ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Наутро было ужасно страшно выйти из комнаты, но, несмотря на весь страх, ты выходишь из помещения, ведь голод не тетка. На часах примерно 9:35, ты как можно тише проходишь к лестнице, осматривая комнату. Позади слышится, как открывается дверь из комнаты Рэ Ми и, обернувшись, ты видишь выходящего Минхо. Парень смотрит на тебя взглядом, который описать трудно, там буквально перемешалось все – от боли и до сожаления. Его волосы были взъерошены, а кожа на правой щеке была слегка покрасневшей. Он и слова не проронил, лишь выдохнул и направился в свою комнату.       Стоя за плитой, ты пыталась приготовить подобие завтрака, но так как голова была забита совершенно другим, у тебя даже это не получалось. Услышав шорох в коридоре, ты выбегаешь, смотря на источник шума. — Ты не голоден? Позавтракай, — говоришь ты, смотря на то, как Минхо обувается. Парень поднимает на тебя взгляд, тихо выдыхая. — Не хочу, ешь сама, — ты отпускаешь голову и взгляд устремляешь в пол, виновато кивая, хотя твоей вины тут с «Гулькин нос».       Минхо закусывает губу, ведь изнутри его разрывает чувство вины до такой степени, что кажется, он вот-вот захлебнется в ней — Т/и, — Минхо не отрывает от тебя взгляд, пронизывая до самых костей. Ты поднимаешь голову, смотря на молодого человека в костюме. — Давай встретимся в обед, в парке, что недалеко от твоей школы? Хочу поговорить с тобой, — взгляд молодого человека был пустой, казалось, за ночь он потерял все, что когда-то в нем находилось. Кратко киваешь, смотря на то, как Минхо разворачивается и уходит.       Вернувшись к готовке, все продолжаешь думать. Сие положение тебя угнетает и заставляет опустить руки даже в самый последний момент, но внутри что-то не дает тебе сломаться. Сделав себе крепкий кофе, садишься за стол и начинаешь вилкой ковырять по подгорелой яичнице и тостом. — Ну что за запах? — Рэ Ми выходит в шелковом домашнем костюме, состоящим из шортиков и легкого белого топа. Девушка лениво тянется то в бок, то к верху, словно она ночью делала непосильную работу. Сев за стол, она начинает сверлить тебя взглядом, буквально прожигая дыру. — Если голодна, то приготовь себе еду сама, нечего мне в рот смотреть — Если так хочешь встречаться, найди себе другого парня, нечего моего уводить, — поднимаешь холодный взгляд, сжимая крепче вилку в руке.       Неожиданное желание засадить ей этот прибор поглубже, возникло у тебя, как только рот этой девчонки открылся. Стараешься дышать глубже, чтобы контролировать себя и не перейти столь тонкую границу.       Все время до самого обеда, Рэ Ми ходила за тобой, словно приведение, заставляя лишний раз думать о произошедшем. Тебе нужно было сообразить, как бы уйти из дому, чтобы тебя ни заметили. Ранее, ты не единожды сбегала из дома , поэтому решила применить данный навык и в этой ситуации. Зайдя в комнату, переодеваешься в белые, рваные брюки и черную футболку. Бросив медведя на кровать, укрываешь его одеялом, чтобы в случае чего не сразу сообразили, а сама, надев конверсы, пытаешься совершить побег, спускаясь по водосточной трубе. Хоть и ранее ты это делала многократно, но от несчастных случаев никто не застрахован. Оступаешься и неудачно приземляешься, слегка подвернув лодыжку. Сидишь на прогретой земле и выдыхаешь, глядя на окно из своей комнаты.       