ID работы: 738721

Шесть человек под одной крышей

Смешанная
PG-13
Заморожен
242
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Побудка ч-5 Заключительный дурдом.

Настройки текста
*** Куроко же забавлялся, но про себя. После, решив-таки сжалится, он просто ушел, оставив товарищей все-таки пораскинуть мозгами и, может, наконец, успокоится. Вернулся он тоже быстро, в руках держа огромного, почти с его рост, плюшевого медведя, такого смешного. На медведе был завязан зеленый бант, один глаз оторван, заплатка на ухе и на боку, а на носу нарисованы очки. А еще, на медведе присутствовали трусы с рисунком креветок. - Вот… - Эй, а что делают мои трусы на этом чмошнике? - Дайки, готовься к мыльным процедурам… - Аомине-кун, я тебя ненавижу… - Эй, Тетсу, я не хотел. Ой, капитан пощадите. Не надо… Тетсу, прости, я не это имел в виду… Но мольбы Аомине пропустили мимо ушей или сделали вид, что не услышали. Фантом посильнее сжал в руках мишку, Мидорима со слезами на глазах от счастья приглаживал свои поредевшие волосы, Ацуши, так и не отпустивший капитана, был перетащен первым к новой жертве - Аомине, а Кисе с умилением наблюдал за Курокушкой и пускал слюни от пошлых фантазий. - Ай, больно, Мурка, сделай что-то… бля-я-я, не надо-о-о-о… Тетсу взглядом патологоанатома наблюдал за капитаном, вытворяющим с его «светом» такое, что можно показывать не слабонервным и только под присмотром психиатра. А Акаши-кун с маниакальным взглядом все больше распалялся и лишь сдерживающие объятия центрового не давали по-настоящему сделать из Дайки пускающую тушку без души и разума. Фантом с легкостью поднял свою ногу и со всей своей силы впечатал ее в лицо Кисе, который с глазами педобира, увидевшего сладкого маленького ребенка, полз в направлении Куроко. Тетсу же, не будь дураком, заметил сразу поползновения к себе и не преминул нокаутировать модель. - Акаши-кун, Аомине-кун, думаю, понял свою вину, - взгляд капитана встретился со взглядом фантома и, посоревновавшись в гляделки, через некоторое время отпустил почти вырубившегося аса из своих императорских рук. - Ладно, так уж и быть… скажи спасибо, Дайки, что я сегодня добрый. Когда Сейджуро сказал последнюю фразу, всех присутствующих передернуло. Как же, они прекрасно знали, что если бы не слово Куроко, то ни о какой пощаде речи не шло. Вообще, все давно поняли, что Тетсу выступал неким катализатором и успокоительным для всех, особенно для капитана и Аомине. И если фантома рядом не было и начинался спор, перерастающий в полномасштабное действие, то остановить надвигающуюся катастрофу никто не мог, и оставалось лишь прятаться под лавками и забиваться в угол. И только Куроко мог одним словом успокоить товарищей в каком бы они состоянии не находились, либо наоборот, привести в бешенство. Успокаивались они долго. Почти полчаса ушло на то, что бы полностью обуздать всех. Надавать тумаков озабоченному Кисе, еще пару раз долбануть Аомине, для профилактики. Развязать, наконец, Мурасакибару, которого пришлось отцеплять от капитана почти всем составом, потому что никакие уговоры, приказы и битье по голове не помогало. Центровой ни в какую не хотел отпускать Акаши-куна. На возмущение и вопрос, почему не отпускает, Ацуши лишь ныл о том, какой же капитан злой и он не даст покалечить его Мидо-чина. На слова, что Шинтаро уже не тронут, он не реагировал и продолжал стискивать до хруста костей Сейджуро. Докатилось до того, что Акаши, психанув, захотел прикончить своего самого преданного когда-то товарища, а теперь препятствующего его свободе. Теперь уже спасать пришлось Ацуши и оттаскивать от злого, как акромантул, императора. В конце концов Мидорима смог отодрать центрового, а после был сам зажат в стальные тиски рук Мурасакибары, прижат к телу и посажен на колени. Побуянив для приличия, он вскоре