ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Грохот.

Настройки текста
Послышался грохот. Вильгельмина Венейбл подскочила и подошла к двери. Выйдя в коридор, она все же решила наведаться туда, где раздался шум. Остановившись, она посмотрела на дверь. Постучав, стала ждать пока Блум откроет. Женщину оглушила неестественная тишина. Решившись, она открыла дверь в комнату дочери. Послышался треск стекла. Вильгельмина Венейбл смотрела на дочь. Не веря глазам. Глаза Блум горели ярко-красным огнем. Она прикрыла дверь. Прижавшись к дереву головой. "Как же так!Неужели ведьма в ней начала пробуждаться? Ведь меня предупреждали!" Женщина замотала головой. - Всех созывают вниз. Скоро подадут еду - Мисти подкралась к Венейбл. Та в шоке уставилась на нее. - Да, да. Иди - прийдя в себя, миссис Венейбл махнула ей рукой. И зашла к своей дочери в комнату, закрыв дверь. - Скоро ужин. Нужно идти - произнесла она, опустившись на кровать. Рыжеволосая прикрыла глаза рукой, стараясь не смотреть на осколки и на мать. - Я не могу... Этот грохот в голове. Уже несколько месяцев - зашептала она. - Это пройдет. Ты же знаешь, у моей матери было тоже самое - солгала женщина, смотря на свое дитя. -Ты не рассказывала ничего толком. Как я могу знать? - рыжеволосая девушка отвернулась. - У нас так из поколения в поколение! Ты же... - - Да знаю. Каждая вторая наделена силой! Твоя мать, теперь я. Хорошо хоть, мои дети не будут такими - безэмоционально закончила Блум, за свою мать. - Ты знаешь как таких называют? Полукровки! - сказав это, девушка замолкла. - Ты должна идти. - Голос матери повысился. - Хорошо. Но если моя голова взорвется как новогодняя тыква... - ее прервал шум закрывающейся двери. Она пожала плечами. Приведя себя в порядок, девушка быстро осмотрела свой наряд. Длинная юбка и простая белая кофта в тон цепочки на шее. - Более - менее. В секторе стояла тишина. Мужчина пробудился. Кроме головной боли белокурый юноша белокурый юноша не чувствовал ничего. Лэнгдон встал, руки и ноги не слушались сатану. Но он все же встал с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.