Парня в парке ты ждала минут десять, а то и больше. Даже подумала, что он пошутил насчет встречи и проверяет тебя, но все сомнения развеялись, когда ты увидела молодого человека в патрульной форме. Невольно заглядываешься на юношу, слегка приоткрыв рот. Минхо идет легкой походкой, с прямой спиной и осматривает окружающих.       Забываешься на мгновение, давая себе слабину и тихо сглатываешь. Ловишь себя на той мысли, что Ли прекрасно смотрится в форме, он выглядит более мужественно в ней, не так, как в первый раз, когда вы встретились, теперь совсем по другому. А может это ты начала смотреть на него под другим ракурсом?       Мысли собираются в кучу, когда парень подсаживается к тебе и начинает оценивающе осматривать твой внешний вид. Ты сразу же отводишь взгляд, пряча его куда то в сторону, смотря на детей, деревья, белок, куда угодно, но только не на полицейского. — Т/и, посмотри на меня, — просит Минхо и ты, повернув голову смотришь.       Встречаешься взглядами и буквально тут же теряешься. Еще утром все было более менее нормально, но сейчас ты совсем потерялась. — Я хотел извиниться, за все, — ты расслабляешься, чувствуешь, что парень взволнован и напуган не меньше твоего, он боится спугнуть столь хрупкую тебя, поэтому старается как можно вернее сформулировать свои мысли, при этом не казаться слишком размякшим перед тобой. — Мне крайне стыдно за то, что я сотворил вчера, я… Я не должен был так поступать, — он начинает нервно хрустеть пальцами, не осмелившись поднять на тебя взгляд, смотрит куда угодно, старается выглядеть более взрослым и зрелым, но сам себя выдает.       Ты слегка улыбаешься краем рта, продолжая смотреть на Минхо. Ты не уверенна, все ли он помнит, точно даже не знаешь, о каких моментах он больше всего сожалеет и сожалеет ли вообще. Кладешь ладонь на плечо парня, от чего он вздрагивает и смотрит слегка испуганно на тебя. — Минхо, что было то было, это уже не изменишь, мы должны жить настоящим, несмотря на всю боль прошлого, — сама себе поражаешься, говоришь, словно в жизни многое повидала и знаешь больше, чем кто либо.       Как будто, в твоей жизни есть столько боли, что она изнутри сделала тебя такой пустой. Минхо на твои слова слегка улыбается и едва заметно кивает. В данный момент молодого человека переполняет радость, но и сожаление тоже.       За свободное время вы смогли поговорить о многом, многое обсудить и даже немного посмеяться. Сейчас вы словно в другом мире, там, где только есть вы вдвоем. Тебе так не хочется покидать этот теплый уголок, но суровая реальность ждать не станет. — Т/и, ты думаешь вернуться в школу? Вопрос о твоем отчислении стоит ребром, тебе уже пора перестать играть со всем этим и взяться за голову, — Минхо смотрит строго, он хочет, чтобы ты в этой жизни реализовалась как хороший человек с хорошим образованием, да и регулярные звонки из твоей школы уже порядком подмотали парня и заставляют очень часто на них отвлекаться. — Я, правда, думала над этим, хочу вернуться туда через неделю. Но боюсь, мне будет сложно вновь вернуться в строй, — Минхо кратко улыбается и положительно кивает. Ваш разговор прерывает звонок телефона Ли, на который он тут же отвечает и заканчивает словами «Так точно». — Это с работы, мне пора идти. Встретимся дома, — Минхо встает со своего места и кладет ладонь тебе на макушку, слегка взъерошив волосы.