успокоился, вальяжно развалившись на коленях у Ацуши. Куроко вместе с медведем посадили с Акаши. Связанный теперь Кисе возмущался до тех пор, пока на левой щеке не образовался идентичный порез, как и на правой, и не был заткнул тряпкой. - Тетсуя, а теперь по порядку расскажи где ты нашел медведя, а потом я уже оповещу всех где кто будет жить. - Это, а почему вы, капитан? - Потому что я так сказал. Все благоразумно промолчали. - Ну, я когда встал, то пошел в ванну, по пути увидел открытую комнату, а под кроватью лежал он. Вот и все. В ответ Акаши повернул голову Куроко к себе и поинтересовался: - Все? - Ну, да. Мне он понравился, милый такой. Я его Мидоримой-два назвал. - Хмм… - А трусы-то откуда на нем мои? - Ну, они уже на нем были, – пожатие плечами. - Мидорима ска… ско… сво… Слова тебе в подштанники… - похоже, сквернословить Аомине Дайки скоро перестанет вообще. Каждый раз, как он хотел сказать кое-что не слишком читабельное, натыкался на горящий кровожадным предвкушением взгляд капитана и тут же затыкался. Выкрутившись, наконец, из положения, асс уставился на блаженного Мидориму, нежившегося в объятиях центрового. Ассу Поколения Чудес так и хотелось скривиться, то ли от омерзения, то ли от зависти. Даже Тетсу не обращал внимания, как капитан нежно, подумать только, нежно, перебирает пряди волос его тени. А он сидит и терпит этого идиота придурочного, которого связали и посадили к ногам Дайки. Со зла Аомине пнул мычавшего Кисе и отвернулся, пробубнив в никуда: - Это были мои счастливые трусы. - Счастливые? – встрепенулся, наконец, Шинтаро и тут же заорал, как резанный: - Мой талисман на сегодняшний день? Мой гороскоп, мне срочно надо узнать, пусти меня. Но, как бы не пинался стрелок, но не смог выбраться из объятий Ацуши, а после был заткнут словами капитана. - Шинтаро, не рыпайся, хуже будет. Отдам на съедение голодному волку, - мстительно пообещал Акаши Сейджуро, прищурив глаза. Как ни странно, любитель гороскопов сразу успокоился и притих. - Хорошо, тогда я скажу, кто и где будет жить и мы, наконец, пойдем разбирать свои вещи и обживаться. Значит так, Аомине, твоя комната справа первая по счету, напротив комната Кисе, следом через дверь Мидорима. Далее Ацуши, тебе выбрал самую большую, там плюс, потолки чуть выше, чем в остальном доме. - Это потому, что мама хотела из той комнаты сделать что-то типа танцевального зала. - Понятно, Тетсуя, ну нам и на руку, что там все больше. Четыре комнаты заняты, поэтому мы с тобой займем последнюю, она самая дальняя по коридору. - Та, что с балконом, Акаши-кун? - Да, та самая. - Но это не моя комната, моя… - Знаю, я ее отдал Дайки. - Мммм, тьфу, а почему Амине-чи, а почему не мне-е-е? - Рета, вместо тряпки засуну Дайкины трусы тебе в рот, если не заткнешься. И вообще, во всех смыслах тебе будет хуже, чем недавно Шинтаро и Дайки. - Угу. - Акаши-кун, а почему мы вдвоем? Может Мидорима-кун с Мура-куном захотят вместе жить? - Даже если захотят, не получится, слишком габариты у них большие. Ты сам представляешь их двоих в одной комнате? А мы с тобой из всей компании небольшого телосложения и легко уживемся в той комнате, она по объему идет следующей после Ацушиной. К тому же, не позволю никому спать в зале. Все понятно? А теперь все, брысь отсюда, - встав, Акаши прихватил с собой фантома и направился в сторону будущей спальни. Через некоторое время остальные последовали его примеру, забыв при этом развязать связанного копировальщика. *** ПС(и я как всегда со своим словом, хдд ну вот и конец побудки, далее будет обживание наших шестерых рядышком и много еще интересного, я надеюсь(как бы маразм не подвел и муза ХD) Надеюсь вам понравится, оставляем коменты, пожелания если какие есть на дальнейшее развитие, приятного прочтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.