ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
После победы Дэна Маска затих и можно было вздохнуть спокойно, но не тут-то было. Однажды, когда я гулял, меня озарило сияние. — Александр! — перед собой я увидел шесть людей в масках. — Да, это я. А вы кто? — спросил я. — Мы — шесть древних воинов. Я Аполлонир, воин Пайроса, — представился первый. — Я Клейф, воин Сабтерры, — представился второй. — Я Ларс Лайон, воин Хаоса. — Эксидра, Даркус. — Я Фрош, Аквас. — Я Оберон, солдат Вентуса. — Да, Драго и другие рассказывали мне про вас. Так, чем обязан такой чести? — спросил я. — Мы ищем новую команду, которая поможет нам спасти Вестрою. И мы заметили вас. Отчаянные бойцы, да? — спросил Аполлонир. — Да, и что мы должны сделать? — Мы должны проверить вас и ваших бакуганов, — ответил Клейф. — Но мы все знаем твою задачу, Александр, — сказала Ларс Лайон. — Ты любишь защищать своих друзей. Поэтому и тебе будет уготовлено испытание. — Законно. Так, мне позвать ребят? — спросил я. — Не надо. Они тоже сейчас прибудут, — ответил Фрош и снова появилось свечение после которого появились Отчаянные бойцы. — Саша? Что здесь происходит? — начали вопрошать ребята, но я их остановил. — Эти легендарные воины Вестрои и они хотят помочь нам, но взамен мы должны пройти их испытания, — объяснил я. — Понятно. Ну тогда мы готовы, — заявил Дэн. — Что ж, начнем, — после чего ребята разделились и разлетелись в разные места. — И где это мы? — вопрошал я. — Не знаю, — ответил Жнец. — Вы в измерении Смерти, — ответил чей-то голос, он доносился из ниоткуда и одновременно со всех сторон. — Кто здесь? — спросил я. После чего появился Эксидра. — Это то место, куда ты боишься, могут попасть бакуганы. Твое испытание заключается в том, чтобы побороть свой страх, — объяснил воин. — Страх? Какой? — не понимал я. — Страх потери друзей. Если он захватит тебя, ты можешь растеряться и не сможешь спасти их, — сказал Эксидра. — Ты прав. Но страх превращает нас в смелых, которые не боятся смерти. Поэтому я ничего не боюсь, если моим друзьям нужна помощь, — сказал я. — Тогда начнем битву, — ответил Эксидра, преобразовался в форму шара. Оба бойца вбросили карты ворот и начали битву. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец! — кинул бакугана я. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Эксидра! — крикнул оппонент бакугана. — Ну надо же, какая форма. Ты случайно не родственник Гидранойда? — спросил я, усмехнувшись. — Смейся, пока можешь, мальчишка, так как скоро ты узнаешь мощь Даркуса! — воскликнул Эксидра. — Активировать способность «Чудо гравитации», — активировал способность лже-я. Эта способность отняла силы у Жнеца: 70G против 570G. — Теперь наша очередь, Жнец. Активировать способность «Двойное измерение», — сделал ход я, отменив способность Эксидры. — Даже если ты вернул себе силы, их недостаточно, чтобы меня победить! — воскликнул Эксидра и начал атаковать Жнеца. — Черт, у меня нет карт, чтобы увеличить силы Жнеца. Что теперь делать? — пытался думать я. — Попробую так: Активировать способность «Щит Даркуса». Щит был активирован, но Эксидра легко разбил его. — ЧТО? Даже двойной Гидранойд не смог сломать его, — удивился я. — Не удивляйся, Александр. Ведь я легендарный воин Даркуса. Меня ничто не остановит! — сказал Эксидра и продолжил атаковать Жнеца. — Теперь попробую следующее: активировать карту Жнеца! — активировал карту я. — Активировать способность «Демон-чародей», — активировал способность лже-я и карта Жнеца была деактивирована. — Нет! Что теперь делать? — метался я, не зная что делать, пока не решил: — Остается только одно. Прости меня, Жнец. — Саша, что ты задумал? — кое-как проговорил Жнец, пытаясь отражать атаки Эксидры. — Активировать способность «Самопожертвование», — активировал способность я после чего произошло неожиданное: силы Жнеца уравновесились с Эксидрой. — Но как ты… — тут Жнец понял, что я пожертвовал почти всей своей жизнью. — Я… Должен был… Это сделать… Я не мог… просто стоять и смотреть… как тебя бьют… — улыбнулся я и упал. — Нет! Ты не должен жертвовать собою! А-А-А-А-А-А! — после этого произошло свечение после которой появился новый Жнец, только более обновленный. Теперь его силы были 666G. С помощью своих новых сил, бакуган смог восстановить меня. — Но как? — спросил удивленно я. — Поняв твой характер, твое кредо, твои намерения и большую озабоченность о своих друзьях и мне, я смог эволюционировать, — объяснил бакуган. — Теперь я Жнец — собиратель душ. У меня в руках появились карты. — Вау, круто! Ну что, теперь зажжем! — воскликнул я. — Даже если твой бакуган эволюционировал, вам надо еще показать, как вы готовы к битве, — сказал Эксидра. — Да легко. Активировать способность «Сборка урожая», — эта способность увеличивает силу бакугана на 300G и уменьшает силу врага на 300. Теперь силы были таковы: Жнец-966G, Эксидра-270G. В итоге победили мы с Жнецом. — Поздравляю. Ты прошел испытание, юный боец. Теперь иди и выполняй свою задачу — защищай бакуганов, людей и миры от разрушения и уничтожения, — сказал Эксидра и исчез. — Что будем делать дальше? — спросил Жнец. — То, что мы умеем лучше всего — следить за порядком в боях Бакуган, — ответил я и мы вернулись в свой мир. Тогда же эволюционировали Скайрес, Прейас, Тигрерра и Горем. Драго же пришлось эволюционировать, сражаясь со всеми, в том числе и с Жнецом. — Готов вспомнить былые времена, Драго? — спросил бакуган. — Всегда готов! — ответил другой и битва началась. Не смотря на мою мощную оборону, Дэн смог победить. Это поражение заставило меня думать о совершенствовании стратегии в бою. Однако через два дня состоялась битва Маски и Дэна. Но об этом и многом другом в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.