ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Треугольник не понимал почему хочет сделать приятно мальчишке, ведь изначально он хотел ворваться к нему домой, повалить на кровать и жёстко насиловать пока не надоест, а ему бы это наврятли надоело бы. Он так хотел видеть страдания и слёзы, слышать мольбы о пощаде, но он не может сделать больно своей сосенке. По крайней мере не сейчас, не тогда когда сосна сам лезет к нему за лаской. Демон даже подумывает о том, что они, возможно, смогут быть вместе. От раздумий его оторвал Диппер тем, что разорвал поцелуй. Когда Билл ввёл второй палец Диппер простонал от дискомфорта. Член демона давно изнывал от недостатка ласки и места в штанах. Одноглазый больше не мог себя сдерживать и не закончив растягивать мальчика, опрокинул того на кровать. Хищно улыбнувшись, блондин приспустил штаны и достал изнывающий орган. Расставив ноги брюнета пошире, приставил член к проходу. Одним резким толчком он вошёл во всю длину в Диппера, от чего тот вскрикнул. Рот брюнета был открыт в немом крике, а из глаз катились слёзы. Биллу сорвало крышу и он быстрыми резкими толчками втрахивал парня в кровать, входя в того во всю длину. -Билл, вытащи его…ах…вытащи, мне больно! больно! Ты меня сейчас убьёшь! – рыдая кричал Пайнс. Но Сайферу было всё равно, он имел свою любимую сосенку, а большего ему сейчас не нужно было. - Билл я люблю тебя! – громко закричал Диппер, чем заставил демона приостановиться. -Что? Диппер, что ты сказал? — взволнованно спросил демон. -Ты, больной ублюдок! Вытащи из меня немедленно свой член! — сквозь слёзы кричал брюнет. - Я тебя ненавижу! — кричал мальчик. - Ты … ты…ты идиот.- тихо простонал Диппер. Слёзы на лице сосны и его крики о любви и ненавести, знатно вывели Билла из себя. Он щёлкнул пальцами и на руках мальчишки появились наручники, а во рту кляп. -Прости, сосенка, но ты сам не оставил мне другого выбора. — грустно произнёс Билл и с новой силой начал вдалбливаться в Диппера. По щекам подроска катились слёзы. Он старался кричать, но с кляпом во рту это плохо получалось. -Сосна, ты великолепен! — томно произнёс демон, наращивая темп. Пайнс пытался вырваться и прекратить этот кошмар, но наручники лишь в кровь стирали запястья. Сайфер наклонился к мальчику и вытащив кляп, впился в желанные губы. Парень пытался сопротивляться демону, но ласки заставили его сдаться. Отстраняясь от губ Диппера, Билл переключился на его шею. Действия Сайфера смягчали боль и парень смог почувствовать немного удовольствия. Поняв, что сосна начачает входить во вкус, немного ускорил темп, и, щёлкнув пальцами, снял с брюнета наручнки, посадив того себе на колени, чтобы тот сам насаживался под лучшим углом. Через пару толчков он начал попадать по заветному комку нерв, из-за чего Пайнс застонал от удовольствия. Закинув руки на шею демона, брюнет впился в горячие губы треугольника. Толчки больше не доставляли парню боли. Он протяжно стонал в поцелуй, царапая короткими ногтями татуировку на смуглой спине Билла, от чего тот тихо шипел, лишь быстрее и быстрее насаживая парня на член. Понимая, что Диппер на пределе, блондин начал ласкать его член, всё быстрее наращивая темп толчков. Повалив парня, он начал с дикой силой втрахивать того в кровать, выдалбливая из него громкие частые стоны. Быстрые толчки и ловкие движения рук демона довели Пайнса до придела. Изогнув спину и запрокинув голову назад Диппер с протяжным стоном излился в ладонь Билла, в конвульсиях оргазма царапая спину блондина. Почти сразу после чего кончает и сам жёлтоглазый, заполняя подростка белёсой жидкостью. Выйдя из мальчика, демон упал на кровать рядом с ним и подтянув к себе сосенку, нежно поцеловал того в затылок. -Диппер, запомни, ты принадлежишь лишь мне. — серьёзным голосом сказал Сайфер, после чего крепче обнял мальчика, поглаживая того по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.