ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

POV Феликс 

— Феликс, поцелуй меня, — в этот момент я забываю, как дышать.       Я словно парю в самом небе, высоко над землей. Один шаг, второй, мне нужно просто наклониться и поцеловать её. Беру её маленькое бледное личико в свои ладони и смотрю на Т/и. Её реснички подрагивают и она морщит носик, такая милая. Я улыбаюсь, ведь вот-вот её поцелую. Но почему я не могу? Как бы я не хотел коснуться её губ и как бы я рад сейчас не был, я не могу этого сделать. — Прости, но я не могу, — я говорю это в самые желанные губы на белом свете. Возможно, я буду жалеть, но что-то все же не даёт мне этого сделать. Я делаю шаг назад и отвожу взгляд, а она лишь шумно вздыхает. — Нет, все в порядке, это ты меня прости, — она обнимает сама себя, потирая плечи. — Холодно и времени уже много, я пойду.       Т/и ушла, а я продолжал стоять, словно в тумане. При всем желании я не смог поцеловать ее, мое состояние сейчас – чтобы забыть это, ведь такой шанс мне выпадает не каждый день. Зайдя в дом, смотрю на Рэ Ми, которая вальяжно сидит в кресле и листает модный журнал. — Я не думала что ты такой, — я останавливаюсь, не поворачиваясь к девушке, но продолжаю ее слушать. — Зашел так далеко и остановился… Мда, когда у тебя будет еще одна возможность поцеловать ее? Мне показалось, что ты ее любишь, — девушка лениво перелистывает глянцевую страницу, продолжая смотреть на моделей в дорогих костюмах, отмечая для себя, что в моде, а что нет. — Это нечто интимнее, чем просто любовь... — Рэ Ми перестает листать свой журнал, обращая свое внимание полностью на меня. — Быть с человеком, но не принадлежать ему, развернувшись и взяв куртку, направляюсь к выходу из дома. — Ты куда? — В клуб, — раздражал тот факт, что ей все и про всех надо знать, везде постарается просунуть свой любопытный нос. Сейчас, я хочу выпить, посидеть в компании людей, которые видят только мой кошелек и его толщину.

End POV Феликс.  

