ID работы: 7386526

ты такой...кароче забей....

Гет
G
В процессе
13
автор
_Vozduh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По дороге к дому Даста, скелет все время молчал и агрессивно смотрел на всех прохожих, которые заглядывались на раненую девушку, лежащую на руках монстра. В его голове было туманно после долгой грязной ночи. У него не было настроения и сил из-за чего он был зол на все, что видел и слышал. Красноглазая же смотрела на небо и руками прикрывала нос из-за холода. В отличии от маньяка, Чара чувствовала себя хорошо и хотела смеяться без причины, но реальность суровая и люди могут не понять из-за чего этот смех и наверное подумают, что она ДЦПешник какой-то. (Это не было оскорблением этой болезни и всех болеющим этим недугом!>:0). Этот день и правда может разделить чувства людей на противоположности, ведь кто-то не любит пасмурную пагоду и лужи с грязью. Для одних это мерзость, для других это весёлые прогулки, в которых можно попрыгать по лужам и порисовать палочкой в грязи. С каждым шагом дом скелета все ближе и ближе, и мерзкая погода скроется за тёплой квартирой. -Х-хей ты... М-мы с-с-скоро? Мне х-холодно в-вообще то!-Каштанка хоть и была в настроении и брыкалась на руках даста, но она всего лишь-то в легенькой футболке и домашней юбке. -Слышь куклка, если ты не перестанешь брыкаться я тебе прям сейчас, при всех, отрублю руки! Или ляжь нормально или ты лишишься рук!-раздражённый скелет ударил красноглазку по голове, от чего она смирно упала на место и до конца дороги лежала молча и не издала ни малейшего звука. Дверь отварилась и маньяк со всей дури закинул девушку в дом при этом споткувшись и через маты упал на порог. Та с криками упала на мимо проходящего Хоррора и повалила его на пол. Тишина. Эта минута молчания значило только одно "Хоррору кабзда". Ведь после падения красноглазая чуть не ударилась туловищем и головой о стены и стол, из-за чего ему пришлось взять её за талию и макушку, прислонив её к своему лицу. Даст похотливо посмотрел на этих двоих на мгновение и с той же раздражительностью встал и ушёл в комнату громко хлопнув дверью. Дырявый облегченно вздохнул и поднялся вместе с пострадавшей. Он тщательно осмотрел её и заметил глубокие раны и ссадины на теле и затылке. -Тебе больно?-спросил скелет, осматривая каштанку. -Да так... Нормально... А там сильно глубоко пуля прошла?-Чара краем глаза посматривала на теливизор и то и дело убирала челку с глаз. -Просто как ты ещё не умерла? У тебя пуля пробила череп и уже, скорее всего, едва задела мозг... Ты... Ты сейчас сходи в душ а потом я продолжу, потому что у тебя голова в грязи и запутанная волосами да и е- -О боже, да я поняла уже. Дай полотенце мне, только и ВСЕ!-уже слегка взбешенная Чара отошла к ванной и стуча пальцами по двери ждала полотенца.

***

Даст сидел на окне и разговаривал с ластом о смысле жизни и о другом. Ласт хоть и может показаться пошлым, но на самом деле он совсем другой. Он очень хорошо разбирался в девушках еще до своей работы, не любит пошлых девушек особенно шлюх и т.п, ему нравятся девушки смешные и спокойные и не очень вульгарные, хороший друг, любит помогать, одевается он как обычные сансы, только куртка нежно-розового оттенка.(ох сколько перечеслений бесполезных... Но это мое мнение о настоящем ласте вне своей работы!). Внезапно кто то постучался в окно. Парни сразу обратили внимание на storyfell чару которая с довольной лыбой без конца долбила в окно чуть ли не сваливаясь с подокойника второго этажа. Открыв окно они впихнули ее в комнату. Жена фелла победно смеясь расстигнула куртку и из нее вывалились почти все запасы горчицы и сигарет. Ласт неуверенно смеясь уже понял что затеяла эта девушка начал отходить к письменному столу. Скелет молча посмотрел на все что лежит на полу и взглянув на чару взял телефон уже набирая фелла. -Хахах это за то что он мои сиги скурил и-.... Стой не звони! Он же меня прибьет!-Подбежала махая руками желтоглазая. -А наверное стоит. Ты мои тоже сиги скурила а брательник потом выгребал.-Он посмеялся и включил громкую связь из которой были слышны гудки. Ласт уже закрыл лицо рукой и тяжело вздохнул. Он знал что когда фелл разозлится то достанется не только виновнику и по горло, но и всем остальным кто присутствовал рядом. Спустя пять гудков острозубый сбросил трубку и через мгновение очутился в комнате маньяка. Как толко Ласт увидел злого он сразу же кинулся в кумбочку и закрылся изнутри. Чара же победно отсмеявшись посмотрела в глаза мужу сказала что если он ей что нибудь сделает то с ними больше не будет попыток заведения детей. Даст от такой новости заикнувшись спросил сколько их они хотят, и в ответ он услышал число пять. Скелеты хоть и так белые, но Даст побелел сильнее как и Ласт сильнее от ответа. Через некоторое время ругань по поводу горчицы и споров про долги закончилась и они уже все вместе с ластом сидели и отвечали на всякие жизненные вопросы. Когда очередь дошла до даста он сразу спросил о том как нужно вести себя с девушками, чего хотят, и как их понимать. Вопрос не один, но серьезный. -Ну... Смотря про каких девушек... Я знаю только про чар и чуточку про обычных.-Задумчиво сказала одна АУ чар. -Про чар -Ну ок. Чары они... Они хотят власти над всем и остаться в мире где никого нет кроме тех кого она хочет видеть в нем.-Ласт лежа на коврике сказал это тоном очевидности.-Это наверное все чего они хотят. -Не все. Они хотят к себе хоть капли внимания и иметь существо понимающие их. Что то вроде Гастера. Они то, до появления Фриск сидят с Гастерами в антипустоте.-Возразил фелл закуривая сигарету. -С чарами нужно вести себя обычно, но не забывать о осторожности и доверии к ним, а так же верности к ним и.....-чара начала вспоминать слово но ее перебил Даст. -Как с кошками с ними обращаться. У них и кошек желание и все остальное одинаковое вроде.-Придя к решению сказал даст. Все с ним согласились и они перешли к вопросам чары.

***

На следующее утро сидя в кухне, чара по просьбе хоррора рассказывала про свое самочувствие. "Хоть и дыра в голове, но ум есть. Совсем как кошка у которой 9 жизней.",-Думал про себя даст сидя рядом с чарой и доедая омлет. Когда они уже пили чай хоррор сказал что переезжает к кроссу потому что у него освободилась комната. Да и тем более друг детства. Даст был рад этому и был доволен что теперь дом в его распоряжении. А каштанка была огорчена этим и слегка напугана. Когда дырявый уедет, даст может в любой момент ей устроить пошлые наказания за просто так или еще страшнее пытки гвоздями и кипятком над душой. Маньяк заметил это и почесал затылок. Он решил что после переезда брата он отправит чару за город в особняк их матери и поселит ее там. Ведь замысел парня был в том что бы уничтожить город полностью кроме своих друзей включая чару и членов семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.