ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Шум за дверью заставляют Хёнджин отвлечься от твоего тела и зависнуть на пару минут. Взяв телефон в руки, он набирает какой-то номер и подносит к уху.  — Что у вас там происходит? — удар в дверь, затем ещё один и ещё. Хёнджин усмехается и ближе подходит к кровати. — А вот и твой принц прибежал. Боже, Минхо такой Минхо, какой был раньше, такой и остался.  — Т/и! — Минхо буквально залетает в помещение, вышибая двери. Дежавю. Он опять видит ту же картину, берёт в руку пистолет и наводит на Хёнджин.  — Минхо… Зачем же эти крайности? Опять девушка, опять я и ты… И опять ты наводишь на меня оружие, не боишься повторить прошлую ошибку?        Хёнджин закрывает тебя своим телом, не давая полицейскому и взглянуть на тебя. Прячет руки в карманы джинс и смотрит с неким презрением на Минхо.  — Заткнись! Закрой свой рот, пока я не пристрелил тебя! — Ли срывается на крик и сильнее сжимает рукоять пистолета.  — Хёна… — лицо Минхо в считанные секунды меняется и он слегка пошатывается, а Хёнджин становиться более серьезным. — Почему она? Почему между нами всегда стоит девушка? Хёна, а теперь Т/и, почему мы влюбляемся в них вместе? Хотя, думаю у меня уже привычка, любить то, что любишь и ты.       Хван поворачивается и смотрит на тебя, а ты держишься изо всех сил, чтобы не заплакать навзрыд.  — Она ведь стала мне интересна только после того, как узнал, что в ней заинтересован и ты.        Хёнджин берет твоё лицо в руку и довольно таки сильно сжимает. От боли ты жмуришься, и тонкая ниточка солоноватой жидкости течет по щеке, падая и разбиваясь вдребезги.       Выстрел. С потолка начала сыпаться штукатурка.  — Убери от неё свои руки!       Парень говорил, смотря на Хёнджина и прожигая его взглядом. Твоё сердце отбивало ритм в стиле американских горок, то вверх, то в низ.  Хёнджин отталкивает тебя, от чего ты падаешь с противным скрипом на кровать. Тело всё пробивает на дрожь и покрывается мурашками, в помещении словно витает запах смерти, и ты его явно чувствуешь. Полицейский дышит глубоко, сжимает рукоять оружия настолько сильно, что костяшки начинают белеть. Хван словно не боится ничего, подходит ближе и смотрит в глаза копа. — Давай, стреляй, но на этот раз я заберу её с собой, — парень наклоняет голову чуть в бок. Его глаза полны непонятного блеска, от которого только становиться страшнее. Он достает из-за пазухи пистолет и наводит в твою сторону.  — Если не Хёна, то Т\и точно.        Второй выстрел и громкий женский крик, который раздался по всему помещению. Хёнджин не прицеливаясь, попадает в бедренную кость. Ты сворачиваешься калачиком от боли и начинаешь скулить и плакать. Из-за связанных рук над головой, ты не можешь даже зажать рану.       Сердце Минхо удар пропускает, всё тело словно пробило током. Парень отталкивает Хёнджина, подлетая к тебе. Его ужасно трясет, он не знает как поступить, поэтому дергает за наручники, стараясь хоть как то высвободить тебя.       От боли и шокового состояния всё тело будто током пробило, оно побледнело, и ты начала чувствовать холод в руках. Полицейский несколько раз ударил по цепи наручников рукоятью, что бы разбить их. Как только ты отпускаешь руки, парень прижимает с силой к себе.  — Минхо... — сжимаешь от сводящей боли зубы и жмуришь глаза. Чтобы хоть как-то остановить кровь, берёшь угол одеяла и что есть силы давишь на рану. Ужасная боль отдается эхом по всему телу, она сковывает и заставляет забыть, что ты почти обнажена.  — Боже, что случилось Т/и? Тебе больно? — Хёнджин издает смешок. — Ты ещё пожалеешь, что он рядом, он причинит боль, уж поверь мне, — Ли сильнее прижимает тебя к себе, не давая возможности посмотреть на Хвана. Ты чувствуешь, как его пробирает на мелкую дрожь, как он от ненависти сжимает зубы и буквально рычит, прожигая взглядом твоего сводного брата.        Выстрел. Опять. Ты и сообразить не успеваешь, как Минхо хватает тебя вместе с одеялом и вылетает из помещения. Единственное, что ты увидела, так это то, как Хёнджин давит на живот и корчится от боли, и этот звук… Похоже он останется в памяти надолго.       Звуки сирены режут слух, заставляя зажмуриться, а красный свет от лампы «тревога» озаряет темные коридоры.  — Они тут! — слышится из-за угла.       Похоже, люди Хвана совсем рядом. Дыхание полицейского сбито, а сердцебиение учащено. Он как можно быстрее бежит по коридору, пытаясь найти выход, но ему уже тяжело и шаг ступить, идёт через силу и боль.  — Минхо, мне больно, — он останавливается и садит тебя на холодный, бетонный пол. Сняв с себя ремень, парень перетягивает его выше ранения, для того что бы уменьшить кровотечение. Укутывает тебя в одеяло словно маленькую, прикрывая твоё почти оголенное тело.  — Всё будет хорошо, я рядом, — он дрожащей рукой проводит по макушке. Не так он хотел быть ближе к тебе, не так.        Открыв глаза, ты осматриваешься. Тут сыро, холодно и противно находиться, хочется как можно быстрее уже уйти отсюда. Поднимаешь взгляд на Ли и сталкиваешься с его карими глазами. Они заставляют тонуть в них, заставляют сгорать изнутри. Медленно переводишь взгляд на едва приоткрытые губы Минхо и обратно на глаза. Взгляд заменил все возможные слова в этой ситуации. Полицейский медленно приближается к твоему лицу, не решаясь на первое касание. От таких действий щеки начинают пылать, он дышит в губы слишком горячо и желанно. Крышу сносит, и ты поддаёшься вперёд, касаясь губ парня.       Он явно не ожидал от тебя встречной реакции, поэтому был удивлен, но удивление быстро сменилось желанием и он начал углублять поцелуй. Минхо аккуратно переминал твои губы, боясь спугнуть в такой момент. Время словно потеряло своё значение, потеряло какой либо смысл, особенно рядом с Ли. Поцелуй был нежный, он словно передавал все свои чувства через него, он был по-своему особенный, и не хотелось, чтобы этот момент заканчивался.       Какие либо мысли рассеиваются, и ты отталкиваешь Минхо от себя, хватаясь за голову. Он смотрит на тебя взглядом полным непонимания. В голове полный беспорядок, словно всё перемешалось в кашу. В глазах начало все мутнеть и кружится, сопровождаясь противным писком в ушах.  — Т/и что с тобой? — глаза Минхо расширились из-за страха, он буквально подлетает к тебе тряся за плечи. — Т/и! Т/и! — он кричит, но до тебя доносится только эхо и его силуэт. 

