ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Flashback. Песик.

Настройки текста
Констанс ушла как и обещала. Майкл остался один. Ну как один? С Лили, конечно, же. Собаку взяли из питомника, точнее семье Лэнгдонов ее просто впихнули. Мы Вам - Вы Нам. Миссис Лэнгдон помогли сделать документы две пожилые, но очень активные женщины. А за тайну, точнее Майкла, "попросили", точнее настояли, взять собаку. Миссис Лэнгдон никогда не любила эту, как она выражалась псину. В отличии от маленького Майкла, который относился к Лили вполне нормально. Но мальчику очень не нравилось, когда собачка лаяла на него и начинала убегать. Сейчас же псина куда-то спряталась, и он двинулся на ее поиски. Пройдя мимо ее миски он заметил, что там ничего нет. Животное явно не собиралось выходить, так что младший Лэнгдон задумался и каким-то непостежимым образом оказался в ванной. С одной стороны ванны свисала тонкая, прозрачная пленка. И сразу же на ней громоздились огромные куски ткани, сначала мальчик не понял, что это. Но свет из коридора показал, что по одну сторону ванны свисали кости, тонкие полоски кожи были сплошь усеяны маленькими и большими косточками. Тут же были и "остатки" ребер. На дне залегли остатки мозга и осколки черепа. От такого зрелища, глаза у него заблестели. Блеск глаз, и топот маленьких ножек и смешки. Вот, что услышала Лили. Сейчас же взрослый Майкл Лэнгдон теребил в руках непонятного вида статуэтку. Она была жутко похожа на собаку. Он улыбнулся, когда вспомнил, как миссис Лэнгдон вошла с полной пожилой женщиной в дом. Рыжеволосая бабуля сразу же повалилась у входной двери от того зрелища, что увидела. Констанс же подошла и спросила : - Милый, это что песик? - на полу виднелось что-то похожее на сырое мясо без кожи или без шкуры. - Да, песик! Это он! - мальчик загоготал. Отойдя от "тела" женщина услышала топот ног. Ее руки опустились... Включив свет в ванной комнате она увидела что, Лили жива здорова и что Майкл просто-напросто разыграл ее. Ванна была в потеках, мясо отсутствовало как и пленка. - Ну, конечно ! - она вышла из ванной. В коридоре возле старой женщины, ребенок вовсю визжал : - Повелась! Повелась, ахахха. На следующий день с утра послышались вопли "матери" Майкла и Тейта : - О черт! Это еще что такое?! Из морозилки начало выпадать мясо, замороженное мясо и жир падали на пол с морозилки. Женщина с воплями понеслась к Майклу, мальчик спал еще со вчерашнего дня после полдника на маленьком диванчике. Она все же решила не будить дитя. И недолго думая, прошла к себе в спальню. Думая, как бы объяснить Марте, эту ситуацию с розыгрышем, она услышала шорох на кухне. Перед глазами миссис Лэнгдон возникла небольших размеров кухня, от мыслей о Марте ее отвлек скрип холодильника. Она забыла закрыть дверцу. Ругаясь, быстро подойдя к холодильнику, она услышала писк. За дверью большого холодильника сидел ее малыш. С собакой. Вокруг него по полу растекся жир и маленькие кусочки замороженного мяса. Майкл сидел на корточках, и держа за холку собаку, тыкал ее в разморозившийся жир и в жидкость, которая вытекала из под мяса. Приговаривая при этом. - Ешь, песик, ешь! - и взяв ее за холку покрепче, вжал ее нос в жир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.