ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Вокруг тебя было сыро и пахло ужасно. Всё ещё ходило кругом, мутность в глазах не спала. Хочешь прикоснуться к голове, но не можешь этого сделать из-за связанных рук. Во рту пересохло, и чувствуешь себя, мягко говоря, паршиво. — Воды,— полушепотом, словно в пустоту, говоришь ты, даже не надеясь, что тебя услышат.       Боль пронизывает всё тело, ну, а что ты хотела? Пока ты была без сознания, твоё тело подверглось парочке ударов палкой в районе рёбер, и, скорее всего, там уже расцвели синяки. Дверь с противным скрипом открывается, впуская в тёмную комнату яркий свет от диодной лампы. В помещение зашёл молодой человек с железной кружкой в руках. Сев перед тобой, он аккуратно протягивает её ко рту, смачивая твои губы. Дразнит, зная, насколько сильна твоя жажда, и противно улыбается.  — Хватит с ней играть, Чанбин, теперь моя очередь, — голос до боли знакомый, всё с такой же хрипотцой, но в какой-то степени даже сладкий.       Тебе и взгляда хватает, чтобы понять, что это Хёнджин. Он стоит в вальяжной позе, облокотившись на дверной косяк, его руки были спрятаны в карманы джинс, а чёрная рубашка была слегка расстёгнута, оголяя острые ключицы молодого человека. Хёнджин прожигает тебя взглядом, а после переводит его на Чанбина. — Напои ее, а потом пусть её переоденут и ко мне, — он зло улыбается, словно только что выиграл в лотерее нефтяную станцию в Арабских Эмиратах.       Противно даже смотреть на всю эту картину, чувствуешь себя, как никогда жалкой. Чанбин кивает, смотря в след своего начальства, а после переводит взгляд вновь на тебя.   — Ну, малышка, давай допьём эту водичку, — говорит он и подставляет кружку к твоим губам. Мотнув головой довольно таки резко, выливаешь содержимое на пол и умудряешься укусить Чанбина за палец. — Сука! — он бьет тебе пощёчину, из-за чего ты падаешь на пол вместе со стулом.       Чувствуешь, как при ударе на пол рассекла немного щеку и, похоже, уголок губы, ведь начало неприятно щипать. Чанбин поднимает тебя за ворот свитера и злобно смотрит в глаза. Они словно горят, наливаются кровью и заставляют почувствовать, какого быть убитой от одного только взгляда. Его желание тебя ударить еще парочку раз велико, но он держится, ведь ты нужна его босу. — Живи, но если тебя не прикончит Хёнджин, то это сделаю я, и плевать, что твоя сумма равна шести нолям, — Чанбин сильно сжимает твою скулу, а после резко отталкивает, выпуская из рук. — Забирайте её! — кричит он и выходит из помещения.       Женщина уже в годах помогла тебе переодеться в более чистое бельё и вымыла тело. Глядя на расцветшие синяки и многочисленные мелкие ранки, она неодобрительно сводила брови на переносице, продолжая проходиться мягкой мочалкой как можно аккуратнее. В кистях руки были истерты из-за грубой верёвки, которая ранее связывала тебя. Но теперь вместо нее холодный металл наручников ощущался на руках.

