ID работы: 7387556

Так вышло...

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Дима открывает глаза, потягивается, осматривает комнату и не понимает, где находится. С кухни доносятся какие-то звуки, сообщая о том, что там кто-то готовит еду. Увидев очки на журнальном столике, Дима тянется за ними, и от резкого движения у него отдало болями в заднице. И тут он вспоминает все, и как признался Сереже, и как тот его послал, и как его забрал Арсений, и что было на этом самом диване. – Бля, – шепчет Дима, откидываясь назад и прячет свое лицо в ладонях.       Он начинает тереть глаза и не замечает, как тихо в комнату заходит Арсений. Он был в домашних штанах, с голым торсом, просто решил не надевать футболку. Попов хотел посмотреть, не проснулся ли Поз, а когда увидел, что проснулся, то максимально тихо зашел и присел рядом. – Доброе утро, – сказал Арс, чуть улыбнувшись. Дима от неожиданности дернулся, – прости, если напугал. – Ничего, – отвечает Дима, приподнимаясь на локтях, морщась. – Болит? – спрашивает Арс. – Нет, – врёт Поз. – Что ты врёшь-то, – сказал Арсений, – я же знаю, что после первого раза чуть-чуть, да больно, – он встал, подошел к шкафу и открыл одни из ящиков, – сейчас дам крем, – Арс кинул взгляд через плечо и повернулся обратно, – вернее, помогу.       Дима сначала не понял последней фразы, но потом до него дошло, что Арсений собрался сам помазать там, где болит, напрягся и вжался в стену. Арс вернулся на диван с тюбиком крема, который был уже начатый, в руках. – Давай, – уже открывая крышку, сказал Арсений. – Не надо, – машет головой Дима, – я и сам могу… – Самому неудобно, – отвечает Арс, – ты что, меня стесняешься? После того, что было? – поднял бровь Арсений, – после проведенной ночи вместе? После того, как спали вместе в обнимку? Да, ты сейчас под одеялом голый, – ухмыльнулся Попов. Дима не знал, что и ответить, Арсений воспользовался его замешательством, быстро накрыл его губы своими, втягивая в поцелуй и, не дожидаясь ответа, тут же отстранился, – Переворачивайся на живот и жопу свою аппетитную подними, – улыбнулся он.       Дима смотрит на него в упор и понимает, что выбора у него, вроде бы, нет. И ничего не остается, как перевернутся на живот. Арс быстро стаскивает одеяло и открывает крем, но, прежде чем выдавить на пальцы, подхватывает его за таз и ставит на колени. Дима прячет лицо в подушку и думает, что унизительней позы нет. Попов, чтобы долго не задерживать его, быстро выдавливает на два пальца прохладную мазь и подносит к красной дырочке. Начинает массировать по кругу, а потом аккуратно проникает вовнутрь, смазывая бархатные стенки, стараясь причинять как можно меньше боли. Дима шипит и сжимает кулаки. Как только пальцы Арсения исчезают, Дима не чувствует боли, а только прохладу. Арс наклоняется и целует его в висок. – Одевайся, и пошли, я кофе сварил, – шепнул Арсений и испарился.       Позов осматривает комнату и не наблюдает тут Арса, видно, ушел на кухню. Он находит свои вещи сложенными на стуле, одевается и медленно идет на кухню к хозяину квартиры. Дима остановился на пороге, смотря на голую спину Арсения, закусывает нижнюю губу. – Садись, – сказал Арс, кидая взгляд на него, – завтракать будем, – улыбнулся он, – у нас сегодня кофе с яичницей. Кофе варил сам и яичницу тоже жарил сам. – Я, наверное, домой пойду, – промямлил Дима. – А позавтракать? – спрашивает Попов, – я старался вообще-то, – Дима не ответил, лишь опустил взгляд, – не нужно ли нам поговорить? – Думаешь, надо? – тихо спрашивает Дима. – Ты считаешь не надо? – вопросом на вопрос спрашивает Арсений, – просто, зачем откладывать, все равно придётся поговорить.       Дима глубоко выдыхает, проходит и садится на табурет. – Не буду ходить вокруг до около, – говорит Арс, смотря прям на Диму, который опустил голову, – ты мне нравишься, очень, – он садится напротив, – то, что было сегодня ночью, для меня не просто так…я знаю, что ты там влюблен в Сережу, но, поверь, я смогу тебе дать то, чего он уж точно не даст…судя по тому, что ты рассказывал, ему на тебя все равно, он видит в тебе только друга, а я нет, – чуть помолчав, Арсений продолжил, – я хочу сделать тебя счастливым, Дим, я хочу, чтоб ты почувствовал, что такое, когда тебя любят, и я хочу встречаться с тобой, – стал крутить кольцо на руке Арс, – подумай, пожалуйста, я буду ждать столько, сколько потребуется…       Дима слушал, но так и не посмотрел на Арсения. У него просто не хватало духу заглянуть в эти голубые глаза. Сейчас он не понимал ничего, ни что теперь делать, ни как дальше жить вообще. Нужно было разложить все по полкам, подумать. – Ладно, – еле выдавил из себя Дима, вставая и уходя в коридор.       Арс стоял, смотрел, как он обувается, потом надевал куртку, а потом просто уходил. Он прикрывает дверь, поворачивает замок на два оборота и утыкается лбом, медленно прикрывая глаза, думая при этом: «Дурак. Какой же ты дурак, Попов. Он больше не придет, никогда. Ты опять все проебал…»

