ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

обида

Настройки текста
POV чара я все еще с зажмуренными глазами лежу голая под одеялом в объятиях этого монстра.я конечно не один раз задумывалась как я лишусь невинности,но что бы меня лишил ее скелет,да еще и каннибал!боже судьба...…..двойник.ты мне наврала.ты сказала что все будет хорошо!а теперь я лежу почти изнасилованная… and POV чара каштанка приоткрыла свои красные глаза и снова посмотрела на костлявую руку которая нежно обнимала ее за талию.она кое как выбралась из кровати не разбудив при этом маньяка.как только чара выползла из кровати она принялась искать свою одежду разбросанную по комнате.после ее нахождения она даже не удивилась тому что она разорвана вся до невозможности.оказывается перед тем как даст пришел к чаре в дом он зашел в бар и выпил пару стаканов,опьянев и телепартирывавшись домой он наверное не смог снять с сопративляющийся девушки одежду и просто разорвал ее.красноглазка посмотрела на шкаф с одеждой и принялась искать чистую одежду на полках скелета.одевшись в его длинный свитшот она присела на край кровати и начала вспоминать момент где она все же сдалась и начала наслаждаться наказанием.скелет тем временем уже открыл глаза и видел ее кусочек раскрасневшегося лица.он улыбнулся и дотянулся концами пальцев до бедра красной и провел по ним.та пискнула и резко развернулась. -что ж ты так пищишь.,с довольной улыбкой произнес даст.-мне между прочим понравился твой настрой сегодня ночью.сначала ты кричала.....плакала.....а потом наслаждалась своим наказанием....это даже сейчас возбуждает....надо по больше наказаний для тебя,да,кукла?,он провел еще раз пальцами по бедру и опустил руку на кровать.-прости за одежду что разорвал.я куплю новое.и да,мой любимый счастливый свитшот. девушка встала с кровати и все такая же красная с опущенной головой ушла на кухню.она распахнула большое окно из которого дул холодный ветер и присела на подокойник свесив ноги наружу.она думала о том почему она поддалась ему и его желанию.скелет же кое как осилил всю свою лень и встал с кровати с громким вздохом.эта теплая пошлая ночь была для чары как и адом так и желанием.его красивый фиолетовый глаз светился в темноте ярче и красивее яркого желтого солнца.жаркие стоны и полнолуние,чьи лучи слегка пробивались через нежно сереневые шторы.все о чем хотел даст свершилось.ему еще в семь лет снился сон в котором он имел каштановолосую девушку с красными как кровь глазами и хорошей фигурой.он думал что это сон который не сбудется и он не встретит ее.скелет после 10 лет блуждал по городам вместе со своим братом и искал ту самую девушку.и вот в свои семнадцать он встретил ее за сараями с ножом в птичьей крови,в глазах которой отражались ненависть,уверенность,желание подченить,но в тот же момент и беззащитность.даст нашел ту самую спустя десять лет и решил оставить ее себе.что бы она хотела лишь его.смотрела на него.улыбалась ему и больше никому.но все чего он добился это ее тела.ее улыбка искренности ему не открылась.имени он тоже ее не знает.он ничего о ней не знает.как и она о нем и его имени.каннибал убрал свою улыбку с лица и зашел в кухню. -ты обижена на меня?я...прости...тебе наверно даже не- -все нормально.я сама виновата.меньше мне надо языком трепать и делать ненормальные вещи.,чара выставила руку вперед под ливень и закрыла глаза.-меня зовут чара.мне 16...я родилась 2 февраля...(я хз ее дату рождения,поэтому подставила свою)) -даст...17 лет....25 июля...(если вы читали мой аск первую часть,то я упомянула эту дату как дату моей неудавшейся смерти) -приятно познакомиться....даст....долго ты еще меня здесь держать будешь?...,девушка призвала нож и начала играть с ним в воздухе. -да.я не отпущу тебя потому что искал тебя десять лет.и после такого я не собираюсь тебя отпускать.,парень начал подходить к подокойнику,но в его ноги прилетело два красных ножа что повалили его на пол. -мне плевать сколько ты меня искал!мне может быть и не нравиться здесь находиться!зачем я тебе!наверное я не первая кто здесь третий день живет!ты каннибал,а я обычная школьница которая ради своего тупого интереса пошла за сараи проверить кто же там чавкал!меня бесит то что ты меня похитил,чуь не лишил ноги,так еще и изнасилывал!сейчас же ты улыбаешься!,чара подошла к дасту и пнула его со всей дури ногой по черепу.,бесишь!,она быстро выбежала на улицу босиком не смотря на то что холодно и в добавок ливень.каштанка снова заперлась дома.скелет тем временем все еще лежал на полу и смотрел в потолок.он не обиделся и не разозлился на действия сбежавшей.он даже посчитал что она правильно сделала.ведь он бы на ее месте так же поступил.даст спустя несколько часов встал с пола и приодевшись в нормальную одежду телепортирывался в магазин со множеством школьной формы.обещание есть обещание,и его нужно выполнять.фиолетовый долго ходил по магазину,выбирая оддежду которая бы подошла чаре.в итоге ему приглянулась слегка завышенная черная пышная юбка,белая рубашка с длинным рукавом и галстучком и черный пиджак.он взял эту вешалку и понес на кассу.продовщица посмотрела на скелета,а потом на цену.эта форма самая дорогая в магазине потому что она ручной работы,а одежда самого скелета походила на дешевку с рынка.даст заметил ее странный взгляд и призвал гб.она испугалась и отдала запокованную форму скелету.он вышел из магазина и увидел девушку в длинной серой кофте с петлей затянутой на шее.она шла с пустым взглядом в сторону дома и некоторые кусочки ее тела то и дело откалывались и возвращались на место. -ока!ока!подожди!,даст подбежал к кукле и вручил ей коробку с формой.,передай это чаре,и скажи что...….что чин передала.прошу.,девушка не успела спросить кто это такой но он уже исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.