***

      Стоишь перед Хёнджин. Ты едва прикрыта под коротким махровым халатиком. Он продолжает стенографировать, не оставляет ничего без внимания. Жадным взглядом проходится по ножкам, на которых надеты чёрные кружевные чулки. Хёнджин закусывает свои пухлые губы, кусая их и стараясь подавить желание. В голове проскакивает мысль, будь эта совершенно иная ситуация, то не смогла бы устоять перед обаянием сводного брата, перед тем, как он расселся в кожаном кресле и закусывает свою губу, буквально истерзав её.       Отпускаешь взгляд в пол и зажмуриваешь глаза, хочется убежать как можно быстрее, что ты и делаешь. Срываешься с места к двери, пытаешься её открыть, но всё тщетно. Хенджин, сидя в своем кресле, наблюдает за тобой, словно за маленькой обезьянкой. Ударяешь кулаками в дверь и опускаешь взгляд. Конечно, с прошлого твоего раза он предусмотрел такое, и с вашей стороны дверь просто так не откроешь.       Чувствуешь, как талию обвивают руки, а в шею начинают дышать. Ты, словно змея, начинаешь извиваться в крепких руках. Как бы тебе этого не хотелось, но шея – это слабое место, и Хенджин начал нагло этим пользоваться. Он прикасается пухлыми губами, оставляя влажную дорожку. Всё тело перестает слушаться и просто содрогается, тебе стыдно за саму себя, за то, что он стал только ближе и более глубоко дышит в шею. Наручники мешают сопротивляться в полную силу, поэтому ты начинаешь вновь пинаться, но Хёнджин избегает даже такие «удары». — Не сопротивляйся, тогда может я и пожалею тебя, — говорит тот, отстранившись от шеи и швыряет тебя, словно куклу, на большую кровать.       Сев сверху, он заламывает руки за голову и крепит наручники к изголовью кровати, заставляя тебя быть и без того беззащитной. Глаза наполняются слезами, то ли от стыда и ужаса, то ли от боли, что током ударяет по телу.       Хёнджин выцеловывает каждую ранку, каждый синяк на твоем теле, искусно перебирает пальцами, словно играет на дорогом инструменте в первый и последний раз в своей жизни. Стараешься сдержаться и не издавать какие-либо звуки, но парень настолько усердно старался, что вырвал из твоих уст жалобный стон. Молодой человек улыбается и зарывается носом в шею, вдыхая легкий парфюм. — Не представляешь, как долго я ждал этого момента, а ты, чертовка, убегала постоянно, — он дует в шею заставляя прогнуться в позвоночнике на встречу телу парня. Хёнджин легко покусывает ключицы, но ты удовольствия не получаешь, в отличие от парня.   — Минхо, — словно в бреду говоришь ты и получаешь звонкую пощечину. После этого имени тёмноволосый оторвался от твоего тела, заглядывая со злостью в глазах. — Не смей говорить это имя, — парень зажимает твои руки, сильнее вдавливая в кровать.       Он хочет вернуть прежнее чувство желания, но, когда ты упомянула имя полицейского, оно испарилось в неизвестно куда. Встает с тебя и срывается на крик, ерошит волосы и садится на колени, смотря в пол. Слёзы с твоих глаз скатывались сами по себе, они полны боли и полного отвращения к себе. Хёнджин закуривает сигарету, нервно ходя из угла в угол, а тебе только и остается, что смотреть в белый натяжной потолок, что полон пустоты и полного безразличия, и плакать от своей беспомощности. Докурив сигарету, он достает какую-то таблетку и запивает её виски, что покоились на столике. Вдыхает полной грудью и вновь смотрит на тебя, но уже с большим огнём в глазах. — Сейчас ты просто так не отделаешься, — словно дикий зверь кидается на тебя, кусает больно шею, царапает живот и спину. Хёнджин симулирует толчки, чтобы сильнее возбудить тебя и войти в раж самому. Пытаешься свести ножки, но сводный брат уже устроился между ними. — Нет… Не надо. 

***

      Минхо продолжает искать зацепки в документах самому. У него не так много связей, как у Феликса, поэтому остается только сидеть и ждать, что выматывало в разы сильнее. Вдруг послышался телефонный звонок. — Алло. Нашёл, что-нибудь? Ясно. Хорошо, тогда примем план «В».       Минхо сбрасывает трубку и зарывается пальцами в волосы. Сейчас на него свалилось слишком много, раньше он и не стал бы поступать так, но выхода буквально нет, ему надо спасти тебя и это самое главное.   — Алло, отец… Я согласен на женитьбу, но только при одном условии. Да, мне нужен код компании. Спасибо.       Всё это он говорит, скрипя сердцем, но твоя жизнь стала для него превыше всего, и он должен спасти тебя даже ценой своей жизни.       