ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Рэ Ми крепко держала Минхо за галстук, притягивая ближе к себе, но в тот момент, когда ты с Феликсом перешагнули порог, парень сам оттолкнул девицу, что намеревалась его поцеловать.       Интересно, поступил бы он так если бы вы с Ликсом не зашли в дом? — Т/и?! — Минхо смотрит на тебя удивленными глазами, осматривает с ног до головы, ведь он так давно тебя не видел и все это время скучал, думал о тебе. — Привет, Минхо. Давно не виделись, — он улыбается тебе, хочет подойти и обнять, но почему то не делает этого. Ты кратко улыбаешься, проходя дальше в комнату, и ловишь на себе недовольный взгляд девушки, что была рядом. Она смотрит на тебя сравнительным взглядом, вешает ценник на твою одежду, старается понять что такая как ты делает тут. — Не хочешь нас познакомить? — в голосе этой дамочки слышится слишком много пафоса и самолюбия. Она не отводит от тебя взгляд, продолжая досконально изучать все, в плоть до цвета твоих носков. — Да, конечно. Т/и, знакомься – это Рэ Ми, она… — не давая договорить Минхо, девушка буквально вцепляется в руку парня, прижимаясь к нему всем телом. — Т/и, приятно познакомиться, и да, я невеста Минхо, мы скоро поженимся — она улыбается во все 32, пока Ли, пытается хоть как то отодвинуть девушку от себя, нашептывая себе под нос «Что ты делаешь? Прекрати!», но она словно клещ, вцепилась мертвой хваткой и не отпускает. — Рэ Ми, давно не виделись. Каким ветром тебя в наш дом занесло? — Феликс вешает свое пальто и твою куртку на плечики, убирая их в платяной шкаф. Взяв твой рюкзак, он подошел к вам, становясь напротив спутницы старшего брата. — Разве мне нужен повод, чтобы прийти в дом будущего мужа? — она улыбается, растягивая улыбку на пол лица и переводя свой взгляд на Феликса, еще сильнее прижимает руку Минхо к себе. — Родители уехали вместе с родителями Рэ Ми, а мне сказали приглядеть за ней, — Ли резко дергает руку, освобождаясь от плена, и смотрит на тебя. — С каких пор ты у нас нянькой стал? — Феликс перевел взгляд на тебя, а после приобнял за плечи. — Что ж, не будем им мешать. Давай я покажу тебе твою комнату?! — Ты отводишь взгляд в пол и положительно киваешь. — Твою комнату? — Минхо вопросительно смотрит на Феликса, немного наклонив голову. Парень прекрасно понимал, что из-за Рэ Ми может, что-то произойти, ведь она непредсказуема и импульсивна. Плюс, Минхо так и не объяснился с Т/и, а сделать это хотелось бы в ближайшие сроки. — Да, она поживет у нас немного, ей некуда идти, — Феликс смотрит на Т/и и кратко улыбается. — Идем

***

      Феликс открывает дверь и осматривает комнату, а следом заходишь и ты. Рукой проводишь по комоду, что стоит у стены справа, собирая с него слой пыли. — Прости, мы гостей давно не принимали, надо было сказать прислуге, чтобы приготовила ее для тебя, — Ликс чешет затылок, осматривая комнату. Это была небольшая гостиничная комната, тут стояла большая двуспальная кровать, зеркальный, встроенный шкаф, туалетный столик и небольшая софа с журнальным столиком. — У меня что, рук нет? Я уберу, — Ты глазами ищешь, с чего начать. — А где у вас тут тряпка, ведро, швабра, веник? — ты, засучив рукава, прошлась по комнате, осматривая ее, а Феликс все это время смотрел на тебя. — Я принесу все и помогу тебе с уборкой! — Ликс выходит из комнаты и приходит спустя пару минут с полным арсеналом химических средств, тряпок и всего прочего.       Взяв тряпку в руки, начинаешь протирать пыль и теперь можешь точно сказать, что мебель в этой комнате сделана в пастельных тонах, а не в пятидесяти оттенках серого. Феликс старательно помогает тебе, тщательно выметает каждый уголок и протирает пол аж три раза, «Чтобы наверняка», говорит он и улыбается. Когда с уборкой покончено, устало валитесь на большую кровать. — Наконец то, я никогда столько не работал с тряпкой, — Феликс смотрит на свои руки, а после закрывает глаза и шумно выдыхает. — Мы еще не закончили. — Что? — Ликс подпрыгивает со своего места, пытаясь понять, что именно вы не закончили. — Ты же не думаешь, что я буду спать на кровати, которая даже не постелена, помоги мне расстелить такую махину, — Феликс улыбается и, подойдя к тебе, начинает взъерошивать волосы. — Боже, какая милашка, конечно я помогу тебе.

