ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Вскоре я созвал ребят и сказал, что мы готовы отправляться обратно в Вестрою. Когда они стали спрашивать у меня про Спектру, Гаса и Линка, я их успокоил. — Не волнуйтесь, с ними договорюсь как-нибудь, — ответил я и телепортировался к ним. Они как раз обедали. Спектра, как ни странно, ел в маске. — Приятного аппетита, — улыбнулся я. — Спасибо. Не порть аппетит, говори, зачем прибыл? — резко спросил Гас. — Гас, ну что ты так с хозяином планеты. Мы должны быть благодарны ему, раз кушаем вкусную еду, — тут Спектра сделал паузу, — И спасибо за русскую еду. Гас тут купил гамбургеры, так они не сравнятся с вашими картошкой, щами — в общем, русской кухней, — поблагодарил Спектра. (Поясню, откуда они ели русскую пищу. Я решил русифицировать Спектру и Гаса, и утром, днем и вечером телепортировался к ним и говорил еду) — Да всегда пожалуйста. Так вот: завтра мы возвращаемся в Вестрою. А вас здесь без присмотра оставлять опасно. Без обид. Поэтому завтра, 12:00, ********(не придумал названия улицы). Не опаздывайте, пожалуйста, — попросил я и телепортировался к ребятам обратно. Там я им тоже рассказал что завтра мы вернемся в Вестрою. Руно и Джули уже нагулялись поэтому захотели романтики. То есть сидеть дома у окна и ждать нас. А вот Маска с Элис, наоборот, захотели побывать в Вестрое. — Где логика? Маска, ты можешь телепортироваться, как и я, куда угодно, — не понимал я. — Да я тоже что-то подзабыл, — юношески улыбнулся Маска. — Ладно, завтра все будет, — пообещал я ребятам. Однако за ужином меня пугало настроение Миры: она все время смотрела вниз. «Беспокоится за своего брата. Ее можно понять», — подумал я тогда. Вскоре я увидел её на улице. Она разговаривала с кем-то по вестальскому Скайпу. Но такой технологии нету ни у кого из нас. А до Вестрои связи нету. Тогда… «Неужели она связалась со Спектрой?» — подумал я и подошел к ней. — Мира, с кем ты разговаривала? — спросил я серьезно. — С Руно, — быстро отчеканила девушка. — У нее не может быть такой технологии, — побил ее тузом. — Отстань, это мое личное дело, — грубо ответила Мира и хотела уйти, но я схватил ее за руку. — Отпусти. — Мира, я знаю о твоем брате, — тут она округлила глаза от шока, — Да, я знаю, что он Спектра, так послушай меня внимательно. Я уже с ним договорился. Мы все вернемся в Вестрою. И тогда только там разъясняй свои семейные проблемы. Если что мы тебе поможем. Ведь мы — команда. Понятно? — объяснил я. — Да, — ответила она, опустив глаза. «Мне все равно это не нравится, надо быть начеку», — забеспокоился я, отпустил девушку и она ушла домой. На следующий день мы собрались на ****** и стали ждать Вексов и Элис с Маской. — Всем привет, — поздоровались ребята, прибегая к нам. — А где Линк? — начал спрашивать я. — Не знаю, как будто испарился, — ответила Элис. — Даже я не смог найти его, — признался Маска. — Да ладно? Великий Маска не мог найти векса? — Наигранно удивился я, после чего мы посмеялись, — Ладно, но где Спектра и Гас? Проспали что ли? Я же просил не опаздывать, — негодовал я. — Ну ладно, пусть тут остаются, оставлю клона на всякий случай. Итак, мы полетели, — после клонирования, я достал карту телепортации и кинул на землю, после чего открылся портал. Тут я посмотрел краем глаза на Миру: она опять смотрела в землю. «Это ловушка!» — понял я и хотел предупредить ребят, но уже появились вексы и Гас кинул сеть-ловушку. Итак под ней остались все, кроме Миры. — Простите меня, — извинилась она, после чего встала рядом с вексами. Потом она сказала всем, кто такой Спектра и они прыгнули в портал. — Надо их остановить! — хотел прыгнуть на сеть Дэн, но я его остановил. — Дэн, не горячись. Помни, у Маски тоже есть такая карта, — объяснил ему я, после чего достал отвертку и сломал ловушку. Затем Маска достал карту, проделал те же действия и мы прыгнули в портал. Мы приземлились в Вестрое, около базы Сопротивления. К нам уже бежали ребята. — А где Мира? — поинтересовался Эйс. — Сейчас узнаешь, — ответил я, когда вернул своего клона в себя. После чего объявил совет. — Итак, дела таковы: мы вернулись, следом за нами вернулись Вексы и еще: Мира предала нас, чтобы быть со своим братом, Спектрой. — после этой новости, Эйс накинулся на меня с кулаками, однако он не знал, что я обучался самбо, поэтому легко обезоружил его. — ВРЕШЬ! Мира никогда бы нас не предала! — орал он. — Хочешь верь, хочешь нет, но правда остается таковой. Хочешь, покажу? — спросил я, достал карту, кинул и открылся портал, где была видна Мира со Спектрой и другими вексами. Эйс же стоял с открытым ртом от шока. Я отозвал карту обратно. — Но план остается тем же — надо уничтожить оставшиеся контроллеры, — сказал я, со мной все согласились и мы поехали к Бета-сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.