      Пройдя в дом, как можно быстрее поднимаешься к себе в комнату, буквально перепрыгивая через две-три ступеньки. Сама от себя не ожидала, что язык повернется сказать нечто. Утыкаешься в подушку лицом, а в голове эхом отдаётся «Поцелуй меня…» — Черт… Я совсем рехнулась! И как только могла такое ляпнуть? Язык – мой враг!       Перевернувшись на спину, уставляешься в потолок, не в состоянии что-либо переварить на данный момент. Такой каши у тебя давно не было. Вскакиваешь со своего места, усевшись в позу лотоса. — Он хотел меня поцеловать? — флешбэком вспоминаешь тот момент, когда Ли придвигается к тебе для поцелуя, но ты тут же матаешь головой, отгоняя подобные мысли.       Собравшись духом, решаешь задать Ликсу пару вопросов и расставить все точки над «i» .       Выходишь из комнаты, крайне осторожно, осматриваясь по сторонам, словно ты что совершила, за что тебе могут настучать по голове. Спускаешься вниз по лестнице к кухне и слышишь, как гремит стекло. Пройдя к бару, твои глаза буквально на лоб лезут. Минхо сидит на полу, в окружении пустых бутылок из-под спиртного. Подойдя ближе, ты садишься на корточки, напротив парня. — Минхо, что случилось? Почему ты осушил бар? — протягиваешь руку что бы убрать выпавшие пряди волос с глаз Ли, но парень несильно ударяет по ней, тем самым говоря, что бы ты этого не делала. — Какое тебе дело? — он проводит рукой по своим волосам, убирая их назад, и взяв бутылку коньяка, делает два глотка из горлышка. Жидкость обжигает его горло, стекая вниз, заставляет зажмуриться.       Смотришь на Мина с непонимающим взглядом, хочешь помочь, но догадываешься что твою помощь он не примет. — А я и не знал, что ты такая… Вчера со мной, а сегодня клеишься к моему брату… — опять делает глоток, но больше, чем предыдущий. — О чем ты? Я тебя не понимаю! — вырываешь бутылку дорого коньяка из рук парня, и сведя брови на переносице, зло смотришь на него. — Не притворяйся дурой! Я видел, как он целовал тебя! И давно у вас с ним чувства друг к другу? Давно ты играешь со мной?! — Ли срывается на крик и встав со своего места, хватает тебя за кисть. — Ответь! Ответь мне! — он начинает злиться, прижимает тебя к стене, заведя руки над головой. Дышит прямо тебе в лицо, заставляя отвернуться, ведь от него ужасно разит алкоголем. — Минхо, пусти, мне больно! — ты пытаешься сдержать слезы, вырваться и сбежать, но парень лишь сильнее придавливает тебя к стене, зажимает ноги коленями и дышит прямо в губы. — А мне не больно? Знаешь, какую боль перенес я? Знаешь, на что иду ради тебя? — Ли жадно впивается в твои губы, грубо переминает их, требует большего, хочет, что бы ты ответила ему.       Ты мычишь, но не от удовольствия, а потому что больно. Парень совершенно не сдерживает себя, кусает шею и свободной рукой лезет под домашнюю футболку. — Хватит… Минхо, хватит… Прекрати! — как только тебе удалось высвободить правую руку, звонкий звук пощёчины наполнил помещение.       Полицейский сжимает кулаки, злится, но сдерживает себя. Не теряя времени, ты убегаешь от Ли в свою комнату, быстро поднимаешься по лестнице и закрываешь дверь. Тебя всю трясет, страх сковывает тело, ведь ранее, ты не видела парня таким. — Т/и! — слышишь, как кричит Минхо, медленно поднимаясь по лестнице. — Т/и, выходи! — он ели как вяжет слова между собой, а ты зажимаешься в угол, за шкаф, ибо тебе страшно до такой степени. — Что тут происходит? — Рэ Ми выглядывает из своей комнаты, но Ли словно подлетает к ней и жадно впивается в губы, сильно прижимая худощавое тело к себе.       Сперва, девушка не понимает, что происходит, но уловив запах и вкус алкоголя, сама берет инициативу. Обвивает шею полицейского и затягивает в свою комнату. Минхо без какой либо задней мысли, шатаясь, проходит внутрь. Закрывает ногой дверь, не разрывая поцелуй, а после толкает Рэ Ми на кровать, что та издает противный скрип. — Ничего, я научу тебя быть послушной девочкой, — говорит Ли, буквально разорвав на себе футболку.       В остаток времени ты лишь слышала скрип кровати, пошлые, хлюпающие звуки, глухое рычание Минхо и заливной стон Рэ Ми, которая просила большего. Периодически, с губ Ли срывалось твое имя, он говорил, что любит тебя, что не хочет делить с кем-то и что ему жаль, что приходиться тебя так проучивать сейчас.

POV Минхо 

«Господи, как болит голова!» – именно с такой мыслью я проснулся.       Прикладываю руку к голове и переворачиваюсь с левого бока на спину, уставившись в потолок и пытаюсь сообразить, что произошло. В голову совершенно ни чего не лезет. Как только изображение становиться четким, я понимаю, что лежу не в своей постели, а повернув голову, вижу Рэ Ми, которая лежит рядом со мной под одеялом.       Флешбэком всплыл момент, как я ее целую, как заваливаю на кровать и рву свою футболку. Заглянув под одеяло, я понимаю, что совершенно голый. Закусив губу, я закрываю глаза в желании, чтобы это оказался сон, но, как назло это не он.       Стараюсь как можно тише и незаметнее покинуть кровать и комнату Рэ Ми, но как только я собираюсь встать, девушка обнимает меня за талию и со спины прижимается оголенной грудью, попутно целуя меня в плечо. — Доброе утро, — она прижимается еще сильнее, носом водит между лопаток и легонько касается губами. — Сегодня, была волшебная ночь

End POV Минхо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.