ID работы: 7387234

Заноза в заднице

Слэш
R
Завершён
207
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После ужина, когда Баки попросил у любовников тридцать минут в одиночестве, оба ушли в гараж и, скорее всего, перебирали на запчасти своих "железных коней" или, что более вероятно, гадали, что же сделали не так и почему их выгнали. А Барнс просто запер дверь спальни и вывалил всё содержимое пакета, подаренного Наташей, на постель. Его взору открылся ворох различного кружева, которое он при тщательном осмотре определил как комплекты нижнего белья, а так же всякие чулки, корсеты, пеньюары, подвязки, халаты и прочее, что, по мнению Баки, было абсолютно ненужным в повседневной жизни девушки, которая не торгует своим телом на улице. Ещё там лежала пачка презервативов и небольшая открыточка, внутри которой Наташиным отрывистым, резким, таким же, как и она сама, почерком было написано: "Надеюсь, ты знаешь, как этим пользоваться и не разочаруешь меня. Будь хорошей девочкой, не упрямься, порадуй своих мужчин", а также было нарисовано небольшое сердечко в конце текста и снизу была подпись "Романофф". Барнс ещё пару раз перечитал записку и решил всё-таки внимательнее осмотреть подарок. **************************** Свет в спальне был слегка приглушён, на столе стояла бутылка шампанского, рядом лежали презервативы и смазка, на всякий случай, а Баки сидел на краю постели, собирая свои волосы в свободную косу, чтобы не мешались и прислушивался, в ожидании шагов двоих его любовников. Он завернулся в короткий и тонкий халат из чёрного шёлка, который тоже оказался в том пакете, а под халатом, в ожидании своего часа, было такое же чёрное, как и халат, полностью кружевное, элегантное, красивое и абсолютно не практичное, по мнению человека, выросшего в тридцатые годы, бельё. До этого момента Барнс даже и не знал, что такое бельё существует. В бытность Зимним Солдатом ему было не до дамочек, а после, единственными, кого он хотел, были Стив и Брок, которые, почему-то, не стремились примерять такое бельё на себе. Нет, конечно, Барнс знал, что сейчас уже не носят панталоны с начёсом и однажды даже заметил, что у Мэй из С.Т.Р.А.Й.К.'а видно бюстгальтер, но тот определённо не был похож на тот, что сейчас красовался на Баки. Он хотел надеть ещё и чулки, но не решился рисковать и ему показалось, что это будет лишним. Когда Баки услышал, как сначала хлопнула дверь, ведущая из гаража в дом, потом на кухне включили воду, видимо, отмывая руки, а следом дружно направились в сторону спальни, внутри него всё сжалось в тугой комок, а сам он начал нетерпеливо ёрзать на постели, ожидая своих возлюбленных. С каждым шагом, приближающим Стива и Брока к нему, Барнс всё больше начинал нервничать и придумывать пути отступления, уже отказываясь от своей идеи впечатлить любовников. Из-за напряжения во всём теле он на миг даже перестал контролировать руку и немного порвал покрывало, когда крепко сжал его, а потому быстро поднялся и начал всё перестилать, пропустив из-за этого приход любовников. - Вау, Стиви, смотри-ка, а нас тут заждались, - сказал Брок, когда вошёл в спальню и первым делом увидел Баки, склонившегося над постелью, у которого весь его и так короткий халат задрался, открывая вид на упругие ягодицы и длинные ноги чертовски сексуальной девушки, коей был сейчас Барнс. - Бак... - только и смог сказать Стив, открыв рот, когда Баки повернулся к ним лицом, показывая себя во всей красе, медленно развязывая пояс халата, который, ничем больше не удерживаемый, плавно соскользнул сначала с плеч, а потом и вовсе упал на пол, к ногам Барнса. И Стив, и Брок смотрели на него во все глаза и не верили, что всё это великолепие, плотно облегаемое чёрным кружевом, принадлежит только им двоим. Не прошло и нескольких минут, для всех троих показавшихся мучительной вечностью, как Рамлоу и Роджерс пришли в себя, переставая просто разглядывать и с обеих сторон сжали собой, сейчас мнимо хрупкого, Барнса, который тут же принялся каждого из них по очереди целовать. Отдаваясь постепенно во власть их рук, тел, губ и страстной жажды обладания им, а так же искренней любви, которая, бесспорно, была у них на троих, ведь они вместе - одно целое. **************************** - Я люблю тебя, Бак... - жарко шептал Стив в его губы, прижимая к своей груди после мощного, всепоглощающего, оглушающего и ослепляющего оргазма. - Ты ахуенный, Барнс, - рычал на ухо Брок, сзади прижимавшийся к спине и сильно, жестко бравший его сейчас, намотав волосы на кулак, заставляя выгибаться к нему, распаляя возбуждённое тело ещё сильнее. **************************** На утро, после жаркой ночи, весь маленький, внешне хрупкий сейчас, Барнс выглядел просто как жертва группового изнасилования: по всему его телу были, уже начинающие исчезать, засосы, синяки в форме пальцев, царапины и укусы, волосы были похожи на страшное гнездо, ногти обломаны о чью-то спину, губы распухли от бесконечных поцелуев, но при этом вид он имел самый довольный, хоть и ворчал с утра на любовников за испорченное, абсолютно разодранное, новое бельё, но зато на завтрак порадовал всех, даже приехавших проверить его Наташу и Окойе, вкусными блинчиками с кленовым сиропом и кофе собственного приготовления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.