ID работы: 7389150

От Припяти до Скайрима

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Скайрим? Что это?

Настройки текста
Вспышка... рев кровососа... Темнота... В глаза сталкера светил яркий свет из окна, от которого он пришел в себя. Очнулся он в каком-то небольшом домике. -Я что в раю? -привстал Левша держась за плечо, -А умирать было не так больно... -Рай? Что это? - спросила его молодая девушка с краской на лице, -вы у меня дома. -Как я сюда попал? а что с аномалией и кровососами? -спросил, держась за голову, сталкер. -Мдааа, видно сильно ты головой ударился, что за слова ты произносишь? -Ну эти, твари с щупальцами, -попытался показать он руками образ кровососа, -аа, впрочем какая разница... Где я? И как я здесь оказался? -Йоррваскр, Вайтран... -ответила девушка, скрестив руки. -Что это? -Оуу, не думала что тут так все запущено, -закрыла девушка лицо рукой, -парень ты в Скайриме! -С-с-скайрим? -переспросил Левша. -Да, мы с довакином увидели как кучка грязекрабов тащила тебя около рощи... -Г-г-грязекрабов? -еще раз переспросил сталкер -Д-д-да, -пошутила девушка, - я что, так плохо говорю? Давай лучше ты расскажи как ты тут оказался, броня то, смотрю у тебя не сдешняя... Антону ничего не оставалось, как рассказывать девушке кто он и как здесь оказался, через пару часов выяснилось что он вообще оказался в каком-то другом, неизведанном мире, который даже параллельным нельзя назвать... -Я понял, мой мозг просто умирает, поэтому выдает такие странные галлюцинации... -Сам ты галлюцинация! -толкнула Эйла в плечо сталкера так, что он упал на кровать. -Оой, прости, кажется я ошибся... -Так, забирай броню и рюкзак и катись к придворному магу, может он что и знает о твоей аномалии или как там ты ее называл... "Придворный маг? Фак, я точно схожу с ума..." Пронеслось у Левши в голове, он не понимал как и зачем он здесь оказался, он понял одно: это не сон и не галлюцинации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.