***

      Вернувшись домой закрываешь за собой дверь и как можно незаметнее начинаешь снимать обувь. — Ты думаешь, что я настолько тупая, что не замечу, что в своей кровати не ты, а медведь? — Рэ Ми недовольно смотрела на тебя прожигающим взглядом. — Вау, мне нужно выделить медаль за вашу логику, Шерлок? — уже спокойно садишься на маленький диванчик и снимаешь обувь. — Вообще то, в школе я уже выигрывала такую олимпиаду и… — девушку останавливает твой сдавленный смешок и она едва заметно стискивает зубы. — Думаешь, такая умная? Где ты была?       Встаешь со своего места на выдохе и смотришь в лицо белокурой с легкой улыбкой. — А это, моя дорогая, тебя касаться не должно, — проходишь мимо нее, поднимаясь на второй этаж в свою комнату. — Мы переспали с Минхо. Вау, мы даже забыли предохраниться. Он на меня так набросился, боже, не думала, что он такой голодный. Кто знает, к чему все это приведет, — девушка говорит это с явной насмешкой в голосе, выдерживая легкие паузы. Она выходит из дома и направляется в неизвестном тебе направление, ну и пусть, ее жизнь не должна тебя касаться, хотя слова, сказанные ей, задели за живое, заставляя сердце неприятно сжаться.       Остаток времени ты провела в комнате, сидя за учебниками и пытаясь хоть немного наверстать упущенные моменты, но в голове не все укладывалось как надо, поэтому по одной теме ты могла юлозить аж два-три раза. Ближе к 6 часам пришел домой с учебы Феликс, парень дал о себе знать, когда крикнул: «Т/И, я дома», а после начал греметь в холодильнике. Ты спустилась на первый этаж и составила молодому человеку компанию, попивая чай и задавая вопросы, в которых не разобралась.       Спустя час после прихода Феликса заявилась Рэ Ми, но уже в другой одежде и с другой прической. Вполне возможно, что она прошлась по магазинам и забежала в салон, чтобы привести себя в порядок. Минхо пришел к 9 часам с тортом и широко улыбаясь. Его форма была местами измазана в глине и грязи, лицо тоже было чуть-чуть измазано в уже засохшей грязи. — Хен, ты где был что весь грязный, — Феликс подбегает к старшему, внимательно рассматривая его, однако взгляд Ли был устремлен только на тебя. — Хен, а где ты был? Ты ловил преступников? Тебя поранили? Твои акции станут теперь моими? — Минхо отвешивает не сильный подзатыльник Феликсу и шипит, словно кот. — Ага, не дождешься. Сегодня мы смогли наконец-то закончить миссию, поставленную ранее, поэтому у меня небольшой отпуск и вот, — Минхо поднимает тортик, но его тут же вырывает Феликс и мчит на кухню. — Хен, мы пока что чай поставим, а ты иди в душ, — только Феликс хотел пальцем снять крем с торта, как ты ударила его слабо по ладони и пригрозила пальцем, вызывая у Ли легкую, но искреннею улыбку — Не волнуйся, торт к твоему приходу не пострадает, а вот Феликс – возможно.       Этот вечер навсегда будет у тебя в памяти. Вы сидели и не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем, говорили спокойно о настоящем и то, как хорошо сидеть вот так.

/1 неделю спустя/ — Жаль, что ты уезжаешь, — Феликс наигранно дует щеки и слегка притоптывает ножкой. — Я вернулась в школу, а значит, мне пора вернуться и домой, я не могу вечно бегать от самой себя и жить на вашем счету, — на эти слова Минхо недовольно шикает и раздраженно отводит глаза. Зло смотрит на того, кто за рулем машины, ведь этот некто – Хенджин.

/2 часа назад/ — Звал? — Хенджин подходит со спины к полицейскому, смотря на его затылок, однако взгляд Минхо непоколебимо устремлен вперед. — Она возвращается. — Я знаю, она звонила мне, попросила забрать ее… Что ты думаешь? — Что я думаю? Я ее не отпущу, ей опасно с вами жить и… — Отец с матерью развелись. Мать уехала с любовником за границу, я живу в доме вместе с отцом. Я не трону Т/и. — Ну да, так я и поверил. В последнюю нашу встречу ты открыто сказал что… — Хенджин протягивает правую руку перед лицом Минхо, показывая, что на его безымянном пальце красуется кольцо. Сказать что Ли был шокирован – это ничего не сказать. — Я женился месяц назад, она работает в компании отца, и мы ждем ребенка. Т/и, она моя сестра, хоть и двоюродная, — Минхо бросает кривой взгляд на Хвана, слегка потупив его. — Ты знаешь прошлое Т/и, почему не рассказывал ей? — Мне нет с этого выгоды, пускай сама вспоминает, — Хенджин кратко выдыхает, устремляя свой взгляд куда-то в небо. — Минхо, у Т/и характер не сахар. Она станет испытанием твоего терпения, а если выдержишь – причиной твоего счастья.

