ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ты такой сладкий, так бы и съел, — пошло произнёс демон, и посадив Диппера на стол, встал меж его ног, страстно целуя парня.- Позволь я тебя съем. — сказал Сайфер, прямо над ухом подростка. Вдруг в комнате возник портал, освещая ее ярким светом. Из него на пол упал парень, невероятно похожий на Билла. Такой же чёрный выбритый висок, но волосы были нежно-голубого цвета. Чёрные рубашка и штаны, голубой фрак, чёрные цилиндр. Такая же треугольная чёрная повязка на глаз и милые веснушки на смуглой коже. Из его ярко голубого глаза с узким зрачком, лились слёзы. Шея и руки парня были закованы в цепи. Брюнет непонимающе смотрел то на парня, то на Сайфера, ожидая хоть каких-то объяснений. -Уилл, — испуганно произнёс демон отстраняясь от сосны. У парня возникало ещё больше вопросов. Подбежав к упавшему парню, демон взял того на руки и выбежал из кухни. Диппер никогда еще не чувствовал себя таким тупым, ибо в данный момент он совсем ничего не понимал. -Да что тут бл*ть происходит?! Что за день то, а?! — закричал мальчик и пошёл за демоном. Треугольник был в спальне, он пытался снять кандалы с, гостя. -Билл, тебе помочь? — спросил Пайнс, смотря на голубоволосого. -Да, я объясню тебе всё позже, сейчас главное - помочь Уиллу. Достань пожалуйста из шкафа домашнюю одежду. — попросил парня Сайфер. -Ок, — согласился брюнет и достал одежду из шкафа. — Так значит его зовут Уилл? С ним всё будет хорошо? — взволнованно спросил мальчик. -Думаю да, у него забрали почти всю силу. На нём много синяков, порезов и переломов, похоже Диппер не позволял ему исцелять себя. — сказал одноглазый, снимая с бедолаги оковы. -Что?! В смысле Диппер? Билл, чего ещё я не знаю? — встревоженно спросил подросток. -Давай обсудим это позже. Мне нужно позаботиться о Уилле, — отнекивался Сайфер, раздевая парня. -Ладно, тебе ещё чем-нибудь помочь? — поинтересовался Пайнс. -Да. Прошу, принеси мне аптечку, полотенце и тазик тёплой воды. И если тебе не сложно, приготовь что нибудь на ужин. — попросил блондин, окончательно раздев Уилла. Когда Диппер принёс всё, что просил демон, то понял, что для Билла очень важен этот парень. Хотелось помочь ему всеми силами, но мальчик больше ничего сделать не мог, так что пошёл готовить ужин. Обдумав чем можно накормить гостя, сосна решил потушить мясо с овощами. Протирая тело голубоглазого, блондин поражался, насколько же сильно, над ним поиздевался Диппер. Пара сломанных рёбер, рука, а всё тело покрывали багровые и фиолетовые синяки. -Господи, Уилл! Почему ты любишь именно его, почему не пришёл ко мне раньше, — почти плача шептал демон. Но заметив на его шее укусы, был в бешенстве. Его глаз в миг почернел, а волосы покраснели. Закончив обмывать и перевязывать парня, Билл одел его. И источая гнев на километры, вышел из спальни. -Билл, что происходит? Почему ты так зол? Стоп, куда это ты собрался?! Билл! — кричал брюнет, чем приостановил взбешённого любовника. -Эта тварь! Я убью его! Он не только посмел поднять на него руку, но и делал это с ним! Я уничтожу этого мальчишку, — кричал демон, пылая синим пламенем. -Стой, Билл, прошу, не делай этого. Давай сначала узнаем всё у Уилла. Вдруг мы чего-то не знаем. — уговаривал его Пайнс. Обняв блондина, он не подпускал его к порталу. — Билл, прошу, успокойся, давай мы всё же поговорим с Уиллом для начала. И ты обещал мне всё рассказать.- говорил подросток, но Сайфер не слушал. — Бииииииилл! — громко закричал парень, чем привёл треугольника в чувства. И равнобедренный вскоре пожелтел до своего нормального состояния. -Спасибо Диппер, думаю, ты прав. Скорее всего я чего-то не знаю, — сказал жёлтоглазый и крепко обнял Пайнса. — Я отвечу на все твои вопросы, я всё расскажу. Сев на диван, Диппер начал задавать вопросы. Так, обо всём по порядку. Кто такой Уилл? Расскажи мне о нём всё, что можешь. — спросил брюнет. -Он мой брат, у меня так же, как и у тебя есть близнец. Думаю, ты уже знаешь, что кроме нашей вселенной, есть ещё множество других. Так вот, есть в одной из них, такое место, как Реверс Фолз. Этот город Копия Гравити Фолз, с теми же людьми что здесь, тобой, Мэйбл, Пайнсами, Гедеоном и другими. Но есть одно отличие — они противоположны нам. В том мире, ты и Мэйбл невероятно жестоки, коварны и самолюбивы. Заключив сделку с Уиллом, ты украл его силу и сделал вашим с сестрой рабом. Мой бедный брат безумно любит того тебя, так же сильно как я люблю тебя., но ты, из того мира, пользуешься им: унижаешь, избиваешь, крадёшь его силы, наносишь опасные травмы и запрещаешь исцеляться, а теперь… теперь ты ещё и спишь с ним! — после этих слов из глаз блондина начали капать слёзы., -Диппер, я так больше не могу, когда-нибудь я точно убью эту тварь. Уилл, он... он, такой доверчивый. Верит всем и видит в людях лишь добро, всё прощает. Но так ведь нельзя! — почти рыдая, кричал одноглазый. Брюнет обнял демона, успокаивая, поглаживая по спине. -Билл, мне так жаль. Прости, не стоило мне лезть к тебе с этим. Но ты представь , что почувствует твой брат, узнав, что ты убил его любовь. — крепко обнимая Сайфера, говорил Пайнс. -Хочешь, я попробую поговорить с ним. Всё же я тот кого он любит, пусть и из другого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.