***

      Антон Шастун сладко спал, приобнимая сзади свою девушку, зарываясь носом в её шею, вдыхая сладкий аромат. Ира видела прекрасные сны и сквозь сон чувствовала нежные объятия своего горячо любимого парня. И, казалось, что все хорошо, но счастье длилось недолго. На всю комнату заиграла мелодия мега популярной песни, что Шастун из-за неожиданности вздрогнул. Он открыл глаза и потянулся к своему телефону, который был в кармане джинс, которые так удачно валялись на полу. Сев на кровать, Антон увидел, кто звонит, и уже приготовиться обматерить звонящего. Ира тоже проснулось, но не из-за звонка, а потому что её перестали обнимать длинные теплые шастуновские руки. Она просто лежала и смотрела на голую спину Антона. – Здорово, Тох, – послышался голос на том конце. – Поз, блять, ты видел время? – спаривает Шастун, смотря на время, – пол, сука, десятого утра, воскресенье, если ты не в курсе, – шумно выдохнув, он спросил, – че надо? – Ну, прости, пожалуйста, – фыркнул Дима, было слышно, как он быстро шел по улице, – просто, твоему лучшему другу нужна помощь, блять, вот я бы, не думая, сорвался, а ты на меня орешь, – Антон закатил глаза, – ты дома? Выйди, я сейчас приду. – Нет, я не дома, – ответил Антон, – я у Иры сегодня ночевал. – Да, – протянул Дима. – Да, – подтвердил Шастун, – давай, приходи, адрес смс скину.       Сказав это, он тут же отключился, стал набирать текс сообщения с адресом девушки и просьбой, чтоб тот позвонил, когда подойдёт. – Ир, прости, но мне нужно уйти, – сказал Антон, поворачиваясь к ней, – там у Поза что-то случилось. – Что-то серьёзное? – спросила она, поднимаясь, смотря ему в глаза. – Да, хуй его знает, – отвечает Шастун, натягивая джинсы, – этих пидоров хуй поймешь.

***

                   Дима теребил в руках почти пустую пачку сигарет. Дверь подъезда раскрывается и оттуда выходит раздраженный высокий парень. – Привет, – говорит Поз, когда Антон подходит к нему. – Пошел на хуй, – отвечает Шастун, пожимая ему руку, – ты в курсе, что я сейчас должен был лежать в теплой постельке и видеть красочные сны? – В курсе, – тихо отвечает Дима, – зажигалка есть?       Шастун протягивает ему красную зажигалку. Поз быстро достаёт предпоследнюю сигарету и зажимает зубами, поджигая и затягиваясь. – О, да, – выдыхает белый дым, – как же долго я этого ждал, – делает очередную затяжку Дима, – пошли на заброшку. – Пошли, – отвечает Антон, и они медленно идут в нужном направлении. – А что это вы, Антон Андреевич, дома не ночуете? – спросил Дима. – У нас сегодня ночью был, так называемый, первый раз, – ухмыльнулся Шастун, пряча руки в карманы. – И у нас, – сказал тихо Дима, надеясь, что его не услышат, но судя по тому, как Антон встал как в копаный, его расслышали. – В смысле? – удивился Антон, – ты что, признался Сереже, и вы потрахались? – Да, признался, – выкинул окурок Дима, возобновил движение поджигания сигареты, – и, да, мы потрахались, только мы - это не я и Сережа, а я и кое-кто другой. – Хуясе, – сравнялся с ним Антон, – вот у тебя жизнь насыщенная. – Угу, – грустно ухмыляется Поз, – просто пиздец.       Парни подошли к заброшенному зданию, то ли не достроенному детскому саду, то ли не достроенной больнице. Прошли на последний третий этаж и устроились в одной из больших комнат, сели на большой подоконник и закурили. – Ну, и кто это? – спросил Антон, затягиваясь, Дима изогнул бровь, – тот, с кем ты провел эту ночь? – А, – перевел взгляд на улицу Поз, – это не имеет значения. – В смысле? – возмутился Шастун, – окей, я так понимаю, Сережа тебе взаимностью не ответил, раз ты поехал с кем-то там трахаться? – Какие все догадливые, – фыркнул Дима, – да, выгнал меня. – Прям выгнал? – в ответ Дима кивнул, – мудила, блять. – Мы пьяные были, – затягивается Поз, – может, он не помнит ничего? – Не думаю, – ответил Шастун, затушил бычок об стену, – а как же ты пьяный куда-то поехал? – Нет, – машет головой Дима, – я позвонил, и он меня забрал.       Шастун чуть задумался, стал крутить кольцо на правой руке. – Это Арсений, – сказал Антон, Дима перевел на него взгляд, – только ему ты мог позвонить ночью, и только он мог приехать и забрать тебя. – Да, это Арс, – опустил голову Позов, – просто, так вышло… какой-то пиздец. – А этот бариста молодец, – ухмыльнулся Антон, – я ещё в кофейне видел, как он на тебя смотрит. – Как он на меня смотрит? – спросил Дима, поднимая взгляд. – Как ты на Сережу, – ответил Антон, – только ты этого, почему-то, не видишь.       Дима задумался над тем, что сказал Антон. Неужто и правда, Арсений в него влюблен, как он в Сережу. Это же получается, что он тоже причиняет ему такую же боль, как ему Сережа. Дима считал Арса другом, а он получается его - нет. Он запутался, он ничего не понимает. – Что делать будешь? – нарушил тишину Антон. – Да, хуй его знает, – выдыхает Дима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.