ID работы: 7387556

Так вышло...

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

Нам всем так нужны люди, что убьют за нас, Нам всем так нужны люди, что умрут за нас…

      Дима на ходу надевает куртку и бежит вниз по лестнице, абсолютно игнорируя лифт. Он выскакивает из подъезда, выдыхая белый пар. «Проваливай, ты мне противен» - так и крутилось брошенная Матвиенко фраза. Горячая слеза медленно катилась по щеке, пока рукой он нащупывал пачку сигарет в кармане. На ватных ногах Позов подходит к деревянной лавочке у подъезда и садится на край. Он поднимает взгляд на ночное небо, сквозь пелену слез Дима рассматривает несколько звезд. Шмыгнув носом, он достаёт пачку сигарет, а оттуда одну. Дима зажимает её между губ, дрожащими руками пытается поджечь зажигалку, но не получается. Он щелкает несколько раз, а потом со злостью швыряет об асфальт так, что она разбивается вдребезги. Дима комкает сигарету и кидает её в урну. Слезы все быстрее катятся по щекам, и его кидает в дрожь, он срывается на немой крик. – Пусти, – хрипит Дима, – пусти, пожалуйста. – Зачем ты это сделал? – спросил зло Сережа. – Что? – не понимал Дима, то ли потому, что нервничал, то ли от того, что сильно боялся. Сережа отпускает его и отходит на два шага назад. – Ты пидор что ли? – фыркнул Матвиенко, Дима опускает взгляд, – проваливай, ты мне противен, – Сережа сжимает и разжимает кулаки, – проваливай, пока не врезал тебе!       Позов достает телефон и ищет в списке один контакт по имени «Арс». Дима подносит к уху и слышит гудки…

Нам всем так нужны люди, что полюбят нас, Мы все время любим тех, кто ненавидит нас…

***

       Арсений закончил работу и отправился домой. Вернее, домом это назвать было сложно, он снимал эту однушку уже почти год, но уюта в ней было мало. Арс принял душ и уже хотел лечь спать, как раздался телефонный звонок. Увидев, кто звонит, он тут же ответил, потому что Дима не будет звонить в полвторого ночи просто так. – Дим, – ответил Арсений. – Арс, – шмыгнув носом, сказал Дима. – Дим, что случилось? – услышав, как Дима шмыгает носом и часто дышит, очень забеспокоился, – Ты плачешь? Это Сережа? Что он сделал? – сыпал вопросами Арсений. – Сережа, – лишь ответил Дима, и новая волна слез побежала по щекам и скулам. – Ты где? – уже одной рукой одевался Арсений, – я сейчас приеду, диктуй адрес. – Улица Шухова, дом сорок шесть, я у подъезда сижу, – ответил тихо Дима. – Я сейчас приеду, – накидывая пальто, ответил Арс, – будь там, никуда не уходи. – Хорошо, – выдыхает Позов.

***

      С тех пор, как Попов «научил целоваться» Диму, прошло три дня. И Позов не приходил больше в кофейню, он просто не знал, как смотреть в глаза Арсению. Они ведь, вроде как, друзья, а друзья ведь не целуются. По крайней мере, так думал Дима. Арсений сам не звонил, просто не знал, что сказать. Попов знал, что сегодня празднование дня рождения Сережи, и когда Дима позвонил в такое время, пьяный и, судя по всему, со слезами на глазах, картинка в голове у Арса сложилась. Сейчас он ехал на такси к Диме, и ему было плевать на все недомолвки, недосказанности и неловкие ситуации. Сейчас он ехал, чтобы забрать Диму к себе, успокоить и напоить сладким чаем. И сделать все возможное, чтобы человек, который ему не безразличен, был хотя бы в порядке и, как максимум, улыбался.

Мы прячемся в серых коробках, мы не выходим из дома, Рядом те люди, которых мы ненавидим, и кто же Скажет тебе, что ты можешь? Все, что ты можешь чуть больше, Чем просто сидеть дома и думать о прошлом…