/Сейчас/       Минхо продолжает смотреть куда угодно, но только не на тебя. Вот он, момент, когда нужно сказать:

«Прощай», «Спасибо, что была со мной» и «Я люблю тебя».       Ты неуверенно подходишь к нему, чтобы сказать банальное «Спасибо», однако парень не выдерживает и крепко обнимает тебя за плечи. — Останься, совсем не надолго, пожалуйста, — он буквально шепчет эти слова, говорит очень глубоко и с дрожащим голосом, стараясь не поддаться эмоциям. Ты приобнимешь его, зарываясь носом в кофту. Глубоко вдыхаешь его аромат, что кажется, твои легкие вот-вот сгорят от легкого запаха парфюма.       Уезжаешь. Сидя в машине, смотришь в зеркало и ели как сдерживаешь в себе желание вылить реку слез. — Поплачь, тебе станет легче, — Хенджин, не отрывая взгляд от дороги, говорит это. — Если я заплачу, то захочу, чтобы меня успокоили. Если я заплачу, я захочу вновь обнять его.

/Две недели спустя/       Школа. Пять букв, а из хороших воспоминаний только знакомство с людьми, которые заменили семью. По возвращению ты ожидала шквал сплетен, море кривых взглядов и всего прочего. Но, на твое удивление, все прошло достаточно тихо. Люди заняты своими проблемами и им, похоже, не до сплетен. Хотя, вполне возможно, что сплетни проходят за твоей спиной, и ты их не слышишь. — Т/и, о чем задумалась? — Феликс подсаживается рядом с тобой на скамейке, а ты от неожиданности вскакиваешь. — Да так, ни о чем. Как твои дела? Как Минхо? — Эм, да нормально. Хен весь в работе, дела в фирме, дела в участке, — Феликс выдыхает. — Т/и, ты у меня каждый день спрашиваешь, как он, а сама на прямую спросить не можешь? — замираешь и не двигаешься. За все это время вы не созвонились, только лишь спрашивали через Феликса, что да как. — Ладно, не важно. Сегодня вечером приезжают родители, будет ужин, после школы сразу поедем домой.       Занятия тянулись невероятно долго, хотелось уже чтобы побыстрее все закончилось, встретиться с Ликсом и поехать к ним домой, а там обнять Минхо. Снова.             Заветный звонок и ты срываешься с места, как только учитель говорит «Урок окончен. Всем спасибо». Феликс уже ждал возле входа в школу, после чего, вы сразу направились в дом семьи Ли.

***

— Эй, помочь не хочешь? — как можно быстрее раскладываешь приборы и блюда на столе. — Ты что, не видишь? Я крашусь. Да и к тому же, что за странный запах, меня тошнит от рыбы — Ага, может ты беременная? Раз тебя так часто от продуктов тошнит, уже который день, Минхо ведь говорил, чтобы ты перестала всякую фигню есть, и хоть раз бы приготовила, что-нибудь нормальное, — белокурая недовольно шикает и продолжает крутиться возле зеркала, примеряя наряд за нарядом.       Все готово к приезду семьи Ли и родителей Рэ Ми. Минхо их привозит ровно в то время, которое сообщил ранее Феликсу. И как же он был рад увидеть тебя снова в их доме, его улыбка была искренняя, а в глазах появились отблески огоньков радости. Отец Ли, заметив это, начал откашливаться. — Рэ Ми, ты сегодня выглядишь бесподобно, верно, Минхо? — Мин отпускает взгляд, а после с неким раздражением смотрит на светловолосую. — Да отец, ты прав. — Что вы, я даже не старалась, — девушка хихикает в кулак и игриво отмахивается ладонью.       Да, многим девушкам до нее как до луны пешком. Стройное тело, бледная без каких либо дефектов кожа, светлые длинные волосы, ладонь подобна перу поэта, столь изящная, с длинными пальцами и аккуратными ногтями. — Что ж, пройдем к столу, — говорит мать семьи Ли и проводит всех к столовой.       Идя позади остальных, вы с Минхо пару раз толкнули друг друга в плечо и обменялись краткими «Привет» и вам ведь больше ничего не нужно было, хотелось бы остановить время или сбежать незаметно.       За время, проведенное за столом, старшие рассказали о том, как они провели время на отдыхе, как ходили на экскурсии и как отец Минхо перепутал номера в гостинице, зайдя к молодой паре в номер в не самый удобный момент. — Рэ Ми, солнышко, почему так мало кушаешь? Ты заболела? — Нет, у меня есть новость, — встав девушка поправляет прическу и откашливается. — Мам, пап, Госпадин и Госпажа Ли. Я беременна
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.