ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стен, Форд, я знаю, что вам не нравлюсь. Поверьте мне, это взаимно, но вашему внуку, я вредить не собираюсь. Ради него я сделал это тело, ремонт в доме и научился готовить. Всё, лишь бы ему было хорошо со мной, — говорил демон.- Я готов ради него на всё. Со мной ему будет лучше. Я даже разрешу вам приходить к нам, чтобы вы могли навещать его, — пытался убедить их Сайфер. — В эту субботу у Диппера день рожденья, и я приглашаю вас к нам домой. Отметим его праздник и заодно наше новоселье. — закончил разговор блондин и пошёл в спальню к подростку. Попрощавшись с Пайнсами, парни вошли в портал, ведущий в их совместный дом. Выйдя в доме Билла, но уже не совсем Билла, так как парни теперь живут вместе, первым делом, Диппер устало упал на диван, нервы ему заметно потрепали. -Билл, вот зачем мы так с ними. Они же добра мне хотят, волнуются за меня. А мы им нагрубили и сбежали. Нужно вернуться и извиниться.- жаловался парень, потирая пульсирующие виски. -Да ладно тебе, сосна. Всё будет хорошо. Им просто нужно свыкнуться с тем, что ты уже взрослый и у тебя есть своя личная, не связанная с ними жизнь. Или ты бросишь меня, потому что я им не нравлюсь? — спросил блондин, присаживаясь на колени Пайнса. Положив ладони ему на щёки, треугольник коснулся лбом лба мальчика, — Всё будет хорошо, — шепнул жёлтоглазый и нежно поцеловал губы Диппера. -Давай разберём твои вещи, — предложил Сайфер. -Угу, — робко ответил брюнет и крепко обнял демона.- Спасибо Билл, я правда люблю тебя. Очень сильно люблю. Если ты говоришь, что так будет лучше, то я верю тебе! - нежно проведя по щеке Билла, сказал он. — У тебя такие милые веснушки. Ты похож на солнце, такой же яркий. Ты внёс в мою жизнь так много света, — поцеловав демона, сказал мальчик. — Ладно, пойдём разложим мои вещи, — сказал он, улыбнувшись. -Ну и прекрасно, — воскликнул демон и слез с колен парня. — Пойдём скорее. Войдя в спальню, до Пайнса наконец дошло -Билл, получается, что теперь мы будем спать вместе, то есть ну на одной кровати…мы же теперь вместе живём, — запинаясь произнёс он, пытаясь высказать свои мысли -Да успокойся ты сосна. Если ты ещё не готов, то я могу спать в зале на диване, — спокойно говорил жёлтоглазый. -Нет! Не нужно. Я хочу чтобы ты спал здесь, со мной. — возразил подросток. Смотря на блондина, всё сильнее и сильнее краснея. -Какой же ты милый, — заметил треугольник, и обняв мальчика, упал с ним на кровать. — Сегодня был такой сложный день. Нам нужно отдохнуть, давай так, сейчас мы немного отдохнём, а после пойдём смотреть закат у озера. Договорились? — сказал демон. На что получил радостный кивок от парня, и крепче обнял его, поглаживая по голове. Вскоре брюнет уснул в нежных объятиях Сайфера. А жёлтоглазый всё смотрел на свою маленькую сосенку и нежно гладил его кудрявые волосы. Проснулся Диппер в объятиях Билла. Демон мирно спал, тихо посапывая. Его длинные чёрные густые ресницы подрагивали, а губы расплывались в счастливой улыбке. Он такой милый, пронеслось в голове Пайнса, и полежав с демоном в кровати ещё какое-то время, парень окончательно проснулся. Аккуратно встав, стараясь не разбудить Сайфера, брюнет вылез из его объятий и вышел из комнаты. Зайдя на кухню, его встретила полная раковина посуды. Ну раз получается, что я Биллу кто-то вроде жены, то похоже посуду мыть мне. - подумал кучерявый и приступил к этому делу. Закончив уборку, он немного проголодался, и решил поискать что-то в холодильнике. Парень сразу заприметил взбитые сливки и закончил свой выбор именно на них. Набрав полный рот сливок, парень смотрел в окно, думая о своей семье и их отношениях с Биллом. Развернувшись, Диппер увидел треугольника прямо перед своим лицом. -0, Билл, ты уже проснулся, а я уж было хотел идти тебя бу... — не успел закончить фразу мальчик, как блондин впился в его губы, слизывая с них остатки сливок. Ты такой сладкий, так бы и съел, — пошло произнёс демон, и посадив Диппера на стол, встал меж его ног, страстно целуя парня.- Давай ты будешь моей сладостью, позволь я тебя съем. — сказал Сайфер, прямо над ухом подростка. Как вдруг в комнате возник портал, освещая комнату ярким светом. Из него на пол упал парень, невероятно похожий на Билла. Такой же чёрный выбритый висок, но волосы были нежно-голубого цвета. Чёрные рубашка и штаны, голубой фрак, чёрные цилиндр и трость. Такая же треугольная чёрная повязка на глаз, милые веснушки на смуглой коже. Из его ярко голубого глаза с узким зрачком, лились слёзы. Шея и руки парня были закованы в цепи. Брюнет непонимающе смотрел то на парня, то на Сайфера, ожидая хоть каких-то объяснений. -Уилл, — испуганно произнёс демон отстраняясь от сосны. От чего у парня возникало всё больше и больше вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.