***

— Что ты делаешь? Это не так надо надевать…       Все это время, дверь в комнату была открыта и когда вы начали менять постельное белье, мимо проходил Минхо. Он остановился, наблюдая, как вам весело, как вы вместе смеётесь и шутите. Он смотрел на твою улыбку и сам словно дурной улыбался. От понимания того, что на его месте мог быть Феликс становилось больно, хотелось выть, но ничего нельзя было поделать. Выдохнув, он пошел дальше, направляясь в свою комнату.       Закончив с кроватью, вы удобно сели на пол. — Ты голодна? — Да, я очень проголодалась. — Хорошо, тогда что ты хочешь? — Хочу рамёна. — Хорошо, я схожу для тебя за ним в магазин, — Ликс встает со своего места и выходит из комнаты.       Ты бегло осматриваешь комнату и ловишь себя на мысли, что семья Ли довольно влиятельна, ведь цена одного шкафа равна цене чуть ли не всей твой бывшей комнаты. Просидев в комнате еще пару минут, решаешь выйти на небольшой экскурс по дому.       Идя по коридору, чувствуешь себя словно в музее: на стенах висят различные картины в самых разных стилях – от авангардизма до современной классики. Спустившись на кухню осматриваешь уголок с фото и пытаешься узнать кто же на них. «Это Феликс, а это Минхо», — пальцем проводишь по изображению, называя имена детей. —«А это кто?»       Смотришь на маленькую девочку, что стояла посередине, но понять не можешь. — Что рассматриваешь? — голос Минхо заставляет вздрогнуть и обратить на него взгляд. Пока вы убирались парень успел переодеться в спортивный костюм и принять душ, так как ты чувствовала легкий аромат геля для душа. — Ничего, — быстро убираешь фото на место и переводишь взгляд на парня, что облокотился на косяк и сверлит тебя взглядом.       Достав бутылку с водой из холодильника, делаешь небольшой глоток. Как только ты хотела покинуть кухню, Минхо быстрым шагом подошел к тебе, и посадив на кухонный стол, начал смотреть тебе в глаза. — Что ты делаешь? — упираешься руками в грудь парня, стараясь оттолкнуть его от тебя. — Тот поцелуй… Я не знаю, как мне быть… — сердце пропускает удар, когда Михно так говорит. Он убирает прядь волос за твое ухо и касается своей ладонью твоей щеки. — Мне извиниться? Или признаться?       Закрываешь глаза, стараясь сдержать слезы и не заплакать прямо перед парнем. — Минхо… Не нужно так делать, ты не должен жениться на одной, но давать надежду другой… Это неправильно, так нельзя… — держишься из последних сил, чтобы не пустить слезы. Слезы боли твоего сердца. — Я хочу, чтобы ты извинился, только тогда я смогу сделать вид, что ничего не было, только тогда я смогу принять все, — поднимаешь взгляд, который уже полон слез, такое чувство, что из глаз твоих польется целый водопад, но ты стойко продолжаешь сдерживать себя.       Минхо цокает и закусывает губу, отводит взгляд и кивает головой, якобы соглашаясь с твоими словами. — Да, ты права, прости меня, — он делает шаг назад, выпуская из своего плена с большим нежеланием. Ты же, пользуясь моментом, пулей выходишь из кухни, не замечая пришедшего Феликса, и закрываешься в своей комнате, где даешь волю эмоциям. — Что с ней? Ты ей что-то не то сказал? — Феликс смотри на хёна и ставит пакет с едой на стол. — Нет, ничего, я только извинился.

***

      Из комнаты ты не выходила до самого ужина, но голод не тетка, и на вкусный запах ты решила спуститься вниз. Пока ты была у себя, ребята решили заказать на ужин пиццу и мяса из китайского ресторанчика. — Т/и, садись, — сказал Феликс и пододвинулся в сторонку, чтобы ты могла сесть на диван тоже.       взяв кусочек пиццы, чувствуешь, как кто-то сверлит взглядом, и видишь перед собой Минхо. Он изредка отрывает взгляд, чтобы не казалось, что он засматривается на тебя. В это время Рэ Ми рассказывает, что-то о себе, но это никому не интересно. Феликс переписывается в чате и медленно, но верно приканчивает третий кусок пиццы. — Минхо, ты меня вообще слушаешь? Я что, со стеной разговариваю? — она толкает парня в плечо, заставляя посмотреть и на нее. — Оппа, если ты будешь так делать, я очень сильно обижусь! — она начала показывать эгьё, вызывая у Минхо натянутую и неестественную улыбку, а у тебя отвращение.       Девушка начала крутиться и вертеться, то так глаз закроет, то этак. От всей этой картины стало неимоверно противно. Положив недоеденный кусок пиццы обратно в коробку, ты встаешь со своего места и как можно быстрее уходишь. — Т/и, ты куда? — Феликс отрывается от своего смартфона и смотрит тебе в след. — У меня нет аппетита, — бросаешь ты, и выходишь из дома, направляясь к беседке на заднем дворе. — Я верну её, — Феликс уходит вслед за тобой, стараясь догнать. Ему стало интересно, почему ты решила покинуть их. Нет, конечно, эгьё Рэ Ми раздражает, но его возможно терпеть, но все же, похоже дело далеко не в этом. — А ты куда? — спрашивает девушка, хлопая глазками из-за непонимания происходящего. — Я к себе, — произнёс Минхо и с холодным, каменным лицом, поспешил в свою комнату. Окна комнаты Минхо выходили прямо на задний двор, где был небольшой сад и беседка. Он решил пронаблюдать за вами, ибо посчитал действия Феликса подозрительными.

***

— Т/и, что случилось? — парень подходит со спины и, касаясь плеча, разворачивает к себе лицом. Ты же прячешься, закрываешь заплаканное лицо ладонями чтобы Ли не увидел. — Эээй, ну ты чего, не плачь… — Ликс обнимает тебя крепко, а ты прячешь свое лицо в его груди.       Он медленно гладит тебя по волосам, нашептывает на ухо, чтобы ты успокоилась, ведь причина, по которой ты плачешь, точно не стоит слез, а ты лишь крепче обнимаешь, хватаешься за толстовку и притягиваешь к себе. — Феликс, поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.