      Арсений выскакивает из машины такси и подбегает к Диме, который все так же сидел на лавочке, всхлипывая и дрожа от холода. – Дим, ты меня слышишь? – садится на корточки перед ним, чтоб смотреть в глаза. – Арс, – выдыхает Дима, смотря в эти голубые глаза. – Поехали, – вытирает щеки Поза двумя руками, берет его за плечи и ведет в такси.       В машине тепло, Дима чувствует, что рядом сидит Арс, но на него он не смотрит. Арсений просит отвезти обратно и больше не говорит ни слова. Дима греет руки друг о друга и больше не плачет, смотрит в темные окна такси и думает, чтобы он делал, если бы не Арсений.       Доезжают быстро. Молча поднимаются на лифте и заходят в квартиру. – Разувайся, – говорит Арс, снимая пальто, – я поставлю чайник, и ты все расскажешь, – Арсений ушел на кухню. Дима разулся, снял куртку и медленно пошел за Поповым. – Чай или кофе? – спросил Арсений, когда увидел Диму. – Чай, – тихо отвечает Дима, не смотря в глаза.       Арсений ничего не говорит, заваривает две чашки черного чая, достаёт печенье с полки. – Пойдем в комнату на диван, там удобней, – говорит Арс, – возьми печеньки, – улыбается он, и Дима выполняет просьбу, – прости, у меня немного не прибрано. – Ничего, – отвечает Дима и идет за Арсением в комнату.       Небольшая комната с диваном, который был разобран, телевизором, шкафом, небольшим журнальным столиком, на который так удачно приземлились печеньки. Полки с книгами, белые обои и темные полы. Парни садятся на диван, Арс включает светильник и протягивает чашку Диме. – Спасибо, – говорит Дима, делая маленький глоток.       Арсений к своей кружке не притронулся, поставил её к печенью. Он смотрел на Диму в ожидании его рассказа, но Арс уже догадывался, что произошло. Поз же, поставив свою кружку, как и Арсений, стал крутить браслет на руке. Молчание нависло над ними, оно оглушало. Дима сидел и думал, как бы не заплакать при друге. А Арс думал, как бы вытащить из него хоть слово. – Дим, что случилось? – наконец нарушил тишину Арсений. Сам Дима молчал, – ну, не пришел же ты ко мне в два часа ночи просто чаю попить?       Дима машет головой. Алкоголь был все ещё в крови, из-за чего в теплом помещении у него горело лицо, и хотелось просто лечь и полежать. – Дим, если ты будешь молчать, то как я тебе помогу? – спросил Арс. – В общем, – выдохнул он, – я ему признался… – замолчал Поз.

А что, если мое солнце погаснет? Говорят, хорошо там, где нас нет…

– А Сережа? – уточнил Арсений, – не ответил взаимностью? – осторожно спросил Попов. – Он сказал, что я ему противен, – тихо сказал Дима, опуская голову, – он меня выгнал… Прокрутив все в голове заново, от признания и до слов Матвиенко, Диму затрясло. – Я понимаю, почему я ему противен, – шмыгнул носом Дима, – ведь я никчёмный, не красивый, и, самое главное, я - парень, а не девушка, – сглотнув вязкую слюну, он продолжал, – понимаешь, я парень, а не милая красивая девушка! Конечно, я ему не нужен, кому я вообще такой нужен? – всхлипнул Дима, пряча лицо в своих ладонях.       Арсений подсаживается ближе и обнимает его за плечи, прижимая к себе. Дима утыкается в его шею, начинает навзрыд плакать, сам не понимая, почему. – Все, все, – приговаривал Арсений, поглаживая его по спине, – какой это «такой»? Что ты такое говоришь, а? – Дима лишь всхлипывает, не отвечает, – ты очень, слышишь, очень красивый, очень милый, когда смущаешься, слышишь, что я тебе говорю? – Угу, – отвечает куда-то в ключицу Дима, шмыгая носом. – Этот Сережа не стоит того, чтоб ты плакал, – продолжает поглаживать по спине, – он вообще и мизинца твоего не стоит, – Дима ближе жмется к Арсению, а сам Арс сильнее его к себе прижимает, – все, все хорошо, – Дима кладет голову на плечо Арса, заглядывая в его глаза. Попов аккуратно начинает вытирать рукой слезы, которые больше не текли из карих глаз, но помешали очки. Он снял их и положил на столик, продолжая вытирать соленные слезы, – заканчивай плакать, тебе не идут слезы, – Дима смотрел в голубые глаза, для удобства положил руку на грудь Арсению, все ещё шмыгал носом, – тебе идет, когда ты улыбаешься и смеешься, а не грустишь, – улыбнулся Арс, Дима улыбнулся в ответ, – да, вот так, – ещё шире улыбнулся Арсений, он уже закончил вытирать слезы, и его рука покоилась на его щеке, а другая на его талии.       Глаза в глаза, и молчание уже не неловкое, а какое-то уютное.

