ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Король Зеногелд и бывший принц Хайдрон

Настройки текста
Примечания:
Прошло немало времени с тех пор, как мы освободили бакуганов. Те, кто хотел, улетели к своим хозяевам, кто-то остался. Жнец же решил со мной побыть на Земле. И однажды к нам прилетела погостить Мира. Она рассказала нам новости с Вестала. — После того, как мы прилетели, нас пригласили в новостной вечер, где мы рассказали правду. После чего народ поднялся на восстание и требовал свергнуть короля Зеногелда. Но тот со своим сыном и Вексами ночью улетел. — Ну, я так и думал. Теперь о них мы еще не скоро услышим, — огорчился я. Вскоре я решил проведать Зеногелда и, полетав по Вселенной, узнал, что он спрятался в одной из галактик и вместе с профессором Клэем, отцом Миры и Спектры, создал СУБ — система уничтожения бакуганов. — Жуткое зрелище, даже для меня, — сказал мне Жнец. — Не боись, Жнец. Мы эту махину разбомбим за раз плюнуть, — успокоил его я. Дальше я узнал, что Зеногелду для ее активации необходимо 6 мощнейших источников энергии — Пайрос, Сабтерра, Хаос, Даркус, Аквас и Вентус. А их хранят 6 Древних воинов Вестрои. Поэтому Зеногелд вызвал их на бой. Я же решил телепорироваться к ним, чтобы послушать их мнение. — Мы должны ответить, — говорил Аполлонир. — Он блефует. Сидим, ничего не делаем, — предложил Фрош. — О, Александр, ты тут откуда? — единственная, кто меня заметил, была Оберон. — Ну наконец-то обратили внимание. Вот мои слова: Зеногелду нужно ваша энергия. Поэтому лучше не лезть. Но все равно навалять ему стоит. Кто «За»? — предложил я Древним воинам. — Вот и я о том же. Зеногелд всего лишь старый выскочка, который падает, — сказал Аполлонир. В итоге все прилетели на планету, куда их пригласил Зеногелд. — Я буду телохранителем. Если дела пойдут плохо, я вступлю в бой и помогу, — сказав это, я начал наблюдать за битвой. У Зеногелда был кибер-бакуган Фарброс. Против него выступали все 6 Древних воинов. Сначала лидировали воины, но потом инициатива перешла к Зеногелду. Его бакуган превратился в какую-то крепость и воины придумали план — объединить силы и ударить. Но восстановление Фарброса помешало победе воинов. — Активировать способность «Теневой взрыв», — активировал способность Зеногелд и я понял, что пора вмешиваться. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец — собиратель душ! Активировать способность «Двойное измерение», — не упуская ни секунды, сразу я отменил способность Зеногелда. — Вовремя подоспел, — отметил Аполлонир, пытаясь отдышаться. — А то! Активировать способность «Сбор душ», — таким образом наши силы превосходили силы Фарброса на 3000G и в итоге мы победили. — Вам повезло, что с вами был мальчишка. Если бы не он, то ваша энергия была бы моей, — огрызнулся Зеногелд и улетел. — Александр, спасибо за то, что спас нас, — поблагодарил Клейф. — Но, как ты видел, наши силы уже не те, что были прежде, — сказала Ларс Лайон. — Так что нам надо найти новых носителей этой энергии, — предложил Эксидра. — Думаю, есть такие бакуганы, — с таинственной улыбкой ответил я и предложил как по канону. В итоге, Древние воины ушли на пенсию (НЕ УМЕРЛИ!). Вскоре я начал шпионскую деятельность во дворце Зеногелда и узнал, что Хайдрон отправился на Вестал, чтобы забрать энергию Хаоса у Нэмуса. Я же решил проследить и сделать так, чтобы этого не случилось. Вскоре векс нашел Бэрона и вызвал на бой. Нэмус против Драойда. Первые два раунда я не вмешивался, однако после того, как Хайдрон обездвижил Нэмуса и его партнера и хотел атаковать, я не стерпел. — Бакуган, в бой! Бакуган, на поле! В бой, Даркус Жнец — собиратель душ! — вступил в бой я. — Опять ты?! Вексы предупреждали меня, что ты можешь вмешаться и помешать мне, однако я не верю. Так что покажи мне, на что ты способен, — усмехнувшись, сказал Хайдрон. — Да легко. Активировать способность «Четвертое измерение»! — активировал способность я и Жнец разбил карту «Полное молчание». — Но как?! Ведь «Полное молчание» отменяет все способности противника, — удивился бывший принц. — Вот поэтому я пока не вступаю в бой. Тот, кто вступил позже активации карты ворот, не попадает под её действие. Тем более, Жнец полон сюрпризов. А теперь, активировать способность «Сбор душ», плюс слияние способностей «Черная дыра», — спланировав такой ход, силы Жнеца и Нэмуса превысили силы Драойда в 2 раза. И опять мы победили. — Вам это с рук не сойдет! Вексы еще вас победят! — погрозил Хайдрон и ушел. «Теперь кто следующая цель»? — спросил я сам себя. — Сань, как ты узнал, что мне нужна помощь? — вывел меня из раздумий Бэрон. — Бэрон, дружище, помни: если кому-то нужна помощь — я всегда рядом, — улыбнувшись, ответил я. — Бэрон, а кто это? — спросила его подошедшая сестра. — Я ангел-хранитель, Мэрон, и я не позволю, чтобы с тобой, с твоим братом и твоей семьей что-то случилось, — улыбнулся я ей по-детски, потом достал светящиеся крылья, создал образ ангела и исчез с Вестала. На самом деле, отправился дальше шпионить во дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.