ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Встав с дивана, одноглазый взял брюнета на руки и понёс в ванну. Включив тёплую воду и раздевшись, демон впечатал парня в кафельную стену, жадно целуя. Вода неприятно щипала расцарапанную спину и укус на плече, заставляя парней какое то время морщиться. Неумело отвечая на поцелуй, Пайнс блуждал руками по телу демона. Чувствуя его возбуждение, что упиралось в живот подростка, он взял его член и начал ласкать его, чем заставил Сайфера опешить. -Какая у меня пошлая сосенка. Может ещё хочешь ротиком поработать? - хитро улыбнувшись, прошептал блондин прямо на ухо парню. Дыхание демона обжигало ухо, вызывая мелкую дрожь. Резко сев на колени, и взяв член в руки, подросток облизал головку. Сайфер замер, чего-чего, а такого он точно не ожидал. Пройдясь языком по всей длине, брюнет попытался взять его в рот полностью, но не вышло. Орган брюнета был слишком велик для маленького ротика сосенки, но тот старательно заглатывал его как можно глубже. -Ах сосенка, и как ты всегда угадываешь чего я хочу? - сказал демон, руками насаживая голову Пайнса глубже на член. Из-за чего из глаз мальчика текли слёзы, а с подбородка стекала слюна. - Диппер, я больше не могу себя сдерживать, - прорычал Сайфер, и отстранив подростка от члена, нагнул его лицом к стене. Облизав пальцы, треугольник ввёл сразу два, от чего брюнет издал непонятный звук. Он быстрыми толчками растягивал колечко мышц парня, и вставив третий палец, брюнет тихо простонал. -Ох. Сосенка, кажется, ты готов принять меня! - через пару минут растяжки сказал Билл. Вытащив пальцы из Диппера, он поднёс член к проходу и одним резким толчком вошёл в него, от чего мальчик прикрикнул. - Обещаю в этот раз, я буду стараться быть нежнее. - ехидно сказал жёлтоглазый парню на ухо, медленными толчками входя в него. Через какое то время, Диппер стал получать удовольствие от члена, бьющего его простату, а треугольник немного ускорил темп. -Ах, Билл, Быстрее, быстрее! Прошу войди в меня глубже, - громко стонал кареглазый. Мальчик прекрасно понимал, что нужно сказать, чтобы заставить демона действовать. Сказанные парнем слова, заставили блондина хищно улыбнуться, понимая, что больше не нужно себя сдерживать, стал быстрыми толчками вдалбливаться в Диппера, входя во всю длину. Пайнс больше не мог терпеть и с каждым толчком стонал всё громче и громче. Демон трахал парня с такой силой, что тот впивался в стену. Поняв, что оба парня скоро кончат, блондин начал входить в парня ещё быстрее, целуя нежную кожу шеи и спины брюнета. Услышав громкие стоны из ванной, Уилл проснулся. Поняв, что это за звуки и кто их издаёт, он густо залился краской. -А они, кажется ,хорошо ладят, - прошептал голубоглазый, и заправив кровать, вышел из спальни. Так как стоны сильно смущали парня, он решил заглушить их просмотром телевизора. Вскоре, Диппер с протяжным стон кончил на стену и сильно сжал в себе демона, от чего тот почти сразу излился в мальчика, кусая его шею. Ноги Пайнса дрожали, и как только жёлтоглазый вышел из парня, то упал на колени. Чувствуя как из его прохода вытекает горячая сперма Билла. -Ах, Билл, это..это..это было невероятно, но теперь мне нужно хорошенько помыться, - сказал мальчик, пытаясь встать. Поняв, что парень обессилен, треугольник помог ему, и по ногам брюнета потекли остатки семени. - Господи! Сколько спермы вырабатывает твой организм! - изумлённо сказал парень, смотря на жёлтоглазого. На что тот улыбнулся и поцеловал сосну. Через пару серий программы "В мире животных" стоны прекратились. Вскоре и сами виновники шума вышли из ванной. Проходя на кухню, они увидели, что Уилл проснулся и смотрит телевизор. -Как ты? - спросил блондин, садясь на диван рядом с братом. -Мне уже намного лучше, спасибо. - немного улыбнувшись, ответил голубоглазый. Подойдя к больному, Диппер дотронулся его лба, и облегчённо вздохнув,сказал, - Слава богу, жар прошёл. Я так переживал за тебя. Ты хорошо выспался? -Д-да, Я хорошо поспал, - Запинаясь ответил демон, отводя смущённый взгляд от Пайнса. -Кажется он слышал тебя, сосенка, - ехидно улыбаясь, сказал Билл. Из-за чего бедный брюнет превратился в помидор и захотел провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.