ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Битва за Землю

Настройки текста
После недолгого отдыха, мы полетели дальше и наконец добрались до центра Вестрои. Но Наги там не было. — Может, он спрятался? — предположила Руно. — Нет, он никогда не прячется. Я его знаю, — отрицал Драго. — Брат, у нас проблемы! — неожиданно по бакуподу со мной связался мой клон. — Что случилось? — спросил настоящий я. — Тебе лучше самому на это посмотреть, — ответил клон и повернул экран. То, что увидел я, заставило меня улыбнуться — из дыры в реке выходил Нага вместе с Хел Джи. — Так я и знал. It's a trap! — сказал я известную фразу. — Ребята, срочная эвакуация домой! Братан, держи оборону, пока мы не прибудем. — Понял. Конец связи, — ответил клон и закончил связь. — Мы будем драться? — поинтересовался Жнец. — Нет. Мы создадим мощный щит, который не позволит злым бакуганам разрушать наш мир. Пошли, Жнец, нас ждет работа, — ответил я и телепортировался к Наге. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец — собиратель душ! — Ты еще кто? — спросил Нага у Жнеца. — Я Жнец — собиратель душ, хранитель этого мира. И ни за что не позволю тебе и твоим бакуганам хозяйствовать здесь. Пошел на… — дальше цензура не позволила дописать. — Да как ты смеешь?! Я — самый могущественный бакуган из всех! — воскликнул Нага. — Нет, есть еще твоя сестра, которую я как раз и защищаю, — ответил Жнец и клонировался, — Товарищи, слушай команду: прогнать или удерживать злых бакуганов до подхода подкрепления. Вперед, ура! Началась бойня, по середине которой ко мне присоединилась 5 лучших (Клаус, Чен Ли, Хулио, Комбо и Билли). Но Нага не долго терпел. — Как смеете вы сопротивляться мне?! Сейчас вы почувствуете гнев Наги! — воскликнул бакуган и начал излучать негативную энергию зоны Безмолвиия по всей Земле. — Не так быстро, — воскликнул я, — Активировать способность «Двойное измерение», плюс слияние способности «Черная дыра», — это слияние полностью отменяло атаки всех врагов, а также повышало силу союзников. — Ну как, понравилось? А это в догонку. Активировать способность «Щит Земли», — эта самая сильная способность Жнеца. Она защищала абсолютно все хорошее от воздействия сил Зла. — Это задержит их до подхода подкрепления, — ответил Жнец и посмотрел на небо, — а вот, кстати, и оно. Из портала вылетели ребята и приземлились. — Товарищ командир, разрешите обратиться. По вашему приказу была организована оборона и защита Зоны Бесконечности. Командовал операцией капитан Коваль, — отчитался клон. — Хорошая работа, солдат, — ответил настоящий я, — продолжайте в том же духе. Скоро мы их всех выгоним. — Так точно, — ответил клон и ушел. — А теперь, каков план? — спросил Дэн. — Такой, какой был в Вестрое — вломить Наге по первое число! Но сначала надо его ослабить. А для этого разберемся с его приспешниками, — далее я, как в мультсериале, поручил разобраться с злыми бакуганами, а сам пошел к Вейв, охранять ее. Во время битвы с Тейген появились JJ Dolls и стали помогать моему клону с Маручо. Но Тейген хотела избавиться от них, поэтому она призвала торнадо, которое начало утаскивать девушек. Однако… — Двойное измерение! — Жнец отменил атаку Тейген и одновременно напал на нее. В итоге Тейген была побеждена. — Ой, спасибо, Александр. Ты спас нам жизни, — отблагодарили меня девушки поцелуем в щечку, отчего я упал в обморок. С Хейреди была та же ситуация. — Ты попалась! Хрустальная клетка, — хотел поймать Скайрес Хейреди как вдруг… — Двойное измерение! — Жнец спас Скайрес. — Что? Как какой-то бакуган может отменить мою атаку? — удивился гибрид. — Какой-то? Вот это ты зря сказал! Активировать способность «Сбор душ», — я активировал способность и Жнец начал атаку. Потом к нам с Комбо и Шуном присоединился Хулио и вместе мы победили Хейреди. Следующей была битва с Рабиди. Теперь же операцией по борьбе с нею руководил Маска, а не Элис. — Не хочется признавать, но у Маски драться лучше получается, чем у Элис. Зато она наш лучший стратег, наравне с Маручо, — заметил я, наблюдая за битвой. В том бою Маска не допустил заморозки своего бакугана. Последние же были Центориор и Друман. С ними сначала дрались Дэн и Руно. Мне тоже пришлось поучавствовать — позащищать Драго и Тигреру. Вскоре пришли другие и, казалось, победа близка но… Нага перехитрил всех. Кроме меня. Когда Хел Джи хотел захватить Джо в плен, он не увидел какой-то тени. — Куда собрался? — я схватил из-под земли врага и ударом отправил в нокаут. Вейв же защищал Жнец, а потом и Многоликий. В итоге, Драго смог выбраться из-под купола, победив Центориора. И когда он хотел ударить по Наге, а на самом деле по Вейв… — Ну зачем так, Вейв? Ведь можно победить и другим путем, — сказал я и достал карту: — пришло время. Активировать способность «Обмен». Неожиданно место битвы озарила яркая вспышка. А в это время где-то… — Итак, Вейв, ты думаешь, что только своей смертью ты можешь передать Зону Бесконечности Драго, но не забывай, кто я. То же самое относится и к Драго, — обратился я к бакуганам. — Что ты задумал? — спросила Вейв. — С помощью карты «Обмен» я могу передавать или обменивать силу между бакуганами, вне зависимости от мощности. Поэтому, Драго, Зона Бесконечности твоя, — после этого из Вейв вылетела сфера и влетела в Драго, — А ты, Вейв, остаешься жива. Вернемся в наш мир… Когда свет рассеялся, все увидели эволюционировавшего Драго и Вейв в форме сферы. — Вейв! — обрадовался Джо, — но как ты… — За это благодари Александра, — усмехнулась бакуган. Потом начался бой между Нагой и Драго, где Драго преуспевал, до какого-то момента. — Армия паладинов! Бакуган, в бой! — вызвал бакуганов Хел Джи. — Драго нужна помощь, Жнец! В бой! — приказал я. — С радостью, — ответил бакуган и полетел в атаку. Вскоре присоединились остальные, и Нага с Хел Джи были побеждены. Однако потом пришлось прощаться с бакуганами. — С тобой было приятно сражаться, Александр. Спасибо за все, — сказал Жнец. — С тобой тоже. Береги Вестрою, Жнец, — ответил я. Бакуганы улетели, спокойствие вернулось на два мира. Но надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.