ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Жестокая реальность.Приход (Настоящее время)

Настройки текста
На его лицо набежала тень, и женщины увидели, как оно окрашивается в кроваво-красные тона. Откуда-то сверху. С потолка? Полились темно-багровые капли, они падали Лэнгдону на лицо. Было впечатление, что его глаза стали красными, он открыл рот, и из него хлынула кровь. Сейчас молодой человек больше всего походил на демона. Ровные зубы окрасила сладкая кровавая ухмылка. Брюнетка стояла и пыталась не смотреть демону в глаза. Потупив взгляд в пол, она хотела закрыть глаза, но не смогла. Кровь стекала по стенам и лилась на паркет. Ручейки доходят до ее подола платья. Становится невыносимо, и Вильгельмина закрывает ладонью глаза. Все заканчивается. Но мисс Венейбл все еще стоит, прикрыв глаза. Фиона Гуд стояла в непонимании. - Мертвы? - Да, к сожалению. Одна из них заболела. - Блондин чуть склоняет голову. - Какая жалость! Ну так для чего Вы здесь ? - спрашивает Верховная ведьма. Хотя уже знает ответ. Но все же не верит, что это конец. - Для того, чтобы помочь, разумеется! - его глаза говорят об обратном. Выражение глаз так и твердит : "Вы знаете причину". - Помочь? Надеюсь не как своим скакунам? - спрашивает Фиона Гуд, и выдавливает улыбку. Подходя к маленькому еле заметному окну. - В этом мире все возможно. Вы же знаете! За все приходится платить. - Гуд не видела, как мистер Лэнгдон кинул взгляд на онемевшую Вильгельмину Венейбл. Она судорожно глотнула воздух ртом. Зато Фиона Гуд видела, как люди на улице, снаряженные всем необходимым, перетаскивают два мертвых тела. Третье животное билось в конвульсиях, бок его частично отсутствовал. В глазах полу-живой лошади копошились черви, смешиваясь с чем-то кровавым. - Вот видите! - печально сказал Лэнгдон. Голова вернулась в прежнее состояние, взгляд холодных глаз был направлен на ведьму. Она отвернулась от мерзости и кивнула. Молча указывая, что уже пора. Пропустив того вперед, обе женщины уже более спокойно вздохнули. Казалось Майкл в самом начале был здесь и знал каждый закоулок. Или же хорошо ориентировался в пространстве. Фиона лишь хмыкнула, когда он прошествовал по коридорам старинного здания. И отыскал ту самую дверь в верхнюю гостиную. Все таки молодой человек чем-то поразил уже не молодую женщину. Фиона силилась вспомнить, где она его видела, но не могла. Две женщины прошествовали за ним. На собрании были немногие - два мужчина, которые были здесь несколько недель, и две старушки среди которых была Мириам Мид. Большинство было из новеньких, женщина в очках, и девушка непривычной мексиканской внешности. Рядом с ней ее мать и какая-то невысокая девушка, блондинка с непривлекательной наружностью. Пройдя в комнату с камином, он остановился сбоку от Венейбл. Собравшиеся чуть отошли к огню. Белокурое создание, посмотрев на Гуд, проплыло на середину зала. Остановившись, гость хлопнул в ладоши. Появились свечи на причудливых подставках. Люди начали озираться. Мужчина с непроницаемым лицом подошел к блондинке, теребившей браслет. На браслете была красивая вставка, с именем Коко. - Похоже, у нас тут фокусник-тиран. - Наконец-то, кто-то подвинул эту мисс Венейбл - ответила та блондину, шепотом. Раздался смешок со стороны матери и дочки. В этот момент, Лэнгдон вещал следующее : - Приветствую - он кивнул. - Я глава сектора номер семь. И у меня для Вас хорошие новости. Половина секторов сожжена дотла, остальные, кроме вашего, разорены и уничтожены каннибалами. - продолжал мистер Лэнгдон. - Это бред! Как за несколько дней могу быть уничтожены пять самых больших шахт? - спросила черная женщина. - На сегодняшний день может произойти что угодно. Такова реальность. И она не совсем приятна - губы сжались в злой ухмылке. Блондин поправил свои волосы, светлые локоны будто светились. - Но... - хотела запротестовать женщина. - Ваше имя ? - немедленно среагировал он, смотря на нее. Бровь изогнулась, а глаза впились в женщину. - Энн Кротон - ответила та, смотря на Майкла, будто на рассиста. - А это Ваша дочь? Я прав? - дьявол оскалился. - Да, Эмили... Эмили Кротон - мать посмотрела на дочь. Молодая мексиканка сжалась под взглядом мужчины. - Итак, в Ваши скудные дни здесь, я выберу достойных которые и отправятся со мной. - И что мы будем делать? - спросила Коко, глядя на гостя. - Выживать - он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.