ID работы: 7389180

Их история.

Слэш
NC-17
В процессе
86
МЭР П бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Обнаженный вид Пайнса, будоражил извращённые разумы братьев, и раздевшись , они начали блуждать рука по изгибам молодого тела, целуя каждый сантиметр его кожи. Бедный мальчик пытался кричать, брыкаться ногами и руками так сильно, как позволяли ему цепи. - Ну что ты Диппер, не стоит так себя вести. Всё будет хорошо,- коварно улыбаясь говорил Билл с насмешкой. - Знаешь, ты же спрашивал, что у меня под повязкой? Так смотри! -сдёрнув повязку кричал он,- Это глаз! Целый, видящий глаз! А ты посмотри, что те твари сделали с его глазом!- показывал он глазницу брата, - Его нет! Они его забрали! Связали ему руки и вырезали глаз! Он всё чувствовал, кричал, сопротивлялся, но им было плевать! Я ненавижу их всех! Вся их семейка - настоящие монстры! Перебью их всех, вырву им глаза и буду наслаждаться их криками! От сказанных слов, Диппер впал в шок. Он не мог себе даже представить, какой кошмар происходил там с Уиллом. Как такие же люди как он, могли такое сделать. Кем нужно быть, чтобы поступить так с живым существом. Из-за шока, мальчик перестал сопротивляться. Он понимал, что сейчас это бесполезно, Сайфер в бешенстве. Но вариант переспать с обоими демонами сразу, ему не нравился. Он любит Билла, очень любит и даже скорее всего простит ему этот поступок, пусть не сразу, но простит. А Уилл, он же ни в чём не виноват, он такая же жертва, как Пайнс в данный момент. Всё обдумав, мальчик решил не сопротивляться и довериться судьбе. Успокоившись и закрыв глаза, он стал дожидаться своей участи. Поняв, что Диппер стал покорным, блондин немного успокоился. Вытащив изо рта брюнетка кляп, он заметил, что тот жмурится и дрожит. Парню однозначно было страшно, но это не так смутило Билла как то, что он увидел, что Уилл вновь плачет. Голубоглазому было страшно ни чуть не меньше чем Пайнсу. Жёлтоглазый смотрел на обножённого брюнетка и никак не мог понять, почему ему так страшно, почему его тело трясёт, а из глаз вновь текут слёзы. Поняв, что треугольник смотрит на него, голубоволосый поднял на него взгляд, всматриваясь в янтарные глаза Билла. - Билл, я не могу.. я не хочу стать таким же как они. Я не стану вредить невинному человеку...- захлёбываясь в слезах, шептал демон. Глаза блондина резко разширились и вмиг стали мокрыми. До него наконец дошло, что же он творит, кем он становится. И отвязав Диппера, крепко обнял его и голубоглазого, моля их о прощении. - Простите, прошу простите. Я ужасен.. Диппер, я..я монстр! Твой дядя был прав, тебе опасно быть со мной. Прости меня Уилл, похоже я такой же как они, такой же монстр! Из-за меня ты..ты.. Я снова заставил тебя плакать. Я плохой брат,- всхлипывая говорил Билл, а парни лишь крепче его обнимали, нежно поглаживали по спине в попытке успокоить. - Билл, я не злюсь на тебя, ты не монстр,- пытался успокоить его брюнет. -Диппер прав, ты не монстр. Ты хороший старший брат, сильно переживающий за меня. Прости что я был такой тряпкой, что доверился Стенфорду, что заставил тебя чувствовать себя плохим братом. Прости, - извинялся Уилл, лишь крепче обнимая парней. Они ещё долго так посидели. Три голых обнимаюшихся тела, содрогали от нахлынувших чувств. Парни успокоились лишь в районе 12 ночи. Одевшись, они легли спать вместе, в одну кровать. Сейчас им меньше всего хотелось быть по одиночке. Лежали они в обнимку, Билл по центру а Диппер и Уилл по бокам. Первым уснул брюнет, затем голубоволосый. На их длинных, густых ресницах, подрагивали, не успевшие высыхнуть, слёзы. А блондин ещё долго лежал, обнимая двух самых родных для себя людей, нежно поглаживая их по голове. - Простите меня мальчики, ради вас я стану лучше. Впредь я буду заставлять вас плакать лишь от счастья,- сказал жёлтоглазый проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.