ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Я почувствовал, что мой клон с Жнецом погиб на Земле, но перед этим успел предупредить меня, что сюда летит Мудрец с Девяткой. Вскоре они объявились. — Пора отомстить тебе, Драго! — пригрозил Бетадрон. К ним присоединились Балиста и профессор Вортон. — Стойте! Не начинайте без меня! — вдруг кто-то крикнул сзади. Мы оглянулись — это бежал Фьюри. — Фьюри? Но как? Тебя же Кордегон… — удивилась Девятка. — Нет, меня спас Жнец. Он же меня унес в безопасное место, где я мог залечиться. И теперь я снова готов возглавить Девятку, — ответил он. Девятка согласилась и начался бой: Драго против Девятки. — Саша, разве ты их не остановишь? — спросил Шун. — Ребята, вы разве видели, чтобы я мешал дуэли? — ответил я вопросом на вопрос. — Но тут не дуэль. Против Драго и Дэна выступают Мудрец и целых девять бакуганов! — сказал Маручо. — Все равно. Драго должен доказать, что он достоин своего предка, который В ОДИНОЧКУ одолел Девятку, — объяснил я. В итоге Девятка проиграла и мы стали думать, как вернуться на Землю и победить Мектавиус Дестроера. Профессор Вортон рассказал про Петлю Времени, которая находиться неподалеку и мы пошли ее искать. Найдя ее, мы прыгнули в нее и начали летать по прошлому. Вскоре Девятка предложила план — объединить свои силы, чтобы задержать Петлю и чтобы ОББ вышли на нужной остановке. — Зачем жертвовать собой? Можно же поступить и так. Активировать способность «Альянс», — сказал я и у всех увеличилась сила вдвое. Мы объединили наши усилия и вышли к тому моменту, где Девятка ушла в Измерение Смерти. — Что? Вы смогли выбраться оттуда? Впрочем вам это… — тут Мектавиус Дестроер замолк, увидев своего хозяина. — ТЫ?! Но как? Ведь я тебя уничтожил? — Мектавиус Дестроер, ты сильно недооценил Отчаянных бойцов. Мы всей Девяткой пытались одолеть Драго, но он победил нас. Даже гораздо раньше, чем его предок. Это объясняется тем, что дружба людей и бакуганов значительно повышает силу самого бакугана. Ты же был образован мной вследствие ярости и злобы. Поэтому ты и вышел из-под моего контроля. Но этому пришел конец! — сказал Фьюри. — В бой, братья и друзья! — воскликнул Драго и начался финальный бой. Мы сражались до конца, но Мектавиус Дестроер был так силен, что даже уничтожил остров вулкана. Но бой все равно продолжился. Посредине его Ганс и Рэптак образовали своего мектогана. «А это значит, что все 100% силы Драгонойд Дестроера действуют», — понял я тогда. Так оно и есть. Пока Мектавиус Дестроер накапливал силу для последнего удара, Драгонойд Дестроер призвал всю силу дружбы бакуганов и людей, стал золотым, увеличился и нанес мощный контрудар Мектавиус Дестроеру. Мы с замиранием сердца ждали итога. Даже тут появился дух первого Драгонойда и объяснил Мектавиус Дестроеру, что тот не победит. В итоге, мектоган был уничтожен, а бойцы праздновали победу. После этого случилась финальная дуэль между Гансом и Дэном, в которой победил второй. Потом все организовали банкет, ждали Дэна и Драго, но не дождались и начали без него. А сам Дэн и Драго в это время на паруснике Като отплывали от берега. — Удачи, друзья. — сказал я на прощание. — Ну что, Жнец, теперь мы отдохнем? — спросил я у бакугана. — Что? Ты так думаешь? — удивился бакуган. — Ну да. Теперь угрозы нет, а наша цель — поддерживать мир — это можно назвать отдыхом, — ответил я. — Согласен, товарищ, — ответил он и мы телепортировались к ребятам. … Где-то в Измерении Смерти… Я спокойно расхаживал и осматривал местность. Тела погибают, а души бессмертны. Поэтому я не мог не удостовериться, что все прошло так, как я думал. В итоге я и Жнец пришли к тому месту. Месту, где заключены души погибших врагов ОББ — Нага и Хел-Джи, Зеногелд и Фарброс, Бародиус и Дарак, Маг-Мел и Рейзенойд, и, наконец, Мектавиус Дестроер. За свою попытку победить бойцов и править всеми, они понесли страшное наказание — они должны построить крепость, но не для себя. — Тут все тихо. Но надолго ли? — спросил я сам себя. — Не волнуйся, Александр. Если они предпримут попытку побега, мы их остановим, — неожиданно сказал Бетадрон из тени. После победы над Мектавиус Дестроером, я позволил Девятке вернуться в Измерение смерти, где они уже не были заключенными, а охранниками душ. Кстати, именно им и строиться крепость. — Хорошо, следите за ними. У них всех есть зуб на Отчаянных бойцов, а вы дали клятву не становиться на Темную сторону снова. — Мы помним об этом, — ответил Фьюри. — Они глупцы, раз решили победить Драгонойда и его напарника, — усмехнулся Стронк, глядя, как Нага и Дарак закладывают фундамент. — Ты ошибаешься, Стронк. Если бы они были глупцами, то они бы не смогли стать такими, — поправил его профессор Вортон. — Профессор прав, Стронк. Дурак или глупец не сможет стать командиром. Были у нас два таких человека. Жили они в разное время. И оба хотели одного — власти над всем миром. Они завоевали где-то 1/6 мира и пошли на нас. Тут они получили по заслугам и вскоре потеряли все. Но факт, что они захватили пол-Европы, дает знать, что они не были дураками. Так и здесь. Думаете, если бы Нага был дураком, он бы смог захватить Зону Безмолвия? Нет. Думаете, если бы Зеногелд был дураком, он стал бы королем? Нет. Думаете, если бы Бародиус был дураком, он бы стал императором и почти захватил Нифию? Нет. Думаете, если бы Маг-Мел был дураком, он бы смог выбраться из темного измерения и почти захватить Ганделию? Нет. Думаете, если бы Кордегон был дураком, он бы смог провернуть этот план с Мудрецом и обмануть вас? Нет. Они не дураки, они настоящие хитрецы, тактики… Достойные противники, — тут я сделал паузу и задумался. — Ой, что-то я заговорился. Ну раз здесь все тихо, тогда мы пошли, — ответил я и с Жнецом телепортировался домой. Конец Pov Александр Когда Саша телепортировался и Девятка ушла на временную базу, души переглянулись между собой и тихо сказали: — Однажды мы выберемся отсюда и отомстим вам, Дэн и Драго. И тебе, Александр, — и засмеялись страшным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.