ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Кажется, он слышал тебя, сосенка, - ехидно улыбаясь, сказал Билл. Из-за чего бедный брюнет превратился в помидор и захотел провалиться сквозь землю. - Т-так, ладно. Это сейчас не важно. Вы ужинать будете? - пытался перевести тему Пайнс. - Да, - хором ответили братья. Облегчённо выдохнув, брюнет последовал на кухню, а за ним пошли и демоны. Ели парни в тишине, всем было неловко в сложившейся ситуации. Первым нарушил тишину Уилл. - П-простите, я вас не подслушивал, правда, я..я..я сегодня же уйду. - говорил голубоглазый, произнося каждое слово всё тише и тише. - Ну уж нет! Я никуда тебя не отпущу, ты останешься здесь, со мной и Диппером! - строго сказал блондин, взволнованно смотря на брата. - Я думаю, что Билл прав. По крайней мере, сейчас тебе лучше остаться здесь, хотя бы пока ты не исцелишься,- пытался помочь Сайферу Пайнс. - Но ведь я вам мешаю, я не хочу быть обузой для вас,- почти плача, сказал Уилл. - Уилл! Ты издеваешься?! Ты не какая не обуза, ты мой любимый брат. И если понадобится, то я сделаю так, что в той ванне будем все трое и все при деле! - кричал Сайфер на брата. От его слов бедный брюнет и голубоволосый, покраснели сильнее помидора. - Билл, ты вообще думаешь что говоришь?! Да ещё и при своём парне! Ты вообще представляешь, как он мог испугаться, от мысли того, что мы можем с ним сделать?- сурово сказал Уилл. - Вы вообще слышите себя?! Вы как бы при мне обсуждаете, что можете меня выебать! Это не смешно! И очень-очень стрёмно. У вас должны же быть хоть какие то нормы морали!- возмущался, охреневающий от этого разговора, Пайнс. - Извини сосенка, что-то нас с Уиллом и правда занесло, - извинился Билл, виновато смотря на парня. - Так, ладно. Закрыли эту тему. Сейчас есть более важная тема для разговора, - сказал Диппер и перевёл взгляд на голубоволосого, - Давай рассказывай, что там у тебя такое случилось, из-за чего ты в таком состоянии. - Кхм, да, Уилл, мне тоже хотелось бы узнать, что он с тобой сделал. - взволнованно, дополнил слова парня Сайфер. - Я..я..я ослушался его, попытался сбежать. Он остановил меня и наказал. Это лишь моя вина, не стоило мне сбегать. - всё тише и тише говорил демон, чьи глаза наполнялись слезами. - Он избил тебя и изнасиловал? - прямо спросил блондин, от чего в ступор впал даже Диппер. На что Уилл отвел взгляд. - Уилл, отвечай! Кому говорю! От криков Билла, голубоглазый вновь заплакал и качнул головой в знак согласия. - Уилл...Я убью его! Тебя могу трогать только я! - кричал демон и его глаза вновь начали краснеть. - Так. Стоп. Хватит! Не устраивайте свои секс-разборки при мне! В каких вы вообще отношениях?!? - раздражённо кричал Пайнс, смотря на демонов. - Ах, раз ты так сильно хочешь знать в каких мы отношения, то мы покажем тебе! - ответил жёлтоглазый и резко встав, схватил Диппера за руку и потащил в спальню. Кинув мальчишку на кровать, он навис над ним, грубо целуя и вжимая кровать.- Уилл, давай же, присоединяйся, - пригласил брата Билл.- давай же вспомним былые деньки! Слова блондина вселили в парня уверенность, и собравшись с силами , он залез на кровать. Демоны начали раздевать мальчика, это было нелегко, он старательно пытался вырваться, кричал, дёргал руками и ногами, но всё было безуспешно. Раздев парня, Билл приковал его к кровати и вставил в рот кляп. Обнаженный вид Пайнса, будоражил извращённые разумы братьев, и раздевшись , они начали блуждать рука по изгибам молодого тела, целуя каждый сантиметр его кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.