ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бета-сити, Гамма-сити и дворец

Настройки текста
Вскоре мы достигли Бета-сити, но столкнулись с проблемой. — Вокруг этого города вода, — объяснил Эйс. — Подобраться открыто к нему получится, но можно попробовать подплыть, — предложил я. — На чем? У нас лодок нету, а надувную долго разворачивать, — сказал Маручо. Пока мы думали, что делать, нас внезапно перенесли на арену, где на нас с высоты смотрели Вексы во главе со Спектрой. — Это за то, что я вам предоставил убежище и кормил? — усмехнулся я. — Ну немного да, — ответил векс. После этого появились Майлин с Шедоу. — Ну что, тянем жребий, кто будет с ними драться? — предложил я. Но ребята решили, пусть Дэн с Бэроном дерутся. Они все равно давно не сражались. Я же решил не участвовать в этом, так как был уверен в Дэне. В итоге Драго победил, контроллер мы уничтожили и быстро слиняли из Бета-сити. Следующей нашей целью был Гамма-сити. Но я решил созвать конференцию по решению дел, после уничтожения контроллера. — Есть предложения? — спросил я. — Будем атаковать дворец, — предложил Маручо. — Хороший план, насчет сферы правления после изгнания вексов с Вестрои даже заикаться не буду, — пошутил я. Пока мы ехали к Гамма-сити, я решил проверить, а как там Мира и телепортировался на базу вексов. Там я узнал, что Гелиос эволюционировал в киборга, а Мира хочет вернуть брата через поединок, который в итоге проиграла. «Будет что ребятам рассказать», — подумал я и телепортировался к обратно. — Итак, Мира в Гамма-сити, так что, Эйс, готовься, — похлопал я по плечу товарища, — остальные готовимся к проникновению. В итоге, мы добрались до Гамма-сити и тайно проникли на базу. Однако нам встретился сначала Волт. Им занялся Бэрон. Клона делать для прикрытия я не стал, так как верил, что парень справится и не ошибся, учитывая будущую победу. Далее нам встретились Майлин и Шедоу. Ими занялись Шун и Маручо. Им тоже я не стал давать клона. И наконец встретили Гаса и Миру. Тут я подстраховывал Дэна и Эйса, но не бакуганом или картами способностей. В итоге, все противники побеждены, бакуганы освобождены, Мира вернулась к нам. — Теперь наша цель — дворец принца Хайдрона. Разобьем ему рожу за бакуганов! — предложил план я. Меня все поддержали и мы полетели туда. Однако у принца был запасной контроллер и наши бакуганы вернулись в форму, а мы начали падать, так как мы были на них. Но Шун успел кинуть крюк и подхватить Миру и Элис, а Маска мне крикнул в полете: — Саня, хватай ребят и открывай телепорт! — Понял, — ответил я, схватил Эйса, Дэна и Бэрона и телепортировал их на землю, Маска же телепортировал Маручо, а мы оба приземлились без вреда для себя. — Вовремя успели, — заметил Маручо. — А то, — усмехнулись мы с Маской. Но как только мы хотели телепортироваться до Шуна с девчонками, нам помешали Спектра с Гелиосом. Дэн остался с ним драться, а мы телепортировались к ребятам. В итоге, мы добрались до зала Хайдрона, где Мира открыла статуи. — Это не ваши бакуганы. Пошли вон! — как ребенок потребовал Хайдрон. — Майлин, быстрее забирай его, он меня бесит, — поторопил я векса, которая удивилась, что я узнал ее присутствие. — Ну ладно, — пожала плечами она, схватила принца за воротник и ушла, а мы начали разблокировку бакуганов. Ну, точнее ребята начали, а я решил погулять по дворцу, вскоре тайно попал в комнату собраний, где были все Вексы и узнал, что они хотят свалить из дворца, а его с нами взорвать. «То есть совершают тактическое отступление. А Спектру они кидают, потому что он им надоел. Да еще и Линк к ним вернулся», — подумал я тогда. — Вы нам больше не нужны, — сказала неожиданно Майлин, сжала Элико и хотела схватить Бронтиса, но я блокировал ее удар, демаскируя себя. — Боец?! У нас под носом?! — удивились Вексы. — Майлин, ты имеешь право отказываться от своего бакугана, но ты не имеешь НИКАКОГО права отправлять в отставку бакуганов других бойцов. Тебе понятно? — объяснил правила я ей. — Да, но тогда Волт будет драться механическим бакуганом, а Бронтис будет просто для красоты, — сквозь зубы процедила Майлин. — Да как ты смеешь! — хотел «взорваться» Волт, но я его остановил рукой. — Это того не стоит, Волт. Скажи спасибо, что хотя бы Бронтис остается при тебе, — сказал я ему. — Ну ладно, — успокоился векс. — Вот и славненько. А теперь валите с этой планеты и не возвращайтесь, — вдруг угрожающим голосом произнес я, после чего телепортировался к ребятам. — Ты где гуляешь? — возмутился Эйс. — Да так, оставлял нашим врагам предупреждение, — усмехнулся я и присоединился к ребятам. В итоге Вексы сбежали, Спектра с Гасом тоже, дворец взорван, бакуганы освобождены. — Объявляю операцию «Освобождение Вестрои» законченной. Ура, товарищи! — произнес тост я на прощальном банкете. После чего ФСБ улетело на Вестал, а мы вернулись на Землю. Приключения закончились. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.