ID работы: 738721

Шесть человек под одной крышей

Смешанная
PG-13
Заморожен
242
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встечай гостей, бедняга Тетсу

Настройки текста
*** Пусть двое отчалили из этого дурдома, но действующие лица еще продолжали препираться, впадать в истерики и просто действовать на нервы Акаши Сейджуро. - Тетсу, у тебя же вроде пятикомнатная? Взгляд капитана в упор рассматривал тихого и спокойного ко всему происходящему фантома. - Да, Акаши-кун, - просто ответил Куроко, про себя усмехаясь. Даже не посетив его квартиру, капитан умудрился разузнать подробности о месте жительства одного из игроков первого состава. В каком районе, на каком этаже и сколько комнат имеет. «Интересно, он даже про обстановку мою знает? Или только про количество комнат?» - Ну, вот и отлично. Кисе, Дайки вон отсюда, - ухмыльнувшись, Сейджуро достал метательные дротики в лице своих любимых ножниц. От чего у обоих пропало желание что-либо говорить, даже Аомине забыл о своем плачевном положении. Не сговариваясь, они метнулись к выходу, а летящие, сверкающие в свете солнца остро заточенные канцелярские принадлежности летели им вслед, помогая и, так сказать, поощряя. - Акаши… Договорить Тетсу никто не дал. Сейджуро просто подошел, чмокнул того в щеку и, прошептав на ухо: "Куроко, жди гостей вечером", отправился вслед за мишенями, попутно доставая из своих широких штанин новые метательные снаряды. Приложив ладонь к щеке, Тетсу наблюдал за эпичным уходом капитана Поколения Чудес. И тоже пошел на выход, правильно поняв, что тренировка закончена. Во дворе он пронаблюдал картину "Игра в дартс", где Акаши был игроком мирового класса, а Аомине-кун и Кисе-кун были мишенями. Ну, зная Дайки с его любовью к стритболу и увертливости, было понятно, что получит он минимальный ущерб. Тогда как Рета уже держался за пятую точку и прикрывал рукой голову. Крик Кисе всегда был высоким, мегагерц так на сорок выше обычных криков. Но это же Кисе. Что было дальше, Куроко не интересовало, он просто ушел переодевается и собираться домой. *** POV Куроко Мидорима-кун предупреждал, что сегодня не мой день и что лучше ничего не делать спонтанно. Предупреждал? Предупреждал… А я что? А я же, блин, всеобщий ангел-хранитель, руку помощи ближнему своему протяну, а что получу?.. Вот теперь весь на нервах, что же именно получу… Ой, не нравится мне все это, особенно взгляд прощальный Акаши-куна. К вечеру в дверь позвонили. Перекрестившись и глубоко вздохнув от плохого предчувствия, я пошел открывать дверь. Открываю… И вижу страшный сон. Аомине стоял, сверкая во все тридцать два своей белозубой улыбкой, держа в одной руке все тот же пузатый рюкзак, второй придерживая такого же счастливого, только малость помятого Кисе. Самое страшное не в том, что у Кисе-куна подбит левый глаз. И даже не то, что он хромает на одну ногу. А то, что он тоже… Тоже, тащит за собой на колесиках, миленький такой желтенький чемоданчик. - ... Я в шоке. Все слова у меня застряли, где-то глубоко внутри. Я лишь красноречиво молчал. - Приветик снова, Тетсу, - счастливо оповещает меня это негритянская морда. И спокойненько так, подвинув меня в сторонку, заваливается в коридор. Мои глаза неспешно решили поползти вверх вместе с бровями. - Куроко-чи, я так рад, что мы теперь будем жить вместе. Я буду купаться с Куроко-чи. Мыть ему спинку и… - мечтательно начал разглагольствовать Кисе, но пинок под дых от Дайки его успокоил и заткнул на неопределенное время. -Эй, капитан, вы там скоро? А то в дверь сквозит, - заорал асс Поколения Чудес, самый молодой гений, высматривая новых людей, выруливших из переулка. Мои брови исчезли. Мой правый глаз задергался. Мои руки задрожали, а ноги подкосились. - Какого?.. - теперь попёрли не просто нецензурные ворожения, а заправские маты непередаваемой словесности. - А что? - Кисе, ты сцуко… - Акаши все и затеял, ну не одного же Куроко-чи с таким гориллой оставлять? Куроко-чи же такой маленький, ранимый, еще злой дядя его сожрет. А сколько яда в словах. Боже, и это наш попрошайка Кисе? Теперь во все глаза я уже уставился на модель, а тот, не замечая мой взгляд, боролся с Аомине-куном. Так бы и шло противоборство двух дебилов… Кхх… Но сцену посетили последние действующие лица этой эпохальной пьесы. *** конец POV ПС (Как и обещано вот вам глава. Обязательно коментим, лайкаем, поясняем, поощряем либо кидаемся тапками. И исправляемым если найдете ошибки, ибо пока бета не ответила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.