ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Феликс. Я все это время проводил рядом с ней, наблюдал за ее состоянием и протирал руки влажной салфеткой. Сейчас она такая слабая, лежит без сознания, вся в бинтах и непонятных трубках. Когда заходит медицинский персонал, то он кропотливо о ней заботиться, меняют повязки, а я только наблюдаю со стороны. Мне так больно смотреть на то, как она лежит и не может даже чего-то сказать, мне очень страшно. Все это из-за нас… Я стараюсь больше времени проводить рядом, стараюсь как можно чаще с ней разговаривать. Я слышал, что люди в коме прекрасно понимают, о чем говорят окружающие и даже по-своему на это реагируют. По вечерам я прихожу с небольшим сборником стихов и старательно ей читаю, хочу, что бы она чувствовала себя более комфортно. На момент когда Т/и пришла в сознание, я спал держа ее за руку. - Врача! Она пришла в сознание! – Кричу я, как только почувствовал, что ты начала сжимать мою руку чуть сильнее и сама заговорила. Доктор прибежал со свитой медсестер и начали осматривать тело Т/и. Они проверяли ее состояние, а меня попросили подождать в коридоре. Я правда не мог найти себе места, так сложно мне еще не было, даже в тот момент, когда отец ругал за бар и нелегальную торговлю. Врач выходит из палаты, давая указания медсестрам для дальнейшего ухода за пациенткой. Войдя в палату, я не отводил своего взгляду от твоего бледного лица. За то время, что ты пробыла в больнице, произошло, правда очень многое, но я так боюсь, что тебя это ранит. Когда ты могла осмысливать какую либо информацию, ты начала заваливать меня вопросами, загоняла буквально в самый угол, а я тебе говорил. Знаешь, меня тронуло, что ты, несмотря даже на свое состояние, заботилась о своем недо-брате. Ты правда необычная… -А какие у него могут быть дела? – Я от всей души не хотел что бы ты задавала этот вопрос, я не хочу говорить тебе всю праву, не хочу видеть твоей боли… Но, что если это мой шанс? -Он готовиться к свадьбе – Пусть… Пусть я и поступаю не как брат, не пытаюсь сблизить их. Могу я побыть эгоистом и подумать о себе, тем более, Минхо даже не появился за это время и не навестил тебя. Пожалуйста, Т/и, вытерпи эту боль и останься со мной, я помогу тебе с ней справиться и помогу твоим ранам зажить без болезненных шрамов… -…Дай мне побыть одной. – Твои глаза за считанные доли секунды наполняются слезами. Моя дорогая, поплачь, выпусти всю эту боль, обещаю, потом будет легче. Я слушаю тебя и, встав со своего места, направляюсь в коридор. Выйдя из палаты, я сажусь на скамейку и хватаюсь за голову «Дурак, зачем я ей это рассказал?!» При всем желании, смотреть на твои слезы было невыносимо больно, настолько больно, что душа рвалась на миллиарды кусочков. «Тебе пока не стоило этого знать, надо было подождать» -Ты был у Т/и? – Подняв свой взгляд, вижу Минхо, что одет как с иголочки в дорогой чёрный костюм. Он выглядит таким спокойным и невозмутимым, словно все так и должно быть, словно все идет по его плану. -Был. – Переступив через себя говорю я, мне хочется добавить многое, но я не стану… Пока не стану… -Хорошо, тогда я тоже зайду к ней . -Нет, стой. – Я вскакиваю со своего места, преграждая путь хёну. Раньше, я бы никогда не встал вот так на его пути, я даже не знаю, что на меня нашло, просто не хочу, что бы они встретились, что ты разъясняли или вообще говорили. Минхо явно не в восторге от такого моего хода, но прости, я не уступлю теперь тебе. -Т/и, она спит, ей нужен покой… Не трогай ее пару дней, она натерпелась. -Ладно, думаю, ты прав, если что звони . – Я смотрю ему в след. «Прости, хён, но ты сделаешь ей слишком больно»  *Пару дней спустя* Вот и настал момент выписки Т/и. Отправить домой к семье я ее не могу, да и как мне известно, друзей близких у нее кот наплакал. Все эти дни я был рядом, не давал ей заскучать и вызывал у девушки улыбку. -Знаешь, я не могу отпустить тебя обратно к твоей семье… Поживи какое-то время у нас – Я внимательно наблюдаю, как ты складываешь свои вещи аккуратно в небольшой рюкзак -Спасибо конечно, но я не могу.. Поживу пока у знакомой, а там видно будет. – Закатив глаза я подошел к тебе, забирая рюкзак и закидывая его на плечо . -Глупышка, я тебя и не спрашивал, хочешь ты или нет… Идем, нас ждет машина. – Я помогаю выйти Т/и и больницы и сесть в машину. -Слушай, а твоя мама не будет против? Мне кажется, я вас сильно стесню. – Т/и начала обламывать ногти на руках, из-за того что сильно волновалась. -Что ты, все хорошо. – Я беру ладонь Т/и в свою руку и смотрю ей в глаза. Они были настолько прекрасны, что я можно сказать потерял мысль о чем говорил, но отведя взгляд за девушку вспомнил. -Родители уехали на Чеджу, их дома не будет. Минхо работает до ночи, да и скорее всего он будет жить в своей коробке, он не любит такие большие дома как родительский. – После моих слов девушка облегченно выдохнула и слабо улыбнулась, сейчас ее здоровье было для меня на первом месте. Приехав к дому, мы заметили машину Минхо . -Похоже он дома, не бойся . – Я накидываю сумку Т/и на плечо и помогаю ей подняться до двери. -Не стоит, дальше я сама. – Говорит девушка, и открыв дверь пропускает меня вперёд. Я тепло улыбаюсь и вхожу в дом, но сделав буквально три шага от порога, мы встаем словно вкопанные. Ми Рэ держала Минхо за галстук и буквально дышала в губы полицейского. «Продолжай в том же духе и мне не придётся ничего делать»    End POV Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.