через некоторое время и эта дверь была выбита а чара сидячая на столе для разрубки трупов со своей ногой молилась что бы ее оставили в живых.даст сначала не понял откуда у нее нога но потом догадавшись медленно зашел в комнату и сел на край стола с едой. -ну и как же ты мне объяснишь это?какого хера ты себе ногу отрубила?больная совсем?или ты мне типа подката хочешь сделать таким образом?,скелет кинул нож совсем рядом с шеей запуганной чары и улыбнулся. -нога сильно болела вот и отрубила....,все так же тихо почти не слышно пробормотала девушка.она соскочила со стола и подошла к выходу.-и подкаты я только в твоих снах сделаю придурок.,она выбежала из комнаты в открытую входную дверь и убежала за дом.даст поднял с пола отрубленную ногу и с ухмылкой посмотрел на нее. -а подкат бы мне зашел......обидненько.,скелет закинул ногу в кастрюлю с конечностями и пошел из дома искать свою "подружку". чара ушла подальше от дома и уже бежала к своему дому.она смеялась с того что она все же сбежала и наконец доберется до дому.она быстро влетела в квартиру и заперлась.каштанка с бессилием упала на кровать и смотрела в потолок.наконец она у себя дома и наверное этот канибал отцепится от нее.через несколько минут красноглазка встала с кровати и пошла на кухню заваривать себе теплое какао.сев на окно чара посмотрела в окно.у нее было психологическое расстройство и она могла видеть и чувствовать своего двойника.каштанка положила голову на него и спросила почему именно она полюбила эррора и оказалась в доме у того сумасшедшего.клон лишь улыбнулся и прикрыв глаза погладил ее по голове.все будет хорошо сказало оно и пропало.чара с криком упала на пол и разлила на себя горячее какао.она встала с пола и хотела уже идти в ванну как услышала и увидела влетающую в стену дверь(даст разрушитель дверей!:D).скелет закурил сигарету и с зажженым глазом посмотрел на охуевшую чару.та попятилась назад и схватила нож лежащий на столе.он усмехнулся и телепортирывался к ней вплотную от чего каштанка вздрогнула. -ты думаешь ты так легко от меня отделаешься?кукла,кукла,кукла…..так ты еще и в мокрой одежде...соблазняешь уже?,парень посмотрел на просвечивающуюся кофту под которой было белье и подчеркиваемая грудь.(чара не доска)).его глаз дернулся и засиял еще большем пламенем.девушка поняв что костлявый завелся,( ))) )врезала ему пощечину и убежала в другую комнату спрятавшись в свой запароленый сейф.тишина.слышны шаги по комнате и легкий смешок.щелканье пальцев и снова тишина.девушка вздохнула и замерла.она почувствовала дыхание в области шеи.вдруг сейф осветило фиолетовое пламя и даст с довольной лыбой смотрел на свою жертву.чара еще раз треснула канибалу пощечину,но уже только с кулака.тот шикнул и телепортирывался вместе с ней к себе домой.разъяренный скелет швырнул девушку на кровать и наказал ее.(вы поняли как))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.