ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вестроя и Маска

Настройки текста
Оказывается, пока я с остальными проходил испытание, Маска сразился с Джо и Вейв, но проиграл. Теперь же он требует реванша. Но против него выступил Дэн. В эту битву я решил не вмешиваться, ибо знал, что Драго справится. И он действительно справился с Альфа Гидранойдом. — Как я и говорил, Маска — однажды один Дэн победит тебя, — усмехнулся я. Однако потом оказалось, что Маска это Элис. Затем появился Хел-джи и рассказал всю историю. И, не смотря на наши убеждения, Элис сбежала. Немного поискав, ОББ разделились, так как каникулы закончились. Но внезапное сумасшествие погоды не позволило начаться новому учебному году. И тому есть объяснение — мир людей и Бакуганов постепенно сливается. Если так пойдет дальше, то оба будут уничтожены. Мы начали обдумывать план, но случилось непредвиденное — появился портал в Вестрою на воде. — Предлагаю первыми нанести удар по Наге! — предложил Дэн. Все без исключения согласились и стали готовиться к поездке. На прощании все удивились, увидев двух меня. — Вы думали, что я оставлю тыл? Хоть Джо и остается здесь, ему всё равно нужно плечо поддержки, — объяснил я. Вскоре мы сели в самолет и полетели к той дыре. — Вы готовы к прыжку? — спросил Дэн. Мы дружно ответили: «Да!» и прыгнули в дыру в форме кольца. Когда мы появились в портале, наши бакуганы трансформировались в свою форму и прихватили нас. Приземлившись, мы оказались в месте, состоящем изо льда. Как оказалось, это был мир-гибрид Акваса и Вентуса. — Ну, здесь нам делать нечего, — пошутил Жнец. — Очень смешно, давайте искать выход, — сказал я и мы пошли вперед. Вскоре мы нашли портал в следующий мир, но столкнулись с Хейреди и Тейген — гибридными бакуганами. Завязался бой, в котором оказалось, что эти двое имеют большую силу, чем у наших бакуганов. Я пару раз спас ребят, а Жнец легко отбивал атаки. Шун пытался лишить их своих стихий, но оказалось, что они имеют 2 стихии этих миров, и из-за чего Маручо чуть не застрял во льду если бы не… — Двойное измерение! — воскликнул Жнец и отменил атаку Хейреди. — Тянуть больше нельзя! — сказал я, разделился надвое и сказал: — Ребята, уходите, я их задержу! — Понятно, вперед! — приказал Дэн и они улетели в портал. Тут остались мой клон и клон Жнеца. — Как думаешь, Хейреди, этот смертный достоин биться с нами? — спросила Тейген у коллеги. — Вообще-то вряд ли, но почему и нет? Я до завтра абсолютно свободен, — усмехнулся второй. — Смейтесь пока можете, ведь скоро вы заплачете, — ответил я, — Активировать способность «Сбор душ» — Теперь вам не поздоровится! — воскликнул Жнец и начал атаку. Моей тактикой было ослабить противника, а затем добить. Это и делал Жнец, изматывая Тейген и Хейреди, а затем победил их мощной атакой. — Как думаешь, мы их победили? — спросил бакуган меня, постепенно исчезая. — Да, но только в бою, — таинственно сказал я, посмотрел куда-то в сторону и исчез вместе с Жнецом. Команда же продолжала свой путь. Дальше был мир Сабтерры и Хаоса. Тут нас встретили Триклойд и Рабиди. Пришлось задержаться на гонки, но и тут я вновь клонировал себя и своего бакугана и приказал команде идти дальше, а сам, того не зная, отвлек внимание девушек-гибридов на себя. Следующий мир был гибридом Даркуса и Пайроса. — Вот это наш мир, — снова пошутил Жнец. Там мы встретили Центориана и Друмана, которые отнеслись к нам не очень гостеприимно. Там же мы встретили Набелайона, тигра Пайроса. — Надо же, не знала, что существуют тигры других стихий, — удивилась Тигрера. Вскоре мы нашли следующий портал к центру Вестрои. Но путь нам перегородили Центорион и Друман. Завязался бой, в котором я спас Нобилайона от смерти. — «Огненный водоворот!» — атаковал кентавр как вдруг… — Двойное измерение! — воскликнул Жнец и отменил атаку Центориона. — Как бакуган такой силы может отменить мою атаку? — удивился он. Как оказалось, даже объединенными силами 6 стихий, невозможно их победить. Нужно 2 бакугана сильнейшего уровня. Такими были Драго и Гидранойд. И если Драго был здесь, то Гидранойд вместе со своим хозяином куда-то исчез. «Второй я, быстро найди Элис и скажи ей, чтобы она летела за нами и нашла Маску», — быстро переслал своему клону я. Тот, который на Земле, сообщение принял и телепортировался к Элис. — Саша? Что случилось? — удивилась девушка. — Нет времени объяснять. Вызывай Маску и лети в Вестрою, — объяснил я. — Но как? Ведь у меня только бакуган остался, — спросила Элис, как вдруг в воздухе преобразовалась маска и упала девушке на руки. — Ну вот, и вызывать не надо, — сказал я, взял девушку за руку и телепортировался над ямой в Вестрою. — Готова? — Да, — ответила Элис и я ее отпустил. Вскоре в Вестрое Маска присоединился к нам и мы смогли одолеть Центориона и Друмана. — Теперь же нам пора прощаться, Отчаянные бойцы, — хотел закончить на печальной ноте Маска как вдруг… — Но уж нет, Маска. Я не позволю тебе исчезнуть, — возразил я и достал карту: — Активировать способность «Разделение личности». Карта засветилась и свет окружил Маску. Через несколько секунд на том месте стояли и Маска и Элис отдельно. — Но… как?! — удивились оба. — Теперь вы две отдельных личности. Вся память Маски отдана ему, вся память Элис отдана ей. Общая память у обоих, — объяснил я. — Вау, неожиданно, — сказал Маска. Далее Маручо заявил о всех силах, что у нас есть и мы полетели дальше. Маска и Элис были на Гидранойде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.