А что, если любовь — это сказка? Мне так нужен человек, я несчастен…

      Арсений наклоняется и втягивает Диму в нежный поцелуй, он слабо посасывает верхнюю губу, а рукой поглаживает его щеку. Через доли секунды Дима начинает отвечать на поцелуй, перемещая руки на шею Арса. Попов медленно углубляет поцелуй, проникая языком в рот Димы, и их языки сплетаются в жарком танце. Арс укладывает его на диван, нависая сверху, не открываясь от его губ. Дима стонет в поцелуй, когда Арсений начинает покусывать его нижнюю губу, а руками нежно поглаживать бока, то и дело задирая футболку. Арс отстраняется с пошлым причмокиванием от Диминых губ, перемещается на его шею с нежными поцелуями, на что сам Дима откидывает голову, давая больше пространства. Арсений чувствует, как внизу живота закручивается узел, а разум затуманивает возбуждение. А вот отголоски разума у Димы кричат о том, что это не правильно. – Арс, – зовет его Дима, но Попов реагирует не сразу, – Арс. – Что? – отстраняется от его шеи Арсений и смотрит прям в глаза Диме. – Не знаю, – качает головой Дима. – Не волнуйся, я знаю, что ты девственник, я не сделаю тебе больно, – говорит Арс, поглаживая большим пальцем его щеку, – или ты не хочешь?       Позов думал недолго, просто вспомнил, как с ним поступил Сережа, и то, что Арсений всегда был рядом. – К черту, – выдохнул он и впился в губы Арсения, почти сразу же углубляя поцелуй.       Арсений не ожидал от Димы таких резких движений, но тут же стал отвечать на поцелуй. Попов отстраняется, чтоб снять футболку с него, и тут же припал к его ключицам с поцелуями. Он иногда покусывал их, но тут же зализывал маленькие укусы. Арс быстро снимает с себя футболку, и Дима залипает на его кубики пресса, грудь, красивые плечи. Арсений видит, как тот его рассматривает, и улыбается. – Ты тоже красивый, – говорит Арс, накрывая его губы своими.       Арсений поцеловал нежно, не углубляя. Привстал, потянулся к замку на джинсах, не разрывая зрительный контакт, быстро расправился с замком и тянет их вниз, а потом снимает их окончательно, оставляя Диму в одних серых боксерах. Опять возвращаясь к его губам, устраивается между ног. Арс поцелуями спускается к шее, потом к груди и животу. От каждого такого нежного поцелуя Дима чуть выгибался и закусывал нижнюю губу. Арсений целует вставший член сквозь ткань боксеров, чуть поглаживая его рукой, на что получает тихие стоны со стороны Димы. Попов встает и быстро снимает с себя черные зауженные штаны, тоже оставаясь в одних трусах, так же быстро подходит к шкафу, достаёт оттуда тюбик со смазкой и презерватив и возвращается к Диме, который, не отрываясь, следил за ним. Арс нависает сверху, втягивая его в страстный поцелуй, сплетается языками в жарком танце, при этом поглаживая его по бокам, бедрам, то и дело задевая его пах своим. Дима стонет в поцелуй, обнимает его за плечи, прижимает ближе к себе. Арсений хочет подарить ему нежность, заботу и, черт побери, любовь.       С причмокиванием Арс отстраняется от его губ и заглядывает в карие глаза, которые были затуманены возбуждением. Чуть улыбаясь уголками губ, он начинает стаскивать серые боксеры, задевая возбужденную плоть, на что слышит шипение от Димы. Окончательно сняв их, Арсений проводит от основания до головки, размазывая естественную смазку, чуть закусывая нижнюю губу. Другой рукой открывает смазку и выдавливает себе на два пальца. Арс раздвигает ноги Димы шире, поглаживая внутреннюю сторону бедра. – Ничего не бойся, – шепчет Арсений, подставляя пальцы к девственной дырочке.       Арс аккуратно вставляет одну фалангу, на что Дима шипит и зажимается. Чтобы хоть как его расслабить и отвлечь, Арсений наклоняется и вбирает в рот розовую головку, начинает медленно её посасывать, не отрываясь, смотрит на эмоции Димы. Поз стонет, откидывает голову назад. Арс чувствует, что он расслабляется, и потихоньку проталкивает один палец глубже, поглаживает нежные стенки ануса, параллельно пытаясь найти комок нервов. Арсений открывает рот и вбирает почти половину члена, жадно всасывает щеки, активно работает головой, прикрывая глаза. Дима мечется на простынях, выгибаясь от действий Попова, и протяжно стонет от полученных новых ощущений. Когда Арсений находит нужную точку, Диму кидает в дрожь, и он стонет ещё громче. Он выпускает его член изо рта и ещё раз проходится по простате одним пальцем. – Сделай так ещё раз, ах, – выдыхает Дима, – пожалуйста, ах.       