ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
чара сидела дома весь день и ждала прихода разъяренного даста который бы скорее всего снова повторил все как и вчера.тихий стук в дверь.каштанка вздрогнула и призвав несколько десятков ножей тихо подошла к двери и посмотрела в глазок.там стояла девушка с растрепанными волосами,петлей на шее и большими разбитыми и поцарапанными глазами которые смотрели в пол.это кукла.красноглазая отозвала ножи и тихонько открыла дверь.ока увидев в чем одета ее подруга,замялась и молча протянула ей коробку которую ей вручил скелет.чара в недоумении посмотрела на куклу и ее осколки и спросила кто ей это передал. -чин...чин передала...сказала что...что это бы подошло тебе...,девушка сказала это очень тихо что когда это разнеслось по подъезду,козалось что она из каких то фильмов ужасов...подруги еще немного поговорили и разошлись.чара развернув коробку увидела форму ручной работы.она была аккуратно сложена в коробке.она одела ее и посмотрела в зеркало.ее локаны красиво улеглись на рубашке,пышная юбка с талией подчеркивала ей фигуру,черный галстучек по юбку очень хорошо подошел к образу с пиджаком.у каштанки сразу поднялось настроение и она достав свой телефон начала фотографирывать себя в разных ракурсах(то чувство когда у тебя резко кризис по селфи._.).столько времени сколько она провела в полной тишине слегка насторожило ее.она за все три дня успела привыкнуть к шуму и обстановке в его доме.она подошла к окну которое выводило на вид к сараям за которыми она впервые встретилась с каннибалом.чья то рука легла на плечо красноокой от чего она замерла. -а форма красивая.,голос чей то девушки разрушил тишину.-вот только врят ли ее чин тебе подарила.,ее руки обхватили шею,и тело повисло на застывшей чаре.-ты только не пугайся своей второй личности.ото знаешь как потом люди с ума из за нас сходят...,ее голова уложилась на плечо каштанки.чара резко развернулась и подумала что она стоит перед зеркалом.точь в точь такая же девушка стоит напротив чары. -я наверное шизофреник и ты всего лишь моя галлюцинация.уходи.,красноглазая призвала нож и направила в сторону второй чаре.та лишь цокнула и повторила что врят ли чин передала ей форму,исчезла.чара задумалась.чин никогда не дарила никому подарки.она ответственная и мастерица.но подарки она только по особым праздникам дарит.она набрала номер брюнетки и спросила,передавала ли она ей форму.чин странным голосом сказала что да и она немного приболела поэтому у нее может быть странный голос.чара убедившись облегченно вздохнула и положила трубку.она присела на подокойник и облокатилась на окно. в подвале у даста -ты сказала?,мужской басистый голос прозвучал под ухом красноглазой. -д..да...я не хочу....прошу оставь меня в покое!,девушка начала брыкаться на стуле и кричать на весь подвал. -тссссс…...тише...я хочу тишины...да и тем более я уже голоден из за твоих криков....,фиолетовое пламя загорелось в темноте и девочка заверищала на весь подвал что если бы там был человек то он бы оглох.послышались звуки цепей и резкий удар по лицу.почти без сознания чин начала плакать и просить о милосердии.пламя исчезло.последнее что увидела черноволосая это взмах топора над ее головой. -отлично...три подруги устранены...,скелет посмотрел на кучку фарфора и рядом рыжеволосую тушку.-все очень,очень хорошо...только вот она в школу то пойдет через два дня.....,парень скинул со стула черноволосую и сел на него.-два дня на уничтожение города...боже сколько ж мне из жопы то лезть...,скелет еще чуток подумал о смысле жизни и взяв топор вышел из подвала.темно.только подростки и некоторые люди будут идти домой с работы.даст позвал своих напарников(хоррор,фелл,киллер и найтмер) и они направились убивать всех людей которых встретят по пути. чара лежала на диване и смотрела аниме завернувшись в теплое одеяло и попивая горячее какао.за окном падают желтые листья в темноте делая осенний ковер.не важно что и где происходит.сериал кончился.каштанка лениво посмотрела на время и убедившись что уже достаточно темно,она оделась и прихватив свой нож для убийств птиц и прочих животных,вышла из дома.вот и черный длинный переулок впереди красноглазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.