ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Билл, мне так жаль. Прости, не стоило мне лезть к тебе с этим. Но ты представь , что почувствует твой брат, узнав, что ты убил его любовь. — крепко обнимая Сайфера, говорил Пайнс. -Хочешь, я попробую поговорить с ним. Всё же я тот кого он любит, пусть и из другого мира. -Угу, поговори с ним потом. Я всё равно собирался вас познакомить. - согласился демон и крепко обнял парня. - Прошу, помоги мне с ним. Вы два самых дорогих для меня человека, я не могу вас потерять. Вы моя семья, - шептал Сайфер и его глаза вновь наполнились слезами. -Билл, я никуда не уйду, не оставлю тебя. Твой брат любит тебя и ни за что не бросит. Я уверен, ты очень дорог Уиллу и он обязательно тебя послушает, - успокаивал демона Пайнс. Крепко обняв блондина, он поцеловал его в лоб. Положив голову треугольника себе на колени, парень успокаивающе поглаживал его по голове, пока тот не уснул. Аккуратно вылезя из под демона, мальчик пошёл готовить ужин дальше. Поставив еду тушиться, брюнет пошёл в спальню, чтобы проверить голубоволосого. Израненный гость лежал на кровати, во сне его тело сотрясалось. -Так там всё же не дыра а глаз,- подумал Диппер, смотря на спящего демона. Его длинные, влажные от слёз, ресницы подрагивали, а от глаз к подушке, шла мокрая, солёная дорожка слёз. Дотронувшись до его лба, сосна понял, что у Уилла жар, и скорее пошёл за аптечкой и мокрым полотенцем. Когда Дип положил полотенце на лоб парня, тот открыл глаза и отскочил. -Простите хозяин, я, я, я не должен был уходить, прошу простите,- плача и трясясь от страха, извинялся демон. -Что? Так. Стоп. Вспомни где ты сейчас. Вспомнил? А теперь подумай кто я. - пытался объяснить перепуганному Сайферу Пайнс. Чем заставил голубоглазого задуматься. -Я, я у Билла. Значит ты не мой хозяин? - с опаской смотря на Диппера рассуждал треугольник. -Ты у Билла. В Гравити Фолз, ты не в своей вселенной. Твоего хозяина здесь нет, я Диппер, но из этого мира. Твой брат и я встречаемся и живём вместе. Ты вдруг выпал из портала пока мы кхм.. обедали. - объяснил всё подросток. - Билл очень волнуется за тебя. Прошу не заставляй его плакать. -Билл плакал из за меня?- взволнованно спросил Уилл. -А сам то как думаешь? Я уж было собирался отпаивать его успокоительным. Не передать словами насколько он был зол на Диппера, я думал, что у меня не выйдет его остановить. Он бы правда убил того парня, не помешай я ему.- рассказывал брюнет, от чего голубоволосый заревел ещё сильнее. Глаз что был скрыт под повязкой, оказался полностью чёрным, как бездна, в которой, казалось, можно потеряться. -Прошу не плачь, ты же не хочешь расстроить его ещё больше? Лучше вот, выпей, это жаропонижающее, - сказал Пайнс, протягивая плаксе стакан воды и таблетку. -Я знаю, что это странный вопрос, но всё же, у Билла под повязкой, глаз такой же как у тебя? - спросил брюнет, смотря в чёрный глаз Сайфера. -Угу. Он не показывал тебе? - ответил Уилл, с интересом смотря на мальчишку. -Нет, он сказал, что я пока не готов это видеть. - ответил сосна, - Как ты себя чувствуешь? Что болит? -Ах, не переживай, я в порядке. Просто нужно немного отдохнуть. - успокоил подростка треугольник. -Хорошо, тогда спи дальше, а я закончу дела. - попрощался Диппер, оставляя уилла одного. Закончив приготовления еды, Пайнс заглянул в спальню, где мирно спал голубоволосый, из-за чего мальчик чувствовал себя спокойнее. Зайдя в зал, он увидел, что Билл не спит, а лежит и смотрит куда то в верх. Сев рядом с демоном, брюнет наклонился и нежно коснулся его губ. -Билл, как ты, - взволнованно спросил Диппер. -Не знаю, я такого раньше не чувствовал, - тихо ответил блондин, не отрывая взгляда от потолка. -Я говорил с Уиллом, ему лучше, но у него жар. Я дал ему лекарство и объяснил, где он и что происходит. Он немного успокоился и сейчас спит, - Пайнс пытался привести желтоглазого в чувства. Это сработало и демон сел, смотря прямо в карие глаза подростка. -Значит ему лучше. Теперь мне намного легче. Как долго я спал?- немного успокоившись спросил Сайфер. -Сколько нужно. Еда готова. Можешь принять душ и за стол. - с лёгкой улыбкой сказал мальчик. -Ну раз так, то ты идёшь со мной. - хитро улыбнувшись сказал демон на ухо сосне. От чего тот залился краской, но согласился, раз уж Билл мог отвлечься от проблем так. Встав с дивана, одноглазый взял брюнета на руки и понёс в ванну. Включив тёплую воду и раздевшись, демон впечатал парня в кафельную стену, жадно целуя. Вода неприятно щипала расцарапанную спину и укус на плече, заставляя парней какое то время морщиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.