Арсений улыбается и давит на блаженную точку, слышит стон со стороны Димы. Он аккуратно добавляет второй палец и потихоньку подготавливает под себя. Чтоб Позов опять не зажимался, Арс вновь вбирает головку в рот, посасывая, а рукой делает поступательные движения вверх вниз у основания. Сам Дима не знает, куда себя деть, дрожит, скулит, стонет, выгибается до хруста позвонков, сжимает в кулаки простыни. Сам не заметил, как внутри него уже три пальца Попова трахали его, то и дело давя на простату. Арсений игнорирует боль внизу живота, его собственный член сочился естественной смазкой, требуя внимая к себе, но сейчас Попову некогда, он занят только комфортом и удовольствием Димы. Арс расслабляет горло и заглатывает до основания, носом зарываясь в темные лобковые волосы, в тот же момент уже добавляет четвертый палец, который входит свободно. Попов выпускает его член изо рта и тянется за презервативом, вынимает пальцы и слышит, как Дима шумно выдыхает. Быстро избавив свою плоть от мешающегося нижнего белья, открывает резиновую защиту и надевает на колом стоящий член. Арсений нависает сверху и втягивает Диму в нежный поцелуй. Поз закидывает руки ему на шею, прижимаясь ближе. Арс закидывает его правую ногу себе на талию и, отстраняясь от чужих губ, заглядывает в глаза, подставляет головку к покрасневшей дырочке. Арсений потихоньку начинает входить, чувствует, как бархатные стенки обволакивают его член, как вторую кожу, протяжно стонет. Дима пытается расслабиться, но пока чувствует только боль, хмурится. Попов видит эмоции на лице парня и понимает, что чем медленнее, тем больнее, а ведь он только наполовину вошел. Арс накрывает его губы своими, нежно проходиться языком по его губам, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. Резко насаживает на всю длину и давит на простату. Дима отстраняется от губ Арса, широко раскрывает глаза и громко стонет. Попов не двигается, прижимает его к себе, ждет, пока Дима привыкнет к заполнению, покрывая его лицо маленькими поцелуями. Сам Поз расслабляется, закидывая вторую ногу на талию Арсения, заключая их в замок за его спиной, и тянется к его губам за поцелуем. Арсений сразу же отвечает на поцелуй, начинает делать первые толчки. Дима стонет, чуть сжимая его плечи. Арсений отлипает от его губ и смотрит прямо в глаза, потихоньку наращивая темп. С каждым толчком он проходился по простате, из-за чего Дима стонал прямо ему на ухо. Внутри его так узко, так жарко, что Попов еле сдерживается, чтоб не вдалбливаться в него со всей силой. Арс ещё ускоряется, теперь Дима скулит и короткими ногтями царапает его спину. – Арс, ах, я сейчас, – стонет Дима.       Попов тут же обхватывает его член и начинает надрачивать в такт своим движениям. Дима протяжно стонет и кончает ему в руку. Волна оргазма накрывает его с головой и кидает в дрожь так, что Поз зажимает член Арсения внутри. Арс чувствует, как стенки ануса сжимают его и не дают двигаться, так что он не выдерживает и кончает в презерватив. Утыкаясь лбом в плечо Димы, пытается отдышаться. Когда волна судорог проходит, Поз расслабляется, и Арсений может свободно выйти из него. Попов стягивает презерватив и откидывает его куда-то, заключая Диму в объятья, укладывая себе на грудь. Пока Поз пытается отдышаться, он щекочет своим дыханием шею Арса. Тот вытирает свою руку о белую простынь у края и обнимая двумя руками Диму, поглаживая его по спине.       Дима сам не заметил, как провалился в сон в таких теплых объятиях. Арсений укрыл их одеялом, еле дотянулся до выключателя светильника, зарываясь в волосы на макушке парня, тоже засыпает.

Нам всем так нужны люди, что убьют за нас, Нам всем так нужны люди, что умрут за нас, Нам всем так нужны люди, что полюбят нас, Мы все время любим тех, кто ненавидит нас

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.