ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулочка на дачах

Настройки текста
Пять черных силуэтов ходят по переулкам и ищут прохожих в позднее время. И девушка шестнадцати лет переходящая с улицы на улицу в поисках каких ни будь животных. Вот и добрела Чара до дач. Много людей сидячих в своих дворах пьющие водку и очень громко смеящиеся уже испытывают терпение каштанки. Она сжала нож в своей руке сильнее и не выдержав заскочила в один из дворов и перерезала всем глотки. Красные ручейки потекли по лавке, столу и по земле. Красный цвет, который красиво окрашивает землю со столом и лавкой вскоре засох. Чара же не сожалеет и не сочувствует. У нее не возникло никаких чувств. Она просто смотрела на эти трупы и присев на корточки лизнула капельку крови с маленькой девочки, которая лежала на земле и тихо кряхтела медленно умирая. Улыбка растянулась на лице убийцы и она медленно начала засовывать свои пальцы в глаза умирающей. Резкий вскрик боли и тело мертво. Все стихло. Люди начали подходить ко двору и уже под забором увидели ручеек вытекающей за двор, окрашивая все в кровавый цвет. Крики и маты увидевших это зрелище кинулись во двор дачи. Красноокая спокойно встала и повернувшись к толпе улыбнулась шире. Она хорошо дралась и могла умело обладать холодным оружием. Каштанка посмотрела всем в глаза и убежала со двора, громко смеясь. Остальные же ринулись за ней. Та же бежала к реке и представляла как будет скидывать эти трупы в воду. Вот и река. Крики и звуки полиции слышны не подалеку. Она все же была не уверена, сможет ли она убить толпу людей и копов, у которых с собой пестики. Чара нырнула под воду и поплыла на другой край. Она уплыла не так далеко от берега, как в ее спину что-то попало. Пуля. Менты и толпа что-то кричали, но чара не слышала их. Она плыла и терпела боль в спине. Второй выстрел. Теперь и прострелена рука. Она вынырнула и легла на спину. Один из толпы все же спрыгнул в воду и поплыл за убийцей. Он схватил ее без сознания за волосы и отволок к берегу. Пять парней случайно увидели большое скопление людей и направились туда...

На утро

Каштанка открыла глаза. Она у себя дома, а значит это просто сон. Но, как только она села на постель, ее спину закололо и она плюхнулась на подушку. Значит не сон. Но кто ее принес домой если она была на дачах возле реки? В комнату зашел скелет в синей толстовке и капюшоном. Он усмехнулся и сел на кровать, поглаживая волосы каштанки. -Что же ты забыла на дачах в двенадцать ночи?-он провел пальцами по ее щеке и спустился ими к шеи.-Если бы мы тебя не нашли, то ты бы наверное очнулась в ментовке с зеками. Чара ударила Даста по руке и он ее отдернул. -Я гуляла и убила шестерых человек в одном из дворов. Ну, а потом...-она сщурила глаза, пытаясь вспомнить, что было дальше.-Потом... Потом я побежала к реке и нырнула в нее пытаясь переплыть на другой берег... Иеня подстрелили и... Не помню что было дальше. Девушка закрыла глаза и вздохнула. Она попросила Даста уйти из ее дома и оставить в покое, но скелет лишь дал ей небольшого подзатыльника и аккуратно взял на руки. -Нет. Я тебе еще давно сказал, что ты моя и я тебя не отпущу. Мне правда не важно твое мнение. Поэтому мы идем ко мне. Ну, а потом как ты выздоровишь… Я тебя накажу. И ты опять наслодишься им, я то знаю кукла.-скелет провел пальцем по ее груди от чего та покраснела. -Извращенец. Руки убери... Когда я выздаравлю я сбегу от тебя в другое место. Туда, где ты меня не найдешь. -Посмотрим куколка,посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.