ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Sleep       Дети. Игра. Мяч на дереве.  — Я достану, — сказал мальчик и побежал доставать мяч.  — А ты сможешь? — девочка начала теребить подол платья, чувствуя свою вину, ведь это она так пнула мяч, из-за чего тот попал на дерево.  — Я ведь ангел, я всё смогу! К тому же, я это делаю не в первый раз, поэтому, все нормально, — парнишка умело полез на высокое дерево, цепляясь за ствол и выпирающие сучья. Он перебирал руками, залазив выше и выше. Пока он тянулся за мячом, соседняя ветка, за которую он держался, сломалась, и он упал, потеряв сознание. 

***

      Противный запах медикаментов, белые стены, что режут глаза и непонятные аппараты.  — Мама, он уже очнулся? — на вопрос девочка получает положительный кивок от женщины и входит в палату. Войдя в палату, девочка подбежала к кровати. — Мин-Мин, ты в порядке?  — Т/и, всё хорошо, но теперь я ангел без крыльев.       Беглый свет, он слепит глаза, и всё, что ты сейчас видишь, то это как авто с соседней полосы едет на вас. Противный звук, удар и крики самых близких для тебя людей. Такое чувство, что это всё с тобой уже было. Кто они? Почему тебе так больно? End of sleep

***

      Белые стены, аппарат жизнеобеспечения, капельница с непонятными для тебя препаратами. Ты очнулась спустя день после произошедшего. Всё тело ломило, было больно даже глубоко вдохнуть. Взгляд до сих пор не может сфокусироваться на чем то одном, всё расплывчато и как то мутно.  — Пить, — ели как двигаешь пересохшими губами.  — Врача! Она пришла в сознание, — до тебя доносится всё с болезненным эхом, ты даже понять не можешь, кто это говорит.        Спустя пару часов ты смогла нормально сидеть и здраво мыслить. Врач осмотрел тебя, осмотрел рану, которую они зашили, и проверил на психологическую устойчивость. Сейчас ты сидела и смотрела куда-то в окно. В голове крутились мысли о Хёнджине «Что с ним?». О Минхо «Как он?».       Твоё одиночество нарушает Феликс, который с широкой улыбкой подбегает к тебе и очень крепко обнимает.  — Боже, мы все волновались. Как ты себя чувствуешь? – он отстраняется от тебя и, держа за плечи, проходит по телу беглым взглядом, оценивая состояние.  — Всё со мной в порядке, но как Минхо? Что с ним? — смотришь на Феликса с глазами полных надежды, но когда он улыбается и, прикрыв глаза, кивает, ты успокаиваешься.  — Всё с ним в порядке. Всего пару ран, но их уже обработали и сейчас он занят своими делами.  — А Хёнджин? Как он?  — Да что может быть с этим гадом? В порядке он, его привезли буквально через пару часов после тебя и прооперировали, — Феликс говорил с выраженным раздражением в голосе и недовольным лицом, ему явно не хотелось обсуждать тему Хвана, поэтому он дал понять это мимикой.  — А какие у него могут быть дела? — ты свела слегка брови, смотря на то, как лицо твоего собеседника начало меняться. Ли заводит руку за голову, начиная чесать затылок, а его глаза начинают бегать из стороны в сторону.  — Ну, понимаешь…  — Что? Что я должна понимать? Я сейчас ничего не понимаю и не пойму, если продолжишь дурака валять! — ты начала выходить из себя, ибо Минхо мог натворить всякого, не обдумав правильно.  — Он готовится к свадьбе, — слёзы сами начали проступать на глазах, боль сковала всю грудь, сжимая до потери воздуха. «Зачем? Зачем ты подарил мне надежду тем поцелуем?»       Ты закрываешь бледной ладонью рот, отводя взгляд обратно в окно. — Феликс, прости, дай я побуду одна, — голос дрожит, как и всё твоё тело. Тебя словно убили, отняли то, что стало дорогим за считанные моменты. Ликс не говорит ни слова. Он просто встаёт со своего места и выходит из палаты. 

***

POV Феликс

      Выйдя из палаты, я сел на скамейку в коридоре и взялся за голову. «Дурак, зачем же я ей рассказал?!» — я обругивал мысленно сам себя. — «Тебе пока не стоило этого всего знать».       В голове творился бардак, самый настоящий хаос и разруха.  — Ты был у Т/и? — я поднимаю взгляд и вижу хёна. Он стоит в строгом чёрном костюме и белой рубашке. Стоит, словно ничего особого не произошло, словно всё идёт по его очередному плану.  — Был.       Минхо кивает головой и закусывает нижнюю губу.  — Хорошо, тогда я тоже зайду к ней. — Нет, стой! — я буквально вскакиваю с места, вставая перед старшим. Ранее я старался не преграждать ему дорогу, наблюдал за всем со стороны, но почему теперь я совсем не хочу ему уступать? Он смотрит на меня вопросительным взглядом, приподняв одну бровь. — Т/и... Она спит, ей нужен покой, не трогай не пару дней, она натерпелась, — на мои слова Минхо опять кивает и раздраженно отводит взгляд – он явно не доволен тем что я встал между ними. — Думаю, ты прав, ей нужен покой. Если что, звони.