Как только код пришёл, Минхо не теряя и секунды начал искать твоё местоположение. «Станция Чон Мён?! Там же пустырь!» — парень закусывает губу, а после срывается со своего места. — Это Сокол, мне нужно оружие, — говорит Минхо по телефону на ходу. Подъехав к зданию клуба, Феликс быстро выходит, бросив большую спортивную сумку на заднее кресло, садиться и сам.  — Эй, что ты удумал? Я поеду один, — полицейский начинает выталкивать младшего из машины, но тот пристегивается ремнём безопасности и смотрит на дорогу. — Я поеду за тобой, хён. Плюс, Т/И мой друг, я не могу потерять брата и хорошую подругу, — Феликс отпустил взгляд, смотря куда-то на чёрные ботинки. Минхо ударяет по чёрному козырьку кепки Феликса и поднимает уголок рта. — Спасибо.       Пустырная часть земли, словно тут даже станции не было. Припарковав машину, Минхо натягивает чёрный бомпер и кепку, пряча светлые волосы под неё. Взяв в руки пистолет, он проверил его на готовность и то, что тот не подведёт в случае, если пригодится. — Боже, с оружием ты выглядишь опасно, жуть просто, —сказал Ликс, наигранно потерев руки. — Что это? — Достав из коробки рацию, парнишка начал вертеть её в руках, с интересом рассматривая. — Третий канал – это я, второй – это наш отдел. Свяжись с ними, если меня не будет больше двадцати минут, — Минхо поправил кепку на голове, а после посмотрел на Феликса, который хлопал удивленными глазками. — Эй, нет, я же сказал, что пойду с тобой!  — Нет, это слишком опасно, сиди ровно на своей пятой точке и не выходи из машины. Не заставляй меня пожалеть о том, что я тебя взял с собой, — хлопнув дверью, Минхо начинает осматривать местность.       Казалось бы, ничего примечательного тут и нет. Старое, заброшенное здание станции и то было разнесено, но тут были хорошо сохранены подземные ходы, множество комнат и прочее. Минхо и не сомневался, что Хёнджин прячет тебя именно в подвалах.       Ужасный запах сырости, писк мышей и капанье воды с потолка. Минхо идёт тихо, стараясь не привлекать к себе внимания. Молодой человек прислушивается к каждому шороху или постороннему голосу. Дойдя до административной части помещения, он видит, что одна из комнат открыта и оттуда льётся тусклый свет, возможно, что это настольная лампа. Подойдя как можно ближе, Минхо прижимается спиной к стене, стараясь услышать разговор. — А я тебе говорю, что он имеет её в разных позах, сам слышал, как она кричит, небось, довольная. — В любом случае, после него мы уже не пойдем как обычно, уж больно жаден Хёнджин на неё, — мерзкий смех пробирает их, помещение наполняется им в вперемешку с непонятным хрюканьем и звуками удушья.       Минхо сильнее сжимает кулаки, хочется ворваться, но понимает, что это довольно опасно, тем более, если они сами вооружены. Как только Минхо хотел уйти с данной локации, как его заметили. Это был парнишка, совсем пацан, лет пятнадцати и, похоже, он не понимал, что сейчас происходит. — Кто вы? Что вам на... — он не договаривает, как Минхо затыкает рот рукой и, заведя за угол, прижимает к стене. — Девушка, где она? — низким голосом спрашивает Минхо. Его взгляд полон огня, словно вот-вот всё вокруг него будет пылать адским пламенем. Парнишка молчит и лишь старается хоть как то выбраться из хватки старшего. — Да, правильно, я был уверен, что ты мне просто так не скажешь, —Минхо улыбается словно в бреду, его словно сорвали с цепи. – А если так? —полицейский подставляет ствол к голове мальчика и кладет палец на спусковой затвор. Чувствует, как мальчишку пробрало на дрожь и кинуло в холодный пот. — Так ты мне покажешь, где они? — он быстро кивает, ведь жизнь слишком дорога. — Молодец.       Он приводит Минхо к самому концу здания, тут нет света, но достаточно сухо и воздух более свеж, скорее всего, эта часть ближе всего к поверхности. Минхо разворачивает ребёнка к себе лицом и смотрит ровно в глаза.  — Спасибо, но я не могу быть уверенным, что ты меня не выдашь, — он закрывает его в комнате, которая была открыта, и подпирает вход шваброй.       Из-за двери, где ты находилась с Хёнджин, слышался смех и… Это крики? Ты плачешь? Когда Минхо слышит противный скрип кровати, не выдерживает и ударяет плечом в дверь в надежде выбить её. Один удар, а за ним и второй с третьим, но все бесполезно. Хёнджин, похоже, даже не засуетился поэтому поводу, но Минхо это уже порядком достало. Взяв в руки пистолет, он делает два выстрела в замочную скважину и с ноги открывает дверь. — Т/И!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.