***

POV Минхо

      Страх сковывает всё тело. Она тяжело отпускает голову, теряя сознание. Мне казалось, что я тоже вот вот его потеряю. Я старался привести её в чувство, но это бесполезно. Звук сирены и крики где-то из-за угла, всё, что мне пришло в голову, так это схватить и бежать. Взяв Т/и на руки я как можно быстрее побежал, ища выход, но эти коридоры были похожи один на другой. Мне потребовалось время, чтобы найти массивную дверь, которая и являлась выходом из этого ужасного места. В машине уже сидел Феликс. Он нервно начал выглядывать, а после, как только увидел нас, вышел из авто.  — Хён, что произошло? — его глаза были словно блюдца, они выражали очень много эмоций, но преимущественно, это был страх.  — Быстро, назад! — я крикнул и старался бежать как можно скорее, ведь люди Хёнджина уже вышли из убежища. Я как можно аккуратнее усадил Т/и на заднее сиденье, а Феликс прижал её к себе.  — Эй, а ну стоять! — кричат они, но я, игнорируя всё, усаживаюсь за руль чтобы как можно быстрее увести Феликса и Т/и в безопасное место.       Руки сильнее сжимают руль автомобиля, и я даю задний ход. Выстрел. Они попадают по зеркалу с правой стороны. Мурашки пробежались табуном по спине, а на лбу начал выступать холодный пот. Мне казалось, что всё мое тело парализовано ядом страха и оно вот-вот меня убьет. 

End POV Минхо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.