ID работы: 7388587

До счастья и рукой подать

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
AurianaStar бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нагиса проснулся уже не в школе, а где-то в лесу. Вокруг были деревья с причудливыми узорами. То ли сакура или какое-то новое, непонятное древо нависало над ним и как будто дурманил и без этого простой разум короля. Над Шиотой был знакомый нам красноволосый садист и бил его по щекам, чтобы тот разул свои очи. Всё таки, через силу, но король открыл глаза и посмотрел на своего спасителя, на что сам Акабане усмехнулся и выпрямился, ибо сидеть как гопник не удобно К- Тебе разве не говорили что нельзя в эту школу приходить без somnoliento*? Нагиса вообще впервые вышел из своего замка, конечно он не знает как тут и что устроено. На его вопрос он просто помотал головой, в знак того что ничего не знает К- Понятно. Ты ведь парень, да? Я пока тебя перетаскивал увидел. На это Шиота немного покраснел и отвернулся. Ему было как-то некомфортно в столь неудобной позе, на траве, когда на него могут ползти кучи насекомых. Н- Да, я парень. Не могли бы вы помочь мне выйти из леса, мне надо обратно в за,.. — Нагиса протупил, так как совсем не желал рассказывать кому-либо о своей королевской крови. -обратно в родную деревню. Карма усмехнулся. Ему приглянулся милый парнишка, и даже очень. Протянув ему руку, садист улыбается и смотрит на него. Нагиса взялся за руку и встал с травки что так сильно кололась. Н- Спасибо, а теперь не могли бы вы отвести меня обратно? — Шиота дёрнул волосами как девчонка и подошёл к красноволосому. -Ну так что? К- Парень, а где ты живёшь, чтобы тебя отвести? И тут Шиота понял что идти ему и правда некуда. Но он слышал что тут могут дать жильё, но только если драконы примут нового хозяина. В ту же секунду Нагиса включил из себя ранимую девочку. Это был его план, довольно простой и лёгкий и это надавил на жалость крестьянину Н- Мистер, не могли я остановиться у вас? Мне некуда идти, а жить на улице опасно… Тут много кьюкидов и других плохих людей. Широта посмотрел на Карму щенячьими глазками, как бы прося чтобы его приняли. Конечно от того что Нагиса говорил протяжно и как будто стонал, Акабане тут же пришла идея сделать из парня своего «пёсика». К- Да, хорошо. Пойдемте, будете жить у меня. Король улыбнулся и только сделав шаг, он упал из-за травмированной ноги. Н- Ньяяя, больно… Мальвина и в правду начала скулить как маленькая собачка, но было и в правду очень больно. Красноволосый хоть и был садистом, а когда увидел что страдает Шиота, ему стало пипец как плохо. Он поднял его на руки и прижал к себе как грудного ребёнка. К- Не волнуйтесь, мой дом тут недалеко. Уже в беге сказал парень, пока Нагиса благополучно обнимал его за шею, а своей головушкой так сказать «прилёг» на грудь Акабане. Н- Спасибо вам, эм… К- Карма. Н- Ч-что? Не понял ответа Шиота. К- Меня зовут Карма… Карма Акабане Н- Н-нагиса… Нагиса Сейко, — король специально сменил фамилию чтобы его не раскусили. Но вот имени никто не знал и парню это на руку. -Спасибо вам что помогаете… Прижимаясь к крепкому телу сильнее, бормотал Шиотик, а после и вовсе уснул и тёплых ручках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.