ID работы: 7387556

Так вышло...

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 94 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Алина шла быстрым шагом по улице, стуча каблуками. Её длинные блондинистые волосы, которые чуть завивались из-за влажности на улице, развевались на ветру. Она уже видела свою цель. Перебежав дорогу, ослепив улыбкой пару прохожих, она открыла дверь и проскользнула в её самое любимое место в городе. В кофейне пахнет только что сваренным кофе, сахарной пудрой и свежей выпечкой. Арсений стоял спиной и не повернулся на вошедшего. Алина кинула взгляд на посетителей, заметила лишь одну женщину около сорока лет, подошла к кассе. – Арсюш, здравствуй, – улыбнулась она. Попов медленно повернулся и увидел её, подошел к ней. – Привет, Алин, – сказал он, а на лице и не намека на улыбку, – как обычно? – Да, – ответила Алина, – что ты, друг мой, не весел? – Арс проигнорировал её вопрос, – а сделай-ка мне сегодня здесь, поболтаем с тобой. – Хорошо, – отвечает Арсений и забирает деньги, отдает чек, начинает делать кофе.       Алина садится на барный стул, на котором всегда садился Дима, и наблюдает за Поповым. – Что случилось-то? – спросила она. – Ничего, – отвечает Арс. – Ой, не пизди, – говорит Алина, достаёт телефон и делает фото его лица, – посмотри на себя, – показывает ему фото, – я тебя таким никогда не видела, – она смотрит на экран, а потом опять на Арсения, – а эти синяки под глазами, ты спишь вообще? В них же утонуть можно. – Твой кофе, – говорит Арс, ставя чашку перед ней. – Давай, рассказывай, – убирает телефон Алина, – у меня не так много времени.       И Арсений рассказывает, начинает с того, как они с Димой целовались в подсобке, и о том, как он забрал его пьяного и плачущего к себе домой, утешил его на своем диване, и о том, что уже третий день о нем никаких вестей. – Ну, ты, Попов, даешь, – потом улыбнулась и добавила, – вернее, тебе дают. – Смешно, – отвечает Арс, не улыбаясь. – Что, опять будешь пиздастрадать год? – спросила Алина, – или поступишь, как мужик, и заберёшь свое? Ты вообще слышал о том, что за человека, который дорог, или которого любишь, надо бороться. – О чем ты говоришь, Алин, – нахмурился Арс, – он любит своего Сережу, я ему не нужен. – Этого хвостатого? – спросила она, – он мутный какой-то, и не мне тебе рассказывать, что первая любовь всегда не взаимная. Только каждый по-разному это переживает и в разное время, кто-то в 13, а кто-то в 20. Ну, ты знаешь. – И что ты предлагаешь? – стал крутить кольцо на руке. – Пойти к нему, обнять, поцеловать и сказать, что никогда не отпустишь, – ответила она, допивая кофе, – он побрыкается, покричит, может, пошлет, а потом поймет все и будет самый счастливый на свете человек, и ты с ним тоже, – улыбнулась Алина, встала и уже пошла к выходу, а потом обернулась, – если все выгорит, не забудь на свадьбу пригласить. – Ага, – грустно ухмыльнулся Арсений, убирая за ней кружку.       Не проходит и часа, как в кофейню приходит Антон. Попов удивился, почему он один, ведь Шастун всегда приходить со своей девушкой и пару раз с Димой, но один никогда. Антон быстро прошел и сел за барный стул, прям напротив Арса. – Здравствуй, мега крутой бариста Арсений, – сказал Шастун. – Привет, Антон, – поздоровался с ним Арс, – кофе? – Нет, – машет головой Антон. – Как дела? Как учеба, девушка? – спрашивает Попов. – Хорошо, все хорошо, – складывает руки в замок Шастун, – про Диму не спросишь? – Спрошу, – убирает небольшое полотенце, – как он? – Дима в больнице, – выдохнул Антон. – Что?! – закричал Арс, – как?! – Вчера после школы его кто-то избил, – тихо ответил Антон, – я у него был, он не сильно пострадал, одно ребро сломано, синяк под глазом, – выдохнул через нос он, – Дима не говорит, кто, и писать заяву в ментовку отказался. Я думаю, это Матвиенко, хочу морду ему набить, со мной пойдешь? Арсений был в шоке, он запустил пятерню в темные волосы. – Подожди ты морду бить, – вдохнул Арс, – надо сначала выяснить все. Он в какой больнице? – Городской клинической больнице номер три, – ответил Антон, – ты ему нужен, Арс, очень нужен, – стал перебирать браслеты, – он мне все рассказал, что было, он без тебя не справится. – Почему ты решил, что это Сережа? – спросил Арсений, доставая свой телефон. – В понедельник Димка хотел с ним поговорить, ну, вдруг он не помнит, что было, – начал рассказывать Антон, – Сережа сразу от него отсел и волком целый день смотрел, он так и не решился подойти. Во вторник то же самое, а вот после школы его побили, по-любому Матвиенко. – Сейчас, – сказал Арс, набирая своего сменщика, – Алло, Стас, привет, помощь твоя нужна. – Какая? – спросил Шеминов. – Ты не можешь сейчас прийти в кофейню и доработать за меня смену, – осторожно сказал Арс, – просто мне срочно нужно отлучиться. – Блин, Арс, у меня планы были, я хотел в кино сходить с девушкой, – отвечает Стас. – Стас, я же тебя выручал, – говорит Арсений, – у меня друг в больницу попал, очень нужно. – Ладно, сейчас буду, – ответил Стас. – Спасибо, – улыбнулся Арсений, – с меня простава.       Стас отключился, а Арс перевел взгляд на Антона. – Я сейчас поеду к нему в больницу, – сказал Арсений, – выясню все, и там уже решим, бить или не бить. – Давай, номерами обменяемся, – предложил Антон, – позвонишь мне, как что-нибудь выяснишь. – Да, давай, – отвечает Арс, протягивая телефон.

