ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Flashback. Завтрак.

Настройки текста
Пока малыш спал, женщина готовила ему завтрак. "Любимое печенье, клюквенный морс и яйцо всмятку. Что может быть лучше!" думала она. Тем временем к ней подбежала Лили, собака из приюта. Китайская хохлатая собака почти без шерсти смотрела на нее жалобно, и опускала постоянно глазки. Женщина молча вышла из кухни, оставив без внимания, что у животного не было, что есть. Собака подошла к миске и, обнюхав ее, побежала за хозяйкой в ванную. Через время, когда Констанс вышла из ванной, руки были в темной жидкости, маникюр был испорчен к чертям собачьим. На руки, которые держали небольшой топорик, налипли куски мяса и ткани. Из ванной дохнуло смрадом, когда псина вышла. Дверь захлопнулась. Животное испуганно отбежало в сторону, подальше от двери и старой леди. Перед ней возник мальчик. Прошел всего год, но он выглядел как будто ему было четыре. Констанс нередко замечала, что он слишком быстро растет и это беспокоило ее. Сейчас она увидела ребенка и, спрятав маленькое орудие, смущенно ему улыбалась. - А что ты делаешь? - спросило милое существо, рассматривая женщину. Послышался скулеж. Это была вторая полная фраза, сказанная за этот месяц. - Ничего милый - она заметила что он уже переоделся. Ее взгляд упал на его руки. - А ты ручки мыл? - спросила она. - Нет - помотал он головой, и смешно захлопал ресничками. Будто пытаясь сделать так, чтобы мама не заставляла его идти мыть руки. Но "мама" же отреагировала незамедлительно, сказав : - А ну, быстро на кухню! Руки должны быть чистыми - на это мальчик лишь, пожав плечами и весело подпрыгивая, побежал мыть свои ладошки. При этом, подгоняя собаку криками. На кухне. - Сегодня ты останешься дома, я пойду в магазин. И никаких но - говорила женщина ребенку, завтракая. Под ногами крутилась Лили. Эй тоже хотелось есть. - Да не крутись, не мешай! Нет твоего корма. - - Вот же дрянь! - вскричала нервная женщина, когда животное выхватило из ее рук сыр. Послышалось чавканье. - Чтоб ты подавилась - ответила Лэнгдон на это. - А, дрянь? Это что? - с трудом выговаривая слова, с полным ртом сказал Майкл. - Это..плохое слово...не спрашивай и не разговаривай с полным ртом - приказала миссис Лэнгдон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.