End POV Феликс 

***

      Прошло уже пару дней с момента пребывания в больнице. Сегодня тебя выписывают, но за это время Минхо ни разу не навестил тебя. Мысли о его свадьбе заставляли сходить сума и лезть на стены. Только Феликс скрашивал твои серые дни, навещая и разговаривая с тобой. За это время ты была очень ему благодарна, что он не давал повода грустить и старался отвлечь совершено другими темами.  — Знаешь, я не могу отпустить тебя обратно к твоей семье… Поживешь у нас, — Феликс смотрел на то, как ты складываешь свои вещи в небольшой рюкзак.  — Спасибо конечно, но я не могу… Поживу у знакомой первое время, а там видно будет, — Феликс подходит к тебе, забирая из рук сумку и закидывая его на свое плечо.  — Глупая, я и не спрашивал, хочешь ты или нет, — на лице парня красовалась легкая усмешка.  — Идём, машина уже ждет, — Феликс подставляет тебе руку, что бы ты приобняла его и смогла спокойно спуститься к автомобилю. Сперва, ты кинула непонятливый взгляд на парня, а после приняла его помощь и вы направились к выходу. 

***

POV Минхо 

— Отец, ты меня звал? — я прохожу в кабинет. Само помещение довольно большое, сделано в классическом стиле, в тёмно-коричневых тонах. Отец сидел в большом кожаном кресле за своим рабочим столом.  — Да, проходи. Мы с родителями Рэ Ми сегодня уезжаем на пару недель на остров Чеджу, — он встает со своего места и подходит ко мне. — Поэтому, Рэ Ми поживёт какое-то время у нас, а ты присмотришь за ней, — он кладет свою ладонь на моё плечо и кивает с ехидной улыбкой на лице.  — Дело молодое, вам перед свадьбой познакомиться поближе надо, — мой взгляд устремлен в пол, я чувствую себя жалко от понимания того, что не могу возразить в этой ситуации, сейчас я беспомощен. Всё, что мне остается, так это принять все как есть и склонить голову перед отцом.  — Хорошо, я сейчас заеду за ней, — отец одобрительно хлопает меня по плечу, а после возвращается на своё место. — Будет не плохо, если по возвращению я буду не только отцом, но и дедушкой, — мужчина сдержанно улыбается в кулак, смотря куда-то на документы. От таких слов мне хочется ударить кулаком по столу и уйти, не объясняясь, но вместо этого я лишь приподнимаю уголки губ, выдавливая из себя улыбку.  — Всему своё время, отец. Я пожалуй пойду, — сделав поклон я поспешно удалился из места, которое буквально душило меня.       С самого детва я не понимал, как люди работают в офисах, как они могут сидеть на одном месте. Сев в авто я ударил рукой по кожаному рулю. Я в жизни не чувствовал себя так погано, как сейчас. Так больно и так тяжело. Я не мог навестить Т/и, из-за того, что отец постоянно контролировал меня из-за частых свиданий с Рэ Ми.        Подъехав к дому девушки я выхожу из авто и облокачиваюсь о дверь машины, смотря на наручные часы. Рэ Ми вышла примерно минут через пять с большим чемоданом. Похоже она ждала меня.  — Ты решила переехать? Тут твоих вещей на полгода хватит, даже если не стирать, — убираю её чемодан в багажник машины и смотрю на девушку. Она заливисто смеётся, демонстрируя белый ряд зубов.  — Оппа, какой же ты шутник! — Рэ Ми толкает меня своей рукой в плечо и смущённо отводит взгляд, прикрываясь ладонью.  — Садись в машину, — я проигнорировал её действия и просто сел в авто.        Всю дорогу она докучала меня различными вопросами «Что? Как? Почему?», а после начала и вовсе делать селфи. Этот путь оказался длинною в вечность, но через время мы наконец оказались дома. К нашему приезду помещение уже пустовало. Не было даже гувернантки на месте. «Похоже, отец был серьёзен в своих словах,» — первое, что пронеслось в моей голове.  — Твоя комната на втором этаже, выбирай любую, какая понравиться, — я хотел пройти на кухню, но девушка схватила меня за руку и начала перебирать пальцами.  — Оппа, может ты сам выберешь для меня комнату? — Рэ Ми хватает меня за галстук и притягивает к себе, но в этот момент дверь открывается и входит Феликс, а за ним Т/и.

End POV Минхо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.