***

      Арсений почти бежал по больничному коридору, когда вслед ему кричала бабушка "божий одуванчик", чтоб тот надел бахилы. Попов на ходу натягивает их и врывается в десятую мужскую палату, которая, на его удивление, была почти пуста, ни считая самого Диму у окна. – Арс? – удивился Дима, – ты что тут?       Попов, чуть запыхавшись, подходит к нему и садиться на соседнею пустую кровать. Арсений смотрит на Диму в упор и рассматривает его лицо. Синяк под глазом, ссадина на губе, через майку видна повязка на ребрах. – К тебе пришел, – отвечает Арсений, – кто тебя так? – Дима промолчал, лишь откинул голову на подушку, – Сережа? – опять спрашивает Арсений. – Нет, – отвечает Дима. – Заявление в полицию написал уже? – спрашивает Арс, сжимая кулаки. – Нет, и не буду, – тихо говорит Поз, – все равно не найдут.       Арсений опускает голову, запускает обе руки в волосы, шумно выдыхает. Пересаживается к нему на краешек кровати и смотрит прям в глаза. – Дим, ну, зачем ты меня обманываешь, – шепчет Арс, – вижу же, что врешь, – он кладет руку ему на шею, большим пальцем поглаживая по щеке, – Сережа? – еще раз спрашивает он шепотом. Дима еле заметно кивает и накрывает чужую ладонь своей, медленно прикрывает глаза. Арсений выдыхает, наклоняется к нему и втягивает в нежный поцелуй, проходиться языком по ссадине, Дима потихоньку отвечает, про себя отмечая, что скучал. Попов отстраняется, все ещё поглаживая пальцем по щеке, – он один был? – тихо спрашивает Арс. – Нет, – шепотом отвечает Дима, смотря ему в глаза, – с ним был его друг, бывший одноклассник.       …Дима шел домой привычным маршрутом, когда закончились уроки. Он в своих мыслях, о поведении Сережи, это же означает, что он все помнил. Матвиенко игнорировал его уже второй день, при этом кидал злой взгляд в его сторону, из-за чего Дима был в ужасном состоянии, был морально подавлен. Позов не заметил, что за ним идут от самой школы. Он завернул за угол, в темный переулок, где его и догнал Матвиенко со своим дружком. Они схватили его и вжали в стену. – Сережа? – удивился Дима. – Вот, Эдик, познакомься, это главный педик города – Дима Позов, – ухмыльнулся Матвиенко. – А по нему видно, – фыркнул его друг. – Ага, конченный пидорас, – сказал Сережа и замахнулся. А дальше Дима чувствовал только боль, но не только физическую, но и моральную…       Арсений наклонился и поцеловал его в висок. Дима обнимает его за шею и отпускает, вдыхает его аромат. Арс почти лежит на нем, покрывая маленькими поцелуями его лицо. – Никто, слышишь, никто больше не обидит моего Димочку, – шепчет Арс между поцелуями, – найду его - мало не покажется, – говорит Арсений, заглядывая в карие глаза. – Не надо, – выдыхает он, – я поэтому и не говорил ни тебе, ни Антону. – Ну, поговорить с ним хотя бы надо, – отвечает Арсений, – нельзя это так оставлять, или мы с Антоном, или пиши заявление в полицию. – Вы с Шастуном уже договорились что ли? – удивился Дима, а Арс лишь кивнул, – когда успели только. – Так вышло, – улыбнулся Арс, – не ревнуй, у него же Ира. – Да, я и не ревную, – ответил Дима.       Арсений наклоняется и опять утягивает его нежный поцелуй, посасывает верхнюю губу, а Дима приоткрывает рот и сам углубляет поцелуй, сплетаясь с языком Арса в жадном танце. Попов улыбается в поцелуй и радостью отвечает на него, сам не замечая, как начал возбуждаться. – Так, – отстраняется он с пошлым причмокиванием, – если мы не остановимся, я трахну тебя прям здесь, – Дима улыбнулся, – а тебе нельзя, ещё ребро не зажило. Попов выпрямляется, но с кровати не встает. Дима переплетает их пальцы, чуть сжимая его руку. – Что тебе принести? – спрашивает Арс. – Ничего, – отвечает Дима, – мне ничего не надо. – Я все равно что-то, да принесу, – отвечает Арсений, – хочу принести что-то, что хочешь ты. – Я хочу, чтоб ты не ходил к Сереже, – говорит Дима, закусывает губу. – Если я не пойду, то пойдет один Шастун, а он ему точно наваляет, – ответил Арс, – причем, неизвестно кто кому, – ухмыльнулся он. – Тогда не лезь на рожон, пожалуйста, – тихо говорит Дима. – Не волнуйся, – отвечает